Привожу картинку, где жила и где клумба ( или просто травка чахленькая). А теперь чуть крупнее и через машину времени - типа 2003 год."Клумба" имеет пешеходные дорожки.Кстати, если есть что сказать - напиши.Я своё мыло не скрываю.
Цитата: Внешний № 2 от Февраль 24, 2017, 21:54Привожу картинку, где жила и где клумба ( или просто травка чахленькая). А теперь чуть крупнее и через машину времени - типа 2003 год."Клумба" имеет пешеходные дорожки.Кстати, если есть что сказать - напиши.Я своё мыло не скрываю. 1. Травка говоришь ........ ты где сам то её видел если был на 118пл. ???2. Пешеходные дорожки БЫЛИ ) ..... прям на асфальте от модуля ЕДИНСТВЕННОГО во все гаражи и ангары филигранно разрисованные ! 3. А если есть что сказать ...а где ТЫ был а то я что то упустила, ты пришёл тогда когда меня тут не было )))
1. Ни один человек который был на Байке .... слово ТРАВА не употреблял т.к её там не было
Чего-чего НЕ БЫЛО????
Янтак помню,травка помню,траву не помню!
Камыш это трава? или что?
проще прилечь на землю чем, присесть на эту травку
Цитата: nkps55 от Февраль 27, 2017, 18:08проще прилечь на землю чем, присесть на эту травку Согласен...Хотя были места в низинках по весне.Валялись ,грелись на солнышке..