А ты ёжики, ёжики...
Цитата: Iren от Июнь 09, 2017, 19:56 а я такие ногами пинаюНеправда, у вас такие не растут. Подтопольники, свинари и томуподобное. Моя, кады сюда приехала, тоже их пинала, потому как не знала такие. Масляты и маховики самые грибовные грибы. Белый только в зиму сушить, опята в мариновку, грузди в засолку. А лисички ваопче не гриб - что съел, то вы####
а я такие ногами пинаю
А ты жидкость клизЬменную, кедрово-пихтовую, пробовал ? Или, хотя бы - нюхал ?
Володь а ты сам то их пробовал
Цитата: Iren от Июнь 09, 2017, 21:40Володь а ты сам то их пробовал Первый раз попробовал года четыре назад.С тех пор всегда беру их.По вкусу похожи на мясо цыпленка.Готовятся легко и быстро.
Цитата: ВЛКСМ от Июнь 09, 2017, 20:28Других грибов не беруПопробуй этот.Жарить.
Других грибов не беру
Многие шампиньоны с "дедушкин табак" путают.
Если жарить, то лучше и вкуснее, не пробовал.
Вот-вот... Как раз года 4 назад ты и начал меняЦЦа...
Эт точно))))))