Навскидку можно было сразу дать ответ: Понятно без слов, и Microsoft сразу отметили это у себя на анонсе: бесплатно означает throughout the first year, т.е. бесплатный переход - это оплаченный первый год работы с Windows 10. А дальше уже "за деньги".Поскольку в Windows 10 меняется модель лицензирования, т.е. Microsoft переходит на арендную модель оплаты продукта, то платить придется не сразу, а по мере его использования. Говоря по-простому, Microsoft вешает всех на счетчик. Если раньше компания могла сразу "забабахать цену", то теперь она "размазывает" ее на годовые периоды, позволяя пользвоателю самому выбрать: платить или не платить.Принимая во внимание, что циклы разработки у Microsoft длятся три года, а цены на прошлые версии Windows хорошо известны, можно легко подсчитать новые цены аренды...
бесплатного сыру не бывает.
Microsoft тайком загружает файлы Windows 10 пользователям Windows 7 и 8. Как с этим бороться? http://lifehacker.ru/2015/09/11/how-to-block-windows-10-upgrade-downloads/
Тяжела компьютерная шапка в нашем возрасте. Меньший внук разворотил своими играми всё, что было в аппарате. Еле-еле хватило мозгов склеить всё до кучи. Сейчас я plastun45, а не plastun1945.Старая регистрация не пролазит. Вопрос Eugen-у? А можно-ли восстановить старый НИК, или фиг с ним? Главное чтоб меня узнали, а то никто и не заметил, что боец выпал на целых две недели.
Мой комп. живёт своей отдельной жизнью когда выключаю его то я являюсь участником форума,при последующем включении уже могу оказаться гостем. Постоянно выскакивает заставка (недостаточно места на диске) может это взаимосвязано? осталось ещё не много интересных фото Трускавца перестала работать система по уменьшению размера фото