Я в конце декабря права менял, тож через госуслуги.
А вот про налог - подожди, налоговая тебе на следующий год квитанцию пришлет с пенЯми, а когда 2 года 11 месяцев пройдет - в суд обратится. И если ты 5 тыщ не оплатил, с тебя 35 попросят взыскать. ИМХО, у нас так и есть.
Так бы сразу и сказал... А то мы с Тимом реально не поняли.
,с Минской губернии ён будет!
У меня права до 2 февраля, я 10 января пойду "не дурак не пьяница" справки возьму, 11-го - в больничку к терапевту и глазнику.
А вот про налог - подожди, налоговая тебе на следующий год квитанцию пришлет с пенЯми,
Ну-ка, расскажи, плиззз...
И дурак, и алкаш в одном месте, рядом с терапевтом,
Но мне пришлось 2 раза ходить))))
Цитата: ВЛКСМ от Январь 07, 2017, 19:59А вот про налог - подожди, налоговая тебе на следующий год квитанцию пришлет с пенЯми, а когда 2 года 11 месяцев пройдет - в суд обратится. И если ты 5 тыщ не оплатил, с тебя 35 попросят взыскать. ИМХО, у нас так и есть. А если за три года приставы не взыщут - свобода/равенство/братство. Опять зеро.Цитата: ВЛКСМ от Январь 07, 2017, 20:10Так бы сразу и сказал... А то мы с Тимом реально не поняли. Верно, Серго. Я поначалу тоже башкарик ломать начал. Теперь паззлы сложились. Неужто, думаю, в разных областях может быть по-разному?
Бывало останавливали, просили взять на буксир когда начинал говорить, что у меня автомат, кто понимал, а кто начинал ругаться.
Вот говорят, на автомате нельзя буксировать и буксироваться. А как же тогда прицепы таскают?
можно ещё оттыгындырить,