Вот смотри как мы на 113 ходили и где я провалилась )))
между ЖБИ и новой котельной
Цитата: pitaks от Ноябрь 20, 2016, 13:45нет там где черным была гражданская база стоял кран.если пройдешь по теме есть фотки этого места.Нашел фотки и пару ответов на мои вопросы.Пётр, разреши фотки твои прицепить к в\ч 55151 на Викимапии.Цеплять буду на всю часть, т.к. объектов внутри пока нет.
нет там где черным была гражданская база стоял кран.если пройдешь по теме есть фотки этого места.
Ира, ещё раз повторюсь: между ЖБИ и новой котельной. ты показываешь совсем другое место.
Цитата: Внешний № 2 от Ноябрь 20, 2016, 16:59Цитата: pitaks от Ноябрь 20, 2016, 13:45нет там где черным была гражданская база стоял кран.если пройдешь по теме есть фотки этого места.Нашел фотки и пару ответов на мои вопросы.Пётр, разреши фотки твои прицепить к в\ч 55151 на Викимапии.Цеплять буду на всю часть, т.к. объектов внутри пока нет.действуй.извени вылетаю с инета
Бляхмужик,ну вот реально не помню!Даж фото не просвежило....
Со 113ый ползал вот таким маршрутом-гражданка,ст."Песчаная",за песчанку,в УНР к крымчанам,опять же МИК,градирня,баня,губа,плюс ездил на 9ку автобусом.Примерно так,но шастал к МИКу в служебное время,а вот за песчанку,как тать в нощиВ градирню,купаца,как то хитро ходил ,вроде кто-то из роты тама работал,а я их нормировал.Но,в принципе,большей частью в части просидел.Запрёшься в штабе,тама прохладна и сидишь книшки-газетки почитываешь,(вертак не врубить,всё таки штаб и день на дворе) и ждёшь ротных нормировщиков с рапортами,ляпота.Но ,бывало,наскучит,пойдёшь-проходняк на гражданку выпишешь и до магазов ломанешь,чонить прикупить,да себя порадовать...