Дед Славик. А пошто ЗиСа нету в полном объёме т.с во всей красе, не помещается в кадр или низя
Цитата: Сторож от Апрель 23, 2019, 13:21весь представленный транспорт оригинальный.Возможно, но вот крышка клапанов головки цилиндра, на одиночном мотике, вселяет какие то сумнения. Уж больно она какая то днепровская.
весь представленный транспорт оригинальный.
Цитата: Серёга94 от Апрель 23, 2019, 16:35Там ещё и космическая выставка сейчас. В том числе марсоход непонятной конструкции выставлен. Деда, а ты здеся живешь рядышком? А то мы соседи получаемсо теперича. Я на Нарвской ныне проживаю (ну когда в первопрестольную приезжаю семейство повидать).Академию МыВыДы знаешь? Дык до моего дома 10 мин. в сиську пьяным по пластунски... (Ну это если наш plastunыч проведёт пластунтренаж... )
Там ещё и космическая выставка сейчас. В том числе марсоход непонятной конструкции выставлен. Деда, а ты здеся живешь рядышком? А то мы соседи получаемсо теперича. Я на Нарвской ныне проживаю (ну когда в первопрестольную приезжаю семейство повидать).
ДЕДа,до какедова выставка продлица?Мелких пускают?На это нада абзятельно пасматреть,на чём сопровождали твово однофамильца!
Серый,ты тама у Головинских прудов обретаешься?
Цитата: fora от Апрель 24, 2019, 10:24ДЕДа,до какедова выставка продлица?Мелких пускают?На это нада абзятельно пасматреть,на чём сопровождали твово однофамильца! Полюбопытствовал у охраны, те ответили до 28 апреля. Так что жопу внука в горсть и бегом в "Метрополис". Экспозиция находится в центре ТЦ. Всё не халяву... СЭЭЭР...
Продал снятый движок за 8тр, итого замена на контрактный обошлась в 50тр.
о! кассетные магнитолы Тойота- 2 штуки!
а мне еще нечего продавать..