Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
Автомобильная тема
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
811
Вниз
Автор
Тема: Автомобильная тема (Прочитано 422171 раз)
nkps55
Гость
Re: Автомобильная тема
«
Ответ #960 :
Январь 06, 2011, 01:42 »
lexa5323 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> nkps55 Написал(а):
> Прочла на одном дыхании !
> > Альбина МОЛОДЕЦ !
>
> От этого не восхищаться надо а плакать,и горючими
> слезами!:(
Может ты и заплачешь потому что твоя я тобой в такие муки не пойдет , А АЛЬБИНА ЗА СВОИМ ПОШЛА И ПЕРЕД НЕЙ Я СКЛОНЯЮСЬ ......я такая же ! но не нишу . А ты свои комментарии оставил там ?-ответь......................
lexa5323
Участник МСБ
«
Ответ #961 :
Январь 06, 2011, 16:28 »
nkps55 Написала
> ?-ответь......................
Ну во первых не тебе про мою жену знать что она смогла бы а что нет(без обид)и попрошу эту тему про жен больше не затрагивать,смотри за своим мужем и ему читай аннотации:)! Я никогда на такое бы не пошел,для этого есть очень много причин и я постараюсь обьяснить.Во первых надо плакать что не от хорошей жизни она там, и что она с мужем ходит этому способствуют много факторов,основная как не крути это деньги для проживания,для таких условий работы нужен напарник,при поломке есть кого оставить да и ремонт мазурика требует помощи,так как машина их придется платить ему зарплату +пропитание,второе при старой технике никто не даст нормальную работу,просто не будут уверены в результате.А что женщина водит грузовик это давно уже не редкость, даже для дальнобоя,работая в основном на иномарках там хоть чуть-чуть полегче с управлением да и надёжность повыше,только уходят они быстро от греха подальше.Я свою жену даже на рейс по области не возьму не говоря уже про ребенка,хотя просились много раз,просто видел чем это может закончиться в последнее время сложилась ситуация что не ты так тебя.Теперь про главное, как не жестоко это звучит но если ты смотрела внимательно фотографии пониже скажи что на месте их детей ты бы выбрала,жить с мамой но без отца или быть полной сиротой?От этого никто не застрахован,да и ситуация на той дороге соответствует,столько аварий да и пальцекрутые как не странно лютуют, ведь могли они когда их грабили и проснутся тогда бы завалили не спрашивая в таком случаи лучше замереть, пусть думают что спят.Опять при такой работе женский организм намного слабее,про язву я и не говорю ну вот спина и что ниже при её возрасте отзовется очень быстро, а на лечение потребуется время, специальный уход да и материально ощутимо будет для семьи,кому от таких последствий будет лучше?Ведь среди водителей здоровых людей ещё и поискать надо если не лечить болячки.И ещё много-много факторов что женщина не своим делом занята,раньше были женщины да и сейчас работают водителями на троллейбусах ,трамваях и автобусниц становится всё больше,но там есть рембаза а здесь ситуация совсем другая.Так что радоваться и восхищаться от этого я повода не вижу, и коменты там писать зачем лишний раз, и без меня всё написано.Восхищаться геройством женщины которая занимается не своим делом могут только те,кто не сталкивался с этим всерьёз,слишком плачевно может всё закончится,но если они выбрали такой путь то я им только могу от всего сердца пожелать удачи и счастья в этом нелёгком деле.
Бегут года как вода в песок но верить в это не хочется и вот уже поседел висок да пишут к имени отчество.Целиноград(Астана) в.ч. 13961 осень 90-92,кур
nkps55
Гость
«
Ответ #962 :
Январь 06, 2011, 18:16 »
lexa5323 То на что они пошли это их выбор , там по мимо их тяжелой работы (ты не заметил ) они видят и прекрасное ... природа , бескрайние леса и т.п и т.п . С первой строки там понятно что они счастливы вместе даже не смотря на тяготы и лишения . Они прожили вместе всех вырастили подняли и то что остаток жизни они проживают так это их выбор , не всем везет в жизни получить работу такую которая по душе но и такой труд есть , они вместе находят свои прелести ........А кому в этой жизни легко?
lexa5323
Участник МСБ
«
Ответ #963 :
Январь 06, 2011, 19:04 »
Вот я и говорю что плакать надо от того что страна у нас такая,вместо того что бы мужа встречать с рейса жена с ним в кабине мотается,а про прекрасную природу так помоему её и дома у них хватает и если она нравится ходи за грибами да ягодами в тайгу а не смотри на неё из окна кабины,там люди в такую ситуацию поставлены что бы выжить надо крутится как белка в колесе,а впрочем везде одинакова жизнь.Так что про прекрасные бескрайние просторы с лесами(
) ищите дураков в другой сказке.
P/S.Природа везде красива и места красивые у неё на каждом километре.Так что восторгов я не испытываю от того что люди занимаются не своим делом,её дело смотреть за хозяйством а не панелью приборов.
Бегут года как вода в песок но верить в это не хочется и вот уже поседел висок да пишут к имени отчество.Целиноград(Астана) в.ч. 13961 осень 90-92,кур
SHICK
Участник МСБ
«
Ответ #964 :
Январь 06, 2011, 22:05 »
Буду грубым. Ясень пень, что не от жизни хорошей барышня смотрит природу.
Нах, ей эта природа?
Могла бы и в Москве на неё смотреть, если бы могла и сподобилась.
Декабристка...
За мужиком пошла? Я б на его месте бежал ещё дальше, чтоб не нашла>
<
И чё это за мужик такой? Чтоб барышню свою такой работой грузить?
ноябрь 1987-1989, 95,110,118 площадки
Хома
Участник МСБ
в/ч: 33942 1987-1989
«
Ответ #965 :
Январь 07, 2011, 13:44 »
Мужики,как вы романтичную Иру с небес на землю опустили! а ведь она просто восхищалась женской силой и красотой природы.Согласен-не женское это дело, но Альбина сама сделала выбор, и ей не 20 лет чтобы гоняться за романтикой!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл
Mikhail
Участник МСБ
Mikhail
«
Ответ #966 :
Январь 08, 2011, 13:31 »
Не смотря на не столь лестные отзывы о путешественнице я ,все-же придерживаюсь стороны Ирины. Не следует укорять женщину ,сделавшую свой выбор! И то,что,не смотря на драматизм,а кое-где и трагичный рассказ, Альбина не забыла осветить красоту северной природы. В грязи и брани она нашла то,что мы иногда в теплых комфортных условиях не видим,или не хотим видеть! Прекрасный рассказ! Мужественный! Браво этой женщине!
Май 77-79, в\ч 46180 Узел связи пл95
дядя81
Участник МСБ
«
Ответ #967 :
Январь 08, 2011, 14:31 »
А мне её по человечи -- жаль ... Женщина -- хранитель домашнего очага ! Полность поддерживаю Лёху , не гоже мадам ам заниматься шоферской работой ! Это сказка ( как в фильме " Дальнобойщики " ) , тока кажется романтикой , а коснётся в 40 градусный мороз двигло перебирать ... когда горит соляра с ветошью в ведре , а потом и коляски сжигаешь . И скажешь себе : Хахуй я грех такой взял ? Лучше одному замёрзнуть !!! Это я всё прошёл , тока за место жены - был напарник ! А смотреть красоту можно по каналу Дискавери и ждать домой мужа !
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске
Mikhail
Участник МСБ
Mikhail
«
Ответ #968 :
Январь 08, 2011, 14:43 »
Володя! Про все тяготы шоферской жизни мы знаем. Как узнала и Альбина. Сам факт уже свершился. Она (жена) проехала не одну навигацию,выражаясь морским языком. И не убежала на ближайший борт (на материк)! И жалости эта женщина ни у кого не просит. Сама захотела,а муж одобрил. К чему эти разговоры? А телевизор-это конечно хорошо,но иногда бывает желание -самому попробовать! Мне кажется не стоит осуждать данный поступок.
дядя81
Участник МСБ
«
Ответ #969 :
Январь 08, 2011, 14:57 »
Привет , Мишаня !!! А я и не осуждаю , мне просто жаль энту женщину , чисто по человечи !
81 - 83 май
в/ч 31685, группа дивизионов С-200 "Корейка"
полк на 37-ой площадке
живу в г.Магнитогорске
SHICK
Участник МСБ
«
Ответ #970 :
Январь 08, 2011, 15:33 »
Во,во, а если бы муж на лесоповал попал, тож жену с собой взял? Там такая красота, природа, а воздух то какой свежий.
Я не в коем разе женщину не осуждаю, меня больше интересует её мотивация, и чего то всё больше склоняюсь не к романтичности сей мотиваии.
А мужика ейного осуждаю, нефиг тянуть за собой в тяготы службы. Женщин любить надобно, холить и лелеять,
Mikhail
Участник МСБ
Mikhail
«
Ответ #971 :
Январь 08, 2011, 16:37 »
шик Написал(а):
-------------------------------------------------------
Женщин любить надобно, холить и
> лелеять,
А вот это уже другое дело! Данное предложение не подлежит сомнению!(tu)
lexa5323
Участник МСБ
«
Ответ #972 :
Январь 08, 2011, 17:06 »
Да никто здесь про Альбину плохо не говорит,просто прошли те времена когда водитель,получивший повышение с Туриста на Икарус - накрывал стол в ресторане и угощал своих коллег до закрытия, время которого регулировалось самими посетителями.Проехав из Архангельска до Иркутска , я не почувствовал какой-то уж нестерпимой романтики. Смотреть из окна в поезде романтики больше. Даже на гладкой автодороге все время надо всматриваться вперед, по зеркалам, на все происходящее - это обычная работа. А я насмотрелся другого. Каждое утро разбитые машины, уснувших навсегда за рулем от перенапряжения водителей, один раз веселого водителя Вольво,радостного что не замерз, а про сидящий по ступицы в болоте его автомобиль говорил что главное что жив а всё остальное херня, "шаманы", готовые выписать чек на на любую сумму и т.д. А пейзаж не однообразен. Горы Урала красивы, но глазеть даже пассажиром некогда - гонки на трамваях с помидор-камазами,да на еду которую берёшь с собой а когда закончится в придорожных забегаловках где нахватаешься так что после таких обедов и на весовой контроль то заезжаешь с опаской,только почему то через час пузо опять пустое,и растет оно всё больше не от того что много ешь а от недостатка движения. Дядя ушел с дальнобоя от того что бабла заработал немеряно или потому что здоровья не стало,или Михаил променявший Белаз на Ниву тоже думал о прекрасном а не о здоровье,все упирается в теорию здоровье-дороже денег,и она там не от романтики, а как говорит Шик и я его полностью поддерживаю это финансовая составляющая.И в этом виновато наше руководство государством, где руководители автоВаза спокойно могут,и кто бы сомневался>
<, просрать 25 миллиардов, уволить 36 тысяч и попросить еще 30 миллиардов,а на народ свой наплевали вот и крутится кто как может что бы с голоду не сдохнуть а не от романтики.
Mikhail
Участник МСБ
Mikhail
«
Ответ #973 :
Январь 08, 2011, 18:36 »
Да я все понимаю. И жить хотелось-бы получше,и дорог у нас нет,и машин хороших. Но живем ведь! И не смотря на перевернутые машины по обочинам едем вперед! И видим не только негатив,но и успеваем записать забавный дорожный случай,сделать пару фоток красивого места. Видя перед глазами не только кусок хлеба. Иначе ,смысла жизненного нет . Главное,чтобы работа была по душе. Шофер ты,или булгахтер. Лично меня всегда тянуло туда,где эти дороги отсутствовали. Я уже писал кажется: после армии ждал вызова с ТюменьНефтеГазРазведки (что-то типа этого). Да,деньги главное,но и романтику со счетов я не сбрасывал. На романтиках свет стоит. Уже после,когда работал на БелАЗе ,и аварии страшные,и перед глазами иногда и маячили рубли,а запомнилась-же лиса,перебегающая дорогу,или красавец волчара, спокойно наблюдающий с обочины , или сполохи полярного сияния в ночи. А сколько этого хорошего и интересного за годы! Безнаказанность некоторых руководителей,казнокрадство не делает нашу жизнь лучше,это так. По этому и приходится украшать эту жизнь нам самим.
SHICK
Участник МСБ
«
Ответ #974 :
Январь 08, 2011, 19:06 »
Во как красиво описал то, я прям чес слово проникся, но мы же тут про барышню вроде гутарили?
А бухгалтеров не обижай, у них тож профессия ещё та.
Фирма приглашает главного бухгалтера. График работы - год, через три.
Печать
Страницы:
1
...
63
64
[
65
]
66
67