Салон в ней был от шестёрки.
Цитата: Сторож от Март 18, 2018, 20:14 Салон в ней был от шестёрки.Вообще-то наоборот: в шестёрке был салон от трёшки. Самое главное отличие - мотор 1600, затем по-мелочи: омыватель эл., аварийка, задний ПТФ, подголовники - это в салоне. Ну и кузовок -решётка, повторители, задняя панель и фонари. В финале - 21065 (обогрев стекла, бамперы от 05) и эксклюзив - без молдингов.
У первого тестя была трёшка, и я на ней ездил.
Когда это было. Давно. И после этого ты ездил ещё на туевой хуче машин и забыл уже всё.)))))))А у моего знакомого щас есть трёшка и он на ней ездит.
Первая, почти твоя машина не забывается
Серёга, опять немного поправлю: 21061 - 1500, 21063 - 1300, 2106 - 1600. Так сказать "троешный мотор" - 1500, "копеешный" - 1200, "одиннадцатый" - 1300. 21081 - 1100, шла в основном на экспорт.
Но я подпишусь под словами Бориса.
Тут от одного запаха за пару-тройку метров уже мутит, а он с довольной рожей вдыхает аромат, как мы марочное вино.
Водовка и самопляс самый, что ни наесть чистейший продукт.
ТИМыч,салюдо!Шо скажешь за товарища?ыыыыы.....Да что там автомастерская... Когда я работал на "Знамя Труда", был у нас в цехе один токарь - универсал, который трезвым к станку боялся подойти. А вот когда приходила сложная (и дорогая) работа, то мастер бегал по цехам в поисках спирта для этого токаря...