Спирт, иногда доставали,
А, что касается воТки, то признаюсь. раза 2-3 всего лишь пил. Сухой закон ввели, а у барыг 20-25 р. Спирт, иногда доставали, БФ, одеколон. брага, но так, единичные случаи.
за канистру спирта.
Дальнейшая, её судьба, мне неизвестна.
Есть на форуме мой сослуживец ewim (Виталя его зовут, давно не заходит, но вижу часто его в одноклассниках) он может более подробно рассказать, а я так как помню из его рассказа
Цитата: SavA от Август 02, 2019, 22:53 Есть на форуме мой сослуживец ewim (Виталя его зовут, давно не заходит, но вижу часто его в одноклассниках) он может более подробно рассказать, а я так как помню из его рассказа100% пиздёж имхокак про чувака, забетонированного в опору
Была была баба. За сколько покупали/продавали, не знаю, она была мне не по вкусу
самнийоп значит некуйфантазировать
Цитата: SavA от Август 02, 2019, 08:50 Счастливого пути!У нас при мне всё было проще. Дембеля строились на плацу части для внешнего осмотра и т.д. Если обнаруживались нарушения формы одежды, давалось 30 минут на устранение. Не успел - едешь следующим мотовозом, через неделю. Успел найти старую парадку или шинель (старую, но - УстАвнУю) - едешь со своим эшелоном. Не успел - через неделю пиз..ешь эшелоном в Узбекистан (хотя тебе - в Москву), выходишь в Кзыл-Орде, оттуда - своим ходом... ПереодеЦЦа после построения на плацу не было возможности, всех сразу вели на мотовоз и в Ленинск, оттуда, с Городской - на Тюру, там ещё одно построение, жуткий шмон и - погрузка в эшелон. Военник - у офицера, выдаёЦЦа тебе не раньше Актюбинска, где отпускали всех желающих сойти. А вот там уже - делай чо хош, хоть в гражданку переодевайся. Но сначала билет купи, или в воинскую кассу не суйся - патруль караулит. ....Ну - за дембель !
Счастливого пути!
Цитата: ВЛКСМ от Август 02, 2019, 16:41Цитата: SavA от Август 02, 2019, 08:50 Счастливого пути!У нас при мне всё было проще. Дембеля строились на плацу части для внешнего осмотра и т.д. Если обнаруживались нарушения формы одежды, давалось 30 минут на устранение. Не успел - едешь следующим мотовозом, через неделю. Успел найти старую парадку или шинель (старую, но - УстАвнУю) - едешь со своим эшелоном. Не успел - через неделю пиз..ешь эшелоном в Узбекистан (хотя тебе - в Москву), выходишь в Кзыл-Орде, оттуда - своим ходом... ПереодеЦЦа после построения на плацу не было возможности, всех сразу вели на мотовоз и в Ленинск, оттуда, с Городской - на Тюру, там ещё одно построение, жуткий шмон и - погрузка в эшелон. Военник - у офицера, выдаёЦЦа тебе не раньше Актюбинска, где отпускали всех желающих сойти. А вот там уже - делай чо хош, хоть в гражданку переодевайся. Но сначала билет купи, или в воинскую кассу не суйся - патруль караулит. ....Ну - за дембель ! Жёстко. Нас ни кто не провожал. Документы в руки и топай куда хочешь. Некоторые в части оставались ждать своих земель, что бы вместе уехать. Жили в бендюжках и старались на глаза офицерам не попадаться. Один так две недели жил. Как я его не понимал. Мой же дембель начался с того что 11 июня 1991 года, получив документы и язовские, оставив провожавшим меня друзьям 10 рублей на чепок, я направился прямо в повседневной форме к знакомому гражданскому Володе Сердитову, на Горького 42. У него хранились мои дембельские вещи. У него вкусно отобедав, переоделся в гражданку и Володя на своём авто отвёз меня в аэропорт. Володя если вдруг ты это прочитаешь, отзовись!