Валерьян Повар Улы, я Исаича уважаю и обижать его не советую. Что касается твоих родственников в не том забугорье, дык тут картина ясная. Кады в 70-ые открыли дырочку для евреев в Израэль, оне все в Вену попадали, сперва. Там люди Визенталя им бабло выдавали до Тель-Авива, но туда очень мало кто ехал. Ибо,если у тебя там не было состоятельных родственников, тебя садили в ерапорте в автобус и везли в кибуцы (типа наших колхозов, район Ашдота и Бер-Шевы), где надо было несколько лет РАБОТАТЬ РУКАМИ. А масквачи, к этому не привыкшие, выпарывали из швов телогреечных баушкины бриллианты и чесали в штаты (хохлоевреи - в Канаду). И там жили на пособия, да не в холодноми полунищем Вермонте, а на Брайтоне.
И там жили
австрия,
Да, с класса так пятого ;-) И по сей день
поэтому ли у него с Шаламовым по этой (пистёшносолженицкой) сурьёзные тёрки были
в середине 90-х последнюю развел
на крепкой и здоровой дедовской шее сидеть,свесив ножки!
вот тебя торкнуло то....
заказать млогослойку, можно легко, хоть 1 штуку, хоть 10.
Кады в 70-ые открыли дырочку для евреев в Израэль, оне все в Вену попадали, сперва. Там люди Визенталя им бабло выдавали до Тель-Авива, но туда очень мало кто ехал.
Цитата: БАСИК от Апрель 21, 2020, 19:11вот тебя торкнуло то....Торкнуло, потому что близко к моим собственным мыслям, только облаченное в литературную форму.Вот прикинь, я украинец по культуре (и наполовину по рождению), и даже по паспорту (сознательно выбрав национальность еще в 78-м году), совсем не прет от России, но и Украину _ТАКУЮ_ я не хочу - с ее национализмом и хуторской рогафанской психологией, и ее уродами правящими. А сама Украина - для меня - мать - изнасилованная уродами-правителями, и просто недалекими упоротыми ублюдками, и сошедшая с ума. Поэтому фраза пришлась вмасть.