collapse

Автор Тема: Музыкальный киоск , Кинопанорама (старая тема)  (Прочитано 298392 раз)

Оффлайн Ural

• Участник МСБ
  • *
Re: Музыкальный киоск , Кинопанорама
« Ответ #480 : Июнь 20, 2010, 16:51 »
дядя81 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Спасибо , ОГРОМНОЕ  !!! Удружил !!! Молодца !!!
????
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

Оффлайн дядя81

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #481 : Июнь 20, 2010, 17:03 »
frjnjd Написал(а):
> В 1979-81 году примерно так, была у меня эта
> рок-опера на бобинах /мафон Романтик-304/, потом
> армия и бобины укатились куда-то, искал эту
> запись,  неудачно, сегодня что-то вспомнилось и
> вот, нате вам, нашел, скачал. Парни, кто помнит?
> Ну и как?
> http://musicmp3.spb.ru/album/30771/romeo_juliet.ht
> m

Вот за энто !
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске

Оффлайн Ural

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #482 : Июнь 21, 2010, 22:51 »
Помните пластинки на "костях"? Была одна пластиночка с такой забойной песней, роковая англоязычная группа, пластиночка записывалась по названию песни "Mirza", испонитель неизвестен,так же долго искал, и вот нарыл, правда в исполнении Nino Ferrer на французском,нормально, но немного не то........
http://musicmp3.spb.ru/mp3/11344/nino_ferrer.htm
http://musicmp3.spb.ru/download/434537/?%3F7%85%91%3D%DB%5E%D0-%1C%B0%DC%F8d%26%E2o%C4%F7%F4%FBW%90%21%3F%D44%E3%E7%A8%29%2F%B4u%FFm%E0%F6%CE%ED%5C%A9r
Кто помнит эту песню в англоязычном варианте, и исполнителя. На весь город было два звукозаписывающих киоска на центральном рынке, отстояв в очереди как правило не менее часа за 60 копеечек можно было приобрести понравившеюся песню.
В/ч 05387 пл.110 май1981-1983
.....и вечный бой, покой нам только снится..........

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
91-93 08330,57238.

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #484 : Июль 10, 2010, 22:38 »
P.S. Вещь 72-го года.Тайлер силен, слов нет. Дио .... Слушайте сами

http://www.youtube.com/watch?v=BaycOK66FAc&feature=PlayList&p=3B2595481EB0FA78&playnext_from=PL&playnext=1&index=6

Оффлайн Mikhail

• Участник МСБ
  • *
  • Mikhail
« Ответ #485 : Июль 17, 2010, 14:12 »
Хорошая песня, слушаем

там же "Люба - звезда Ютьюба"
Май 77-79, в\ч 46180 Узел связи пл95

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #486 : Июль 17, 2010, 19:06 »
Mikhail Написал(а):
> Хорошая песня, слушаем
Да, жизненно так...
:D
Хотел сказать, что много анекдотов и баек есть на эту тему.
91-93 08330,57238.

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #487 : Июль 18, 2010, 21:56 »
91-93 08330,57238.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #488 : Июль 18, 2010, 22:10 »
Mikhail Написал(а):
> Хорошая песня, слушаем

Михаил, музыка класс!!!!!!!!!!!!! Гурман  музыки Мартиросян не зря подтанцовывал.
Но слова, как говорится, ни в п.....у.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
118 площадка 87-89 ноябрь

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #490 : Июль 20, 2010, 10:58 »
Вот это то меня и убило. Построение исполнителей в титрах звучит как "хочет она быть владычицей морскою, и что бы была у нее рыбка на посылках ..."

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #491 : Июль 21, 2010, 19:50 »
Не реклама, но...

Цой снова жив!
Кто регулярно напевает “Звезду по имени Солнце” и “Группу крови на рукаве” и даже способен сбацать на гитаре эти песни культовой группы “Кино”, может возрадоваться: через каких-нибудь полтора-два месяца на большой экран выходит лента “Игла. Ремикс”. Это не продолжение нашумевшей ленты Рашида НУГМАНОВА, а, по словам создателей, совершенно новая ее версия.

Автором и идейным вдохновителем “Иглы. Ремикса” стал режиссер Рашид НУГМАНОВ. Он давно живет во Франции, и можно только гадать, приедет ли Рашид Мусаевич в Казахстан накануне премьеры. “Отдуваться” за него приходится cопродюсеру картины Бахту НИЯЗОВУ.

- Бахт, почему “Игла. Ремикс?” Отчего не “Игла-2”? И вообще, новый фильм - это сиквел, приквел или что-то еще?

- Можно сказать, что речь идет об открытии нового киножанра. В музыке существует понятие “ремикс”. Это когда берется уже готовое произведение, у него что-то отнимается, что-то прибавляется, какие-то музыкальные инструменты усиливаются, а какие-то приглушаются. В итоге получается новое произведение на базе старого. Так и с “Иглой”. После того как мы получили от “Казахфильма” права на старую “Иглу”, Рашид Нугманов переписал заново сценарий, провел досъемки, взял видео, не вошедшее в первый фильм. Вот и получилась старая история, которая раскрывается совершенно в ином ракурсе. И теперь зрители могут получить ответы, возникшие при просмотре первой части. Скажу сразу: в судьбе главного героя будут приятные неожиданности.

Кроме того, если в первом фильме Моро ( герой трагически погибшего лидера группы “Кино” Виктора ЦОЯ. - В. Б.) - человек ниоткуда, то в новом мы узнаем, кто он и чем живет.

- Судя по отрывкам нового фильма, которые мне удалось посмотреть, в досъемках ремикса участвовали многие актеры, которые были заняты в первой “Игле”, - Александр БАШИРОВ, Петр МАМОНОВ и другие.

- Более того, мы даже задействовали тех же непрофессиональных актеров, которые снимались в первом фильме, например, Архимеда ИСКАКОВА. Все это для аутентичности.

- Но прошло время - целых 22 года, актеры постарели. А в кадре они играют молодых. Не возникнет ли проблем с восприятием картины зрителем?

- Конечно, нам легче всего было при помощи спецэффектов и компьютера “омолодить” актеров. Но жанр нашего фильма не совсем обычный... В общем, не хочу раскрывать секреты - все будет понятно при просмотре.

Думаю, после этой картины и другие режиссеры начнут делать ремиксы своих старых фильмов.

- Согласитесь, то, что Тимур БЕКМАМБЕТОВ казах, вовсе не делает его “Дозоры” казахстанскими фильмами. Рашид Нугманов уже давно живет за границей. Что же в новой “Игле” казахстанского?

- Во-первых, нам активно помогал “Казахфильм”. Во-вторых, инвестирует в фильм отечественная компания. В-третьих, действие картины по-прежнему будет происходить в старой Алма-Ате. В фильме много трогательных кадров, которые будут напоминать о старом центре города, о тогдашних взаимоотношениях между молодежью, группировками и “районами”. Дух “Иглы” сохранится. Но поменяется жанр - это будет более динамичный и современный фильм. Ведь он совершенно по-новому смонтирован.

- В первом фильме огромную роль играл музыкальный ряд, в нем прозвучали как минимум четыре песни Цоя, ставшие хитами. Что будет теперь?

- Одним из основных саундтреков к новому фильму будет песня “Дети минут”. Ее текст когда-то написал Виктор Цой. И потом подарил эти стихи музыканту культовой группы “Звуки Му” Александру ЛИПНИЦКОМУ. Тот их сохранил и недавно любезно передал нам. А потом Вячеслав БУТУСОВ ( лидер группы “Ю-Питер”. - В. Б.) специально для фильма положил стихи на музыку и исполнил песню. Она о настоящих героях и о “людях-мгновениях”, вспыхнувших и погасших.

Более того, специально для фильма музыканты группы “Кино” снова собрались и в студии записали по-новому основные хиты из первой картины. С голосом Виктора Цоя.

- Родные Цоя были не против нового использования его образа?

- Нет. Более того, в эпизодах новой версии снялся отец Виктора Роберт Максимович.

- Для чего вообще нужна была эта затея - переснять старый фильм?

- Это посвящение Виктору Цою. Рашид Нугманов делает его в память о друге. А вообще, искусство как явление не должно преследовать каких-то практических целей - это как вызов, порыв, как воздух, который нужен, чтобы дышать.

- Но будет ли фильм актуальным? Он был таковым два десятилетия назад, но тогда мы жили в другой стране, которой сейчас нет, с другими ценностями.

- Вот это и будет серьезным тестом на актуальность Виктора Цоя как героя сегодняшнего времени. Также проверим, насколько сейчас актуальна рок-музыка. Конечно, нам беспроигрышнее было вложить деньги в современное мейнстримовое кино - такое, как “Ирония любви”. Но не думаю, что через двадцать лет кто-то вспомнит об этом фильме, а вот об “Игле. Ремиксе” говорить будут. Споров он вызовет очень много и не оставит равнодушными думающих людей.

Поэтому в качестве слогана фильма мы выбрали фразу “Это кино не для тебя”. Это слова Виктора Цоя, которые он предлагал подписать еще в начале первого фильма. В общем, новый фильм не для того, чтобы нравиться всем.

Взято здесь: http://www.zakon.kz/179010-cojj-snova-zhiv-cherez-poltora-dva.html
91-93 08330,57238.

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
К сиквелам у меня неоднозначное отношение.Для меня есть фильм "Горец". Все ! никаких 2, 3, и уж тем более сериалов. АССА ! Зачем нужна АССА-2 , даже заморачиваться не буду."Игла" в свое время прошла на ура. И сегодня для меня есть только та "Игла" ( "Ну что , дети, еще хотите ?" ).На мой взгляд фильм законченный и добавить нечего.Freddie сказал The show mast go on, но после него никто так и не стал вторым Freddie .Хотя Шоу по прежнему продолжается.Есть интересные размышления по поводу сиквелов ( в каком то из "Криков" , вроде 2-м). Это типо самопародии, но согласен, реально есть два сильных сиквела "Чужой"-"Чужие" и "Терминатор"1-2.Все последущее муть.
 Относительно казахского синематографа - сильная штука ! Штырит не по детски.Еще раз отсылаю всех к фильму "Шиза" .Будет интересен как 80-кам, так и тем , кто тащил в 90-х.Впрочем и народ постарше тоже посмотрит с удовольствием.По крайней мере моему папику очень даже !!!
http://www.youtube.com/v/XA67U66qR4Q&hl=ru_RU

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
А у меня под застолье оч. даже идёт "Ирония судьбы,  2часть"
118 площадка 87-89 ноябрь

Оффлайн SanekАвтор темы

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
Показываю приблизительно точный мой будущий визит в Киев. Желающим есть еще время определиться.Можно было бы встретиться ( я в основном о близживущих собратьях и сосестрах).Малый мне с жинкой уже объявил, что хотим мы того или нет, но мы ехаем ! Надеюсь мож еще кто дозреет.Все-таки final ! http://haalliance.org/a/kontserti_v_Evrope/Bileti_Scorpions___zakazat_bilet_na_kontsert_Scorpions.html

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 [22] 23 24 25 26 27
28 29 30 31