collapse

Автор Тема: Комрота  (Прочитано 9321 раз)

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
Re: Комрота
« Ответ #30 : Июнь 30, 2012, 12:54 »
shpankov Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А я в деревне у отца откопал свои армейские
> фотографии
> Комрота, 1985-1987, весенний призыв. У меня дома
> есть оцифрованные фотки в очень высоком разрешении
> (600 dpi, каждая весит больше 100 Мб), кому надо -
> пишите, вышлю.
У меня друг и земляк был прикомандирован в ком-роту. В 88-м году на ГАЗ-24 возил (точно не помню, но по моему начальника особого отдела), потом за залёт, отсидел на губе и был откомандирован. Дослуживали уже вместе. Рассказывал много, но не жалел.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн TaxpoliceАвтор темы

• Участник
  • *
  • в/ч: 40371 1988
  • в/ч: 12253 1988-1989
« Ответ #31 : Июль 13, 2012, 12:58 »
shpankov Написал(а):
> Кто помнит прапорщика Секриеру? ;)

Издеваешься? :)
Как такого колоритного персонажа не помнить?
Решили мы как-то с друзьями отметить Новый Год (1989). Купили в магазине "Шипра" :) Хоть и противно было - все таки втолкнули его в себя. И как назло, меня отправляют из штаба в роту на вечернюю поверку. Дежурным как раз Секриеру. Привычка у него была - ходить вдоль строя вплотную к солдатам. Я стоял в первой шеренге и дышать боялся. Но он все-таки что-то унюхал. Спросил - чем это от тебя попахивает? Хорошо, Володя Петин стоял сзади и ответил за меня: Вы знаете, товарищ прапорщик, ему задницу в госпитале порезали, теперь мажут всякой дрянью - в казарме спать невозможно". В общем, спас он меня тогда :)

Оффлайн doktorkac

• Новичек
  • *
« Ответ #32 : Октябрь 17, 2012, 22:28 »
Корка Написал(а):
> Да, я ошибся. Глянув на ваши года службы!))) Про
> Ковальчука может быть кстати! А Тарасюка прапора
> не было? Просто они говорили, что вместе очень
> долго служат( на тот момент)

Он у меня в роте старшиной был

Оффлайн Африкан

• Участник
  • *
« Ответ #33 : Декабрь 20, 2014, 21:57 »
Утихло все - а жаль - такое чувство что 84-86 с компом не дружит - могет кто отзавется - после полгода попал в светокопию и сразу-же в командировку на площадки (2-ку и 32-ю) фактически до конца службы, старшина у нас был - Кутепов (спс ему огромное за продолжение службы на площадке, добро буду помнить всю жизнь - спасибо брат!!!!!!, я б в городе загнулся точноб), ком роты уже не помню, помню что из Невинномысска, ну из прапоров - прапорщик Волков (крутой мужик)

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #34 : Январь 08, 2016, 17:32 »
                                                        На 10ке могу ориентироваться в пределах
                                                         территории  госпиталя,всё осмотрел не
                                                         нахожу клуба , не далеко от ифк. отделения
                                                         был маленький поганый клуб, набивался под
                                                         завязку, фильмы крутили плохие и мы ч/з парк
                                                         в халатах и кальсонах бегали по всем частям
                                                         в поисках интересного фильма.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ВВВ

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #35 : Январь 08, 2016, 18:44 »
Николаич, я там в 92 был, даже место не могу найти где наша рота стояла. Как бомба взорвалась...
125 ГХЗ  май 90- март 92

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
« Ответ #36 : Январь 08, 2016, 19:25 »
 В свое время на десятке ориентировался ну почти как дома, потому-что все три года на ней. Но время идёт и многое уже выпало из памяти. На "Ленинск РУ" очень много узнаваемых мест на фото.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #37 : Январь 09, 2016, 15:43 »
                                                     Ребята выложили фото 113площ 80-90 г
                                                      если сравнить с , 60 ми то для  меня это
                                                      совсем чужая площадка, Ну а 10 ка
                                                       всё одно Что Биробиджан Ни того ни другого
                                                       толком не знаю. Воспоминания не вызывают
                                                       ни каких эмоций, а вот 110,113 это родное
                                                       Общался с Володей Газовик) зашёл разговор
                                                       про мою казарму, её уже давно нет в помине
                                                       А я нашёл бы то место в казарме под какой
                                                       колонной стояла моя кровать с видом на спорт площ. :? :?
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Алексей Бабуркин

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 74829 1966-1968
« Ответ #38 : Январь 10, 2016, 08:30 »
На 10- её в Ленинские, прослужил почти 15 месяце, но знал в основном только центр, солдатский парк, набережную Сыр-Дарьи, все что находилось на ней в наше время, городской парк, беседку космонавтов, ближнии улицы к стадиону. Больше всего был знаком с дорогами,,козьими,, тропами вдоль реки потому ,что бегали там во время тренировок 15 км вниз по течению и обратно, а на следующий день в верх по течению и обратно , это чтобы не передалось. По  городу ходили только в увальнительную или в спортивной форме , якобы на тренировке.

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #39 : Ноябрь 28, 2020, 20:13 »

Оффлайн Диман

• Новичек
  • *
  • в/ч: 05391 89-89
  • в/ч: 41755 89-90
  • в/ч: 12769 90-91
« Ответ #40 : Октябрь 28, 2022, 19:57 »
Taxpolice

Володя привет меня ты не застал но службу я нес на територии комроты за полковничьей гостинницей на углу
Насоска моя вотчина
не в службу а в дружбу напиши как там после нас сложилось как там вагончик с кабельщиками?
если ты про ВОЛЬТОВ им бендюгу дали возле поликлиники трёхкомнатную

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31