collapse

Автор Тема: Музыкальный киоск , Кинопанорама (старая тема)  (Прочитано 314759 раз)

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Да ни чо,просто в двух словах подмечено,без брызганья слюной,ху из ху,да он всегда такой был.Вот ты,Сань,вплотную с ним не сталкивался,а тип,довольно пренеприятный,как человек.Яж Макара по песням евойным представлял,пока в конце 90ых на студии не свидался....

А я так мыслю - в 2003-м он сидел рядом с Самим на концерте товарища Сэра. И все вдрух начали плювацца в его сторону -"уууу, а как же "не стоит прогибаться" ".
 А сегодня ведь как - куда уж дальше прогибаться ! Это ж не "Роллинги ", и самый большой приход именно в России. И вот так взять и похерить ? Нет наверное. Понимание иногда приходит. Сегодня ведь 89% сидят рядом с Самим, и нормально, а чо . Во ВАйс пишет , что в оные времена чуть до мордобоя не доходило относительно своей ИМХИ. Интэрэсно как сёдни .
 Сёдни, у нас вот к примеру, модно аппелировать к parahod(у) . Ну, дескать, уважаемый патриарх, кто ж с его оспорит. А я помню, как он высказался про Никольского, типа слабак парень, писал, хорошо, а стало худо, взял и свалил из страны. А Теперь представь, что Макар, это тот же Никольский, только сваливать вот не захотел . И стал он "врагом народа", "сдулся" и т.п. .
 А может прав был Никольский, а ?

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Никольский свалил или сваливал?Первый раз слышу.....
Сань,я те не про политес Макара толкую,а о том какй он есть человек,у которого слова расходяца с делом,да и те же тексты с музыкой на смысловой порядок вышее,лиришнее,да просто вкуснее,к которым можно подвесть как твои личные переживания,так и енту пресловутую политику.И дело в самом Макаре,в его характере,не думаю,что он встал на сторну украины,прям вот так из личных убеждений,да и за шкурных,стали забывать старичка,"Машинка"уже не та,согласись,с"Креольским"проектом тож полная дребедень вышла,ну ни хуя он не композитор,не аранжировщик,так блеет чего то,вот и выезжает на старых вещах,да и и задор уж не тот,скушны-с,приемши-с,единственное,что выдали,так на пару с "Воскресами"сборный концерт "Нам 50",где они спели наоборот,то бишь махнувшись песнями.
Ну,а то шо,сидел с самим у Паши,то это суть евойная,думал капиталец,да очки срубить.И опять же про принцИп,раз ты такой из себя,хули рядом уселса,постоял бы в сторонке.
Сань,эт чот сумбурно так,денёк чижолый был,ДЕДа вона замучилса меня на телефонный звонок из подвала вызволять....
Charta non erubescit

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
По текстАм

"Где каждый в душе Сид Вишез
А на деле Иосиф Кобзон"

прокомментишь ?

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
Ааа,всю кумпанию комментить,иль личность отдельную,иль общо?
Сексипистоль в душе?Я бы не хотел быть Сидом,вельми посредственным музыкантом,бравший эпатажем английский,упившийся пивом публик,протест абсолютно говенный,ну поборзел вхолостую на сцене,типо-анархия-мазер орднунг,нас таким Балтфлот позабавил в 17ом,Махно в расчёт не беру,там всё на-амного сурьёзнее,вот где СИД ВИШЕЗ(без дураков),побалаганить я и сам люблю,но как грица в кругу друзей и знакомых,а не на всю округу и выдавая за догму очередное што-то,но и Йосей бы не смог,уж больно чел всегда околорядом с власть предержащими(любыми).Так шо палка о двух концах.Так и все наши рокеры-шмокеры,Кинчев вона сдулса напрочь,ударилса в махровейшее православие,нихуя себе проповедник в портаках  и шортахШевчук непонятно шо оппзиционирует,вона химкинская мэдам Чирикова смылась за бугор,и музыкант Юра,чот язык прикусил и не прёт ни против кого,БэГэ,шоп на жопу неприятностей не отловить,тупо отмалчиваица,ищите мол подтекст в моих будисских былиннах....Гарик давно не политикует,кагды малька об Борю измался,поняв,шо вонять можна долго и перешёл на дворово-военныя песню,за шо решпект с уважухой...да долго можна  говорить об этом...Но тов.Кобзона уважаю,ток за то,как он с Рошалем пошёл в "Дубровку" к чеченам,вот макарушка пошёл бы,думаю,шо нет.Вот с Серегой,я согласный,про ту ,старую машинку,но проводя параллельки  с теми текстами и им сёнишным,как та приходишь к выводушо машинку в сервис гнать уже смысла нет,а прямая дорога ей на автокладбище или как там у нас ентот отстойник для старой техники называеца...
Charta non erubescit

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
Ну, я думаю, что ты и сам раздупляешь, что Сид И Иося это всего лишь аллегории. Просто на будущее давай договоримся - ставим музычко, а смысл каментов люди додумывают сами. Не скажу, что я ярый фанат Макара, но именно старые вещи мне очень даже. Да собственно и во всей рок-музыке так пожалуй. Или же бум цитировать "классиков" и выяснять кто во что сдулся. Раньше все больше как-то на литераторов наезжали -  Бунины там Пастернаки всякие ...

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
Сань,ты не поверишь,но из нобилиантов,я бы выбрал Бунина и то,дореволюсьоного,опосля 17го,ён какой та желчный стал.Пастернак,крайне выборочно и то поэзия,проза-нет.
Будь здрав! :)-D
Charta non erubescit

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
Хотелось бы тоже пару слов сказать о Макаревиче и "Машине Времени". Мало кто не согласится, что в конце 70-х, начале 80-х. Это была одна из лучших групп и вещи записанные 30-40 лет назад. Не менее актуальны и сегодня. Заслуга только в этом, не отдельной личности, а всего коллектива. Множество хитов, которые стали народными, принадлежат Кутикову. Вот только Кутиков, Маргулис или Подгородецкий никогда не тянули одеяло на себя и "Машина времени" стала ассоциироваться, по большей части с Макаревичем. Отдельные же проекты Макара, выходящие за рамки группы. Будь-то бардовская песня или с оркестром и ломанного гроша не стоят.
А русский рок, о нем много можно говорить. Кто-то характеризует - это явление как говнорок, кто-то будет восхищаться. Мне, лично, всегда импонировало, что в отличии от западного, русский рок нес смысловую нагрузку и выражал какой-то протест. Когда же многие, так называемые рокеры. В 90-х, отправились в тур, по городам и вестям, в поддержку Ельцина. Я был согласен с БГ, что рок-н-ролл мертв, я бы даже сказал - сдох. Я презираю, любую, подобную агитацию.
И ещё. Я уже говорил об этом, повторюсь. Вот, к примеру Бон Джови, на крутой тачке, в окружении поп-див, я нормально воспринимаю. Нормально, потому, что там вся музыка называется популярной и в хит-парадах не делится на жанры. А вот Макаревича, на Лексусе, Бутусова в "Золотом Граммофоне" или Сукачева, приплясывающего вокруг Пугачёвой, не воспринимаю ни как, но это сугубо мое мнение.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2015, 07:43 от СавА »
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1975-1977
Тебе пора уже к нотариусу присматриваЦЦа насчет завещания (КАК И НАМ - ВСЕМ), а ты - в политику полез.

Не, ну насчет "пора" я не соглашусь. Я как-то себя старпёром не считаю и даже как-то нетак давно писал, что шибко непривычно, когда ко мне "батя" обращались ребята лет 30. Я-то себя ощущаю на те-же 30. Нет, я понимаю, что организьм возьмет и дуба даст и ему по хер, что я себя молодым считаю, но.... тем не менее.
А насчет завещания облом. Сын-то есть, да только... не то, что похвастать, а вообще лучше промолчать. Внуков нет и можно вполне определенно сказать - не будет. Так-что... А после нас с женой останется 3 квартиры, которые ни с кем делить не надо. Вот что обидно. Получается, что проще прожить остаток жизни на всю катушку и всё просадить.

А насчет политики я-ж пояснил уже, а ты с однова... 
113 пл. в.ч. 12471
6-я группа. 3 команда. Клуб "Горизонт" 75-77 г.г
Екатеринбург

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
А после нас с женой останется 3 квартиры, которые ни с кем делить не надо. Вот что обидно.
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
Ну да.. типа такого... Только вспомнить будет не кому ...
113 пл. в.ч. 12471
Екатеринбург

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Получается, что проще прожить остаток жизни на всю катушку и всё просадить.

Хм... B)- B)- B)-

Я вот тоже об этом задумываюсь, в свете семейной ситуации... :( Тока вот надо знать, когда конкретно этот остаток кончиЦЦа... >:D<

Да и Воланд советовал...буфетчику... :D

А вот по поводу "бати" - я нормально реагирую. Наоборот, когда обращаюЦЦа - "молодой человек" - говно вскипает... X(

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
Вот гляньте и послушайте,как "Жмурки"снимали:

Charta non erubescit

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
Наоборот, когда обращаюЦЦа - "молодой человек"
А вот этого я уже давненько в свой адрес не слышал. Ну как минимум, видать,  с тех пор , как поседел.
113 пл. в.ч. 12471
Екатеринбург

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
А меня до сих пор дразнят-маладым челаэком,а вот батей,ишшо не называли,кроме сына,канешна.В присутственных местах,по ИО,коллеги по имени,в зависимости от возраста и пола-от уменьшительно-ласкательного,до полного,с уважением и придыханием-Валерий.
По очесву не кличуть,языки ломаюти правду,поди,выговори-Витальевич или Вильгельмович,гы...
Charta non erubescit

* Calendar

Декабрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30 31