Sanek Написал(а):-------------------------------------------------------> Году в 91-92-м вышел винил СВ (расшифровывалось> как Старое Воскресенье).Там пел Романов.И в> "Солдате Вселенной", вместо "...но я не сдамся , я> Солдат Вселенной в мировой войне Добра и Зла... "> , вдруг прозвучало ".. и мне казалось, я Солдат> Вселенной..." Вот тогда стало почему-то> по-настоящему грустно...
-------------------------------------------------------> Sanek Написал(а):> --------------------------------------------------> Вот это Воскресение (правда без Романова). 95 год.> Песня называется "Я привык бродить один", а не> "Солдат Вселенной". Со словами там все в норме.> > =related> > А вот версия с Романовым. Действительно, слова> немного другие...> > =related
Май 5 Написал(а):------------------------------------------------------- А кто-нибудь помнит советскую рок-н-рольную группу "Дилижанс"? Не нашёл никаких видеороликов с ней.По-моему единственный альбом был "Путешествие дилижанса " называется, 1983-го года. А из этого альбома мне очень нравилась песня "В этом зале". Я её часто напевал слоняясь по пустому залу пятого сооружения на 90-ой.