collapse

Автор Тема: Музыкальный киоск , Кинопанорама (старая тема)  (Прочитано 298499 раз)

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Re: Музыкальный киоск , Кинопанорама
« Ответ #525 : Сентябрь 07, 2010, 23:14 »
Sanek,ничем-то тебя не удивить!И того знаю,и с этим в паровозе вместе ехал.>:D<.А я в детстве с этим вот хлопцем якшался.Федей звали.Наш с тобой одногодка.На гармошке лет с десяти отжигал..Стал кумиром молодёжи 90-х!
http://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0&feature=related
118 площадка 87-89 ноябрь

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #526 : Сентябрь 07, 2010, 23:37 »
Я после армии по ночам домой возвращаясь "Школу жизни" любил распевать. Правда , слыхал, дядя Федор в халепу попал.Но все равно я "Ноль" уважаю.

Оффлайн STIX

• Участник МСБ
  • *
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать - время находится.
 Закон Мексимена                          
пл.32, в/ч57238,51-й взвод, ноябрь 86-88

Оффлайн Салихзяныч

• "Зина" с ОбьГЭСа, оригинальный куплетист
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 33727 Пл. 251, декабрь 81-83
  • в/ч: 13223 Пл. 251, декабрь 81-83
« Ответ #528 : Сентябрь 08, 2010, 02:05 »
Sanek Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Я после армии по ночам домой возвращаясь "Школу
> жизни" любил распевать. Правда , слыхал, дядя
> Федор в халепу попал.Но все равно я "Ноль" уважаю.

А как же "Ранетки"???!!!
Зайнулин Валерий Салихзянович умер 5 апреля 2015
http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=204423.0

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #530 : Сентябрь 13, 2010, 00:00 »
Шикарнейшая песня!!!!!! Скоко под неё...всего было!!!!!
http://www.youtube.com/v/8AfPHU4D1Aw

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #531 : Сентябрь 13, 2010, 18:25 »
Сашко,и как её(песню)сохранить?Прослушать не могу-скорость низкая
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #532 : Сентябрь 13, 2010, 19:27 »
хома Написал(а):
> Сашко,и как её(песню)сохранить?Прослушать не
> могу-скорость низкая

Тогда скачай лучше с http://musicmp3.spb.ru/

Оффлайн lexa5323

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #533 : Сентябрь 13, 2010, 21:20 »
хома Написал(а):
> Сашко,и как её(песню)сохранить?Прослушать не
> могу-скорость низкая

Ищешь её в ютубе,копируешь сылку страницы вставляешь сюда http://ru.savefrom.net/  и ждешь пока загрузится.
Бегут года как вода в песок но верить в это не хочется и вот уже поседел висок да пишут к имени отчество.Целиноград(Астана) в.ч. 13961 осень 90-92,кур

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #534 : Сентябрь 14, 2010, 12:06 »
Вышел новый ACCEPT, 2010 ( Blood Of The Nations). Новый вокалист, саунд - старый добрый Accept!.. Кому интересно, вот здесь можно взять  http://berloga.net/view.php?id=127829
А пока, немного классики...

======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Эдуард69

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #535 : Сентябрь 14, 2010, 19:38 »
Саня порадовал, помню этот миньончик, Кузьмин еще был в Карнавале, класс!!!
31-32 пл.,в/ч33797,ноябрь87-89"ГРАН"

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #536 : Сентябрь 14, 2010, 19:43 »
Эдуард69 Написал(а):
> Саня порадовал, помню этот миньончик, Кузьмин еще
> был в Карнавале, класс!!!

Ага, я в 1982 году аж заслушивался!!
Там ещё были "Звёздный карнавал" и "Я знаю теперь"- тож шикарнейшая вещь.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #537 : Сентябрь 14, 2010, 23:11 »
(газета "Московский комсомолец" март 1983)

ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ мастерство. Далеко не всегда это понятие приходит на ум, когда слушаешь наши вокально-инструментальные группы (куда чаще приходится сетовать на отсутствие профессионализма) Виртуозное владение инструментами, слаженная игра, безупречный звуковой баланс — все эти дефицитные качества отличали группу «Карнавал», дебютировавшую в сентябре 1979 года...
Тогда в ансамбле собрались музыканты, до этого подолгу игравшие в известных профессиональных ВИА. Обделены они были только в одном: не удавалось им в «Самоцветах» и «Веселых ребятах» исполнять ту музыку, которую они любили. С тем, чтобы играть современный рок, они и начали буквально с нуля новую музыкальную карьеру. Потенциал группы был внушительный. Судите сами: одна из лучших ритм-секций в стране — Владимир Болдырев — Евгений Казанцев; один из сильнейших московских гитаристов (плюс клавишные и флейта), способный композитор Владимир Кузьмин; опытный вокалист и инструменталист («По волне моей памяти», «Музыкальный глобус».. ) Александр Барыкин. Казалось «Карнавал» обречен на успех, но... за два с лишним года группа так и не совершила прорыва на большую сцену, довольствуясь эпизодическими выступлениями. Правда, в 1981 году «Карнавал» все-таки записал на «Мелодии» миньон с тремя композициями. Пластинка имеет успех и по сей день — она вошла в десятку наиболее тиражируемых миньонов за прошлый год.
Как это нередко случается, пластиночный дебют не разрешил проблем ансамбля, а, напротив, только обострил их. Возвратился в «Веселые ребята» Е. Казанцев, покинул «Карнавал» ударник В. Болдырев, весной 82-го. после окончания гастрольного тура по Украине, ушел предпоследний из основателей группы А. Барыкин.
Сага о «Карнавале», однако, на этом отнюдь не окончилась. Еще в прошлом году в Москве состоялись первые концерты группы «Динамик» под управлением Владимира Кузьмина и в очередной раз обновленного «Карнавала» во главе с Александром Барыкиным. Весть о создании еще двух рок-ансамблей сегодня не вызывает такого энтузиазма, как, скажем, два-три года назад. Рок-групп сейчас возникает изрядное количество, не меньше, чем некогда ВИА, и, как правило, ничего нового дебютанты (или старые коллективы, просто-напросто переименованные в «рок-группы») не демонстрируют.
КАРНАВАЛ» Александра Барыкина опередил всех в одном отношении. На афише ансамбль представлен уже не как «рок-группа», а как «группа новой волны». И это в общем-то недалеко от истины: музыкальный арсенал «Карнавала» не ограничивается «чистым» роком — значительное место в репертуаре занимает музыка реггей, есть номера, близкие к диско. «Карнавал» — ансамбль, во всех отношениях более сбалансированный, чем «Динамик». Это с одной стороны делает его программу не столь неожиданной, более привычной для слушателя, с другой — позволяет избежать тех проблем, которые встали перед их коллегами из-за авторской «ненасытности» В. Кузьмина. Музыку пишут А. Барыкин, клавишник группы -Р. Горобец, исполняются песни и других композиторов (кроме них в группе играют А. Выпов — лидер-гитара, А. Бирман — бас-гитара и А. Акинин — ударные). Целый ряд поэтов-песенников сотрудничает с «Карнавалом». Несмотря на обилие авторов в репертуаре ансамбля есть своего рода стержень — песни А. Барыкина на стихи киевлянина П. Жагуна. Это придает программе некоторую целостность, позволяет говорить о творческой позиции коллектива. В частности, недавно была написана и уже исполняется на концертах песня «Черный смерч» о преступной израильской агрессии в Ливане. Репетируется песня, посвященная борьбе сальвадорских повстанцев. Замечательно, что авторы стремятся откликнуться в своих песнях на разнообразные и наиболее актуальные события международной жизни. Увы, порой коробит соседство исполненных гражданского пафоса композиций с пустыми и безликими боевиками. Таких номеров в программе немного, и все же... Хотя развлекать — святое право любого эстрадного коллектива, столь солидные музыканты могли бы завоевать расположение аудитории и не прибегая к дежурному хлопанью в ладоши под поэтичный рефрен: «Аэро-" флот — надежный флот»... Помимо более пристрастного подхода к отбору песен, ансамблю стоило бы обратить внимание еще вот на что. Инструментовка, звуковой колорит группы мало отличаются от шаблонов, сложившихся у нас во времена господства «тяжелого рока», и это не очень соответствует ритмам, да и всей стилистике «новой волны». Например, реггей «Карнавал» исполняет технически абсолютно грамотно, но, на мой взгляд, слишком четко и напряженно. Не чувствуется столь характерной для этого стиля мягкости, даже легкой расслабленности звучания.
«Динамик» и «Карнавал»— несмотря на общие корни, группы очень разные, но обе стремятся не походить на другие ансамбли. Ценное качество. Хорошо, если оно сохранится и после стадии дебюта.
А.Троицкий.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #538 : Сентябрь 14, 2010, 23:57 »
Белла Донна UFO
Барыкин тоже пел эту песню.
http://www.youtube.com/v/0pxD5xmHwGw

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
« Ответ #539 : Сентябрь 15, 2010, 19:44 »
Саша,ссылка устарела, нашел в другом месте,вспомнил.Леха, спасибо за подсказку
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30 31

Нет событий в календаре.