Сторож, объясните мне дремучемукроме прочих поражающих факторов ядерного взрыва имеется ещё и мощный электро-магнитный импульсдля того, что бы системы наведения сбить с толкутак вот, чего он сбил в вашей яме?
Docыч! Я такой же борец за правду как и ты. Все прения по поводу "Пальмы" и "Слвига" начались вот с этой фразы: - А про взрыв на 80-й у нас говорили, что французам показали старт наших ракет (мощь), после этого они вышли из блока НАТО, остались просто наблюдателями. Рассекреченную площадку наши решили уничтожить, но бетон оказался крепким.Дальше я высказал сомнения о связи двух этих событий, и никакого упора на последовательность этих событий я не делал. Всю информацию я взял из официальных источников. Я не сомневаюсь, что у тебя на много больше ресурсов для того чтобы что-то анализировать и доказывать. Если операции "Сдвиг" и "Пальма" имеют между собой какую-то взаимосвязь, расскажи об этом. Буду признателен...
Цитата: Боб от Январь 13, 2015, 16:42Сторож, объясните мне дремучемукроме прочих поражающих факторов ядерного взрыва имеется ещё и мощный электро-магнитный импульсдля того, что бы системы наведения сбить с толкутак вот, чего он сбил в вашей яме?Не объясню... Я этих ядрёных взрывов с разными фактами не организовывал... мальцом ещё полусопливым был. Я в том годе свои бомбочки мастерил - из 2-х болтов и гайки. Помнишь?...