Вот это качество для меня самое главное.
...Все делала, как папа скажет
все кончилось относительно - хорошо.
Хорошо, что хорошо, а если б не какой-то хюндай, а посерьезнее.
Проехав всю Скандинавию -Финляндия,Швеция,Дания,Норвегия, я нигде не видел какого то отличия между пешеходами и водителями,не зависимо от стоимости авто. Но там страны -малютки.
ОДНА полисменша, которая вечно на больничном с дитем.
Вопрос у меня спорный.Возможно кто-то не согласится с моим мнением. Нужен ли радар-детектор в машине,или нет? Лично я- ЗА. Нынче я перевыполнил план по штрафам. Никогда столько с отпуска мне не приходило депеш с разных городов. Даже в поездке до Магадана ,туда и обратно всего один раз за 25 тысяч км. пробега. На данный момент-6. Все по 500 руб. Уже в Челябинске я обратил внимание,что народ стал вожжи придерживать. Где раньше и сотню по городу гоняли,сейчас 59,не более. Ну а я как не местный ,видать по старинке 59км. кое где не выдерживал. Как результат-три депеши с родного города! Ну ладно, в Челябинске приучили водителей к порядку ( теперь и меня в том числе) . Кругом стоят знаки 40. А вот по межгороду: Ярославль-500, Казань-Орск 500, на Вологодской-500. Я заметил,что не всегда мой детектор реагирует на радары. Или новые установки у гаишников,или мне надо поменять дедектор на более современный.