Пендосам пожалуйся сходи.
. Нефтью штоль торгуешь - печалисси-то?
Нефтью штоль торгуешь - печалисси-то?
Вот 5-6 лет назад 50-60 тышш хватало
тихо молчу в уголке...
увы, одно дело игрухи, другое дело обработка видео или графики. Когда одна операция по 30-60 минут делается, это еще нормально. Хм....Дык... Вся соль и заключена в игрухах. Именно игрухи и заточены на самую большую производительность графических адаптеров. Хоть 2д , хоть 3д. Если игры комп не тащит, значит и другие графические приложения не будет тащить, и будут они еле корячиться. Я еще раз повторюсь - у меня вообще не было и нет проблем ни с графикой , ни со звуком. Я и графическими конвертерами пользуюсь, и самыми мощными звуковыми прогрммами. Всё летает. А вот ноут когда взял... я его и брал-то только для того чтоб , сидя в кресле, зайти в инет и не париться со стационаром, ну и .. жене проще, или вдвоем можно "работать". Был он тогда... (года уж 3-4 прошло...) типа, мощный, 2 ядра, 4ГБ ОЗУ... но... Игры (последние) уже еле-еле тянул, со страшными тормозами. Ну , понятно дело и другие видео приложения будут тормозить. Со звуком тоже, что взять от встроенного , так-сказать, ширпотреба.. Видяха-то, так себе и ее уже не заменишь... Так-что...