Дык, кнопки не "читаются", мать их!
Завтра могу забыть, лучше сообщу сейчас. Возможно - что-то упущу. Я бы пожалуй выбрал бы А93 Can-Lin GSM-GPS Эко + модуль обхода иммобилайзера ВР-06. Ну или S96 ... .Отличие 6-й платформы (...96) от 3-й (...93) только тем, что в 6-й все прибамбасы уже интегрированы в блок, а в трёшке платы вставляются в материнскую. Всё равно блок развинчивать чтобы вставить СИМ-карту. Эко означает - один только основной брелок, дополнительный уже не нужен, поскольку будет управление с гаджета. Я поэтому и советую S-ку, брелков нет, есть только две маленькие метки для разрешения запуска двигателя. Обход иммобилайзера можно и Пандору, по ценнику похожие, всё равно туда подпаивается один из штатных брелоков-ключей (с вынутым элементом). Ценник на сигналку могу сказать точнее завтра, ориентировочно где-то около 17 000, работа под пятёру. Это у нас, в 100лице на половину дороже. Как на Востоке - не знаю. Это я всё сейчас по памяти, завтра скажу с точностью до миллиметра.
Серёга, ещё раз здравствуй. По ценнику я ввёл в заблуждение. Сигналка+обход в max-комплектации будет порядка под 28 000, но если собирать lego - выйдет всё равно меньше, и если эксплуатация не в тайге, зачем дополнять навигацию GPS-ом. "А93 2Can+2Lin GSM эко" без GPS встанет 13500+ обход примерно 1500. То есть тот же самый функционал можно сделать вполовину, даже в Е70 всё это будет работать, оно и в F15 справилось бы. Так что есть над чем покумекать. А GPS хорошо дополняет навигацию в местах, где GSM отсутствует, ну и точность координат лучше
А GPS хорошо дополняет навигацию в местах, где GSM отсутствует, ну и точность координат лучше
При покупке ведь этих трепачей не переслушаешь, и всё-то они правду говорят и добра тебе желают.
Жень, здравствуй. Да я рази рекламирую? Подсказываю человеку, как сэкономить средств. Я кстати вообще ничем не торгую. А подсказать - язык не отвалится, тем более если Серёга (или кто другой) с этого пользу извлечёт. При покупке ведь этих трепачей не переслушаешь, и всё-то они правду говорят и добра тебе желают.
Однако разница в цене получается из-за GPS
вот бы тогда GPS трекер там лежал.