До армии с девушкой 1,5 года встречались, вроде все серьезно было, перед призывом договорились что ничего загадывать не будем. Ее подругу парень бросил, в армейке на контракт остался, почти сразу женился, она боялась что так-же может произойти. Я ей сразу сказал, если что пиши как есть, всеравно кто-нибудь из друзей напишет, лучше от тебя все узнать. Через год примерно с парнем подружилась писала что просто общаются, а она не может определиться. Хотя в письмах чувствовались нестыковки, в роте парни думали что у нас все нормально, мне единственному все два года от девушки письма приходили, а содержание я и не рассказывал. Я за полгода до дембеля начал о контракте подумывать, если что ее хотел на Байк звать. С контрактом несрасталось, поехал домой. По дороге домой сразу к ней зашел, когда меня увидела, было такое ощущение что испугалась. В итоге с этим парнем так и живут. Хотя сейчас я даже рад что так получилось. Одного только понять не могу, когда сразу после армии спрашивал "Кого выбираешь?" отвечала что его, а через 2 месяца когда познакомился со своей женой до меня стали доходить слухи, что якобы она как нас вместе в городе увидит, полвечера в подушку ревет. Мы через полгода поженились, и они ровно через 2 месяцапосле нашей регистрации. (время ожидания регистрации, после подачи заявления).