Двери, капот, стёкла и двиг от Мосика 408.
Цитата: it68 от Декабрь 19, 2017, 18:23Двери, капот, стёкла и двиг от Мосика 408.Считаем: Удмурт = Мацквич.
Зачем мосты строить
Начинал возить железную руду на ,,сорокаче,, ( БелАЗ -548 ). Потом 75ти тоннике, потом на 110ти тоннике,потом на 130ти тоннике.
Я работаю в Ковдорском ГОКе с 1981 года. Начинал возить железную руду на ,,сорокаче,, ( БелАЗ -548 ). Потом 75ти тоннике, потом на 110ти тоннике,потом на 130ти тоннике. В последнее время на пенсии,но продолжаю работать на ,,буханке,,. Что касается БелАЗов. ГОК постоянно сотрудничает с Белорусским заводом (г. Жодино ). На данный момент закуплено пять 220ти тонников. Это не точка. Идут переговоры по закупке 240ка тонников. На комбинате имеются и КОМАЦУ-130 тонн, Катерпиллеры 90 и 136 тонн. КАТы в последнее время стали поступать с китайскими деталями и агрегатами. Качество заметно снизилось. Конечно американцы все равно крепче и ресурс больше,но они в несколько раз дороже Белорусов! Комацу тоже часто на ремонте стоят. А БелАЗ дешевле,но требует постоянного внимания. Если сравнивать те машины,на которых я начинал свою деятельность, нынешние БелАЗы -просто конфетки! 35 лет назад белазист-это чумазый,в засаленой спецовке водила. Сейчас этого нет. Я БелАЗы люблю! Классные машины! : https://photos.app.goo.gl/YqCnNg9K0iesn2Uu1
Миш,такой вопрос.А цепная оплётка колёсиков Белазовских,эт ручная работа?
да нет, обычный филя, грязненький конечно, но не сливается с ланшафтом