5100, но всё японское.
как я залил через замок всё что можно и что нельзя
Накупил запчастёф.
Я на днях в тёплом боксе пыльник на гранате менял. 3 часа, с небольшим. Потом, после нахождения на улице, задние дверцы кое как открыл. Резинки примёрзли.
да, нормально, но до -5, потом уже полная ПЭ. в смысле попа. Вода замерзает на машине, все замки, лючек бензобака, все замерзнет. Я только в теплое время там мою.
Резинки примёрзли.
Деда живет в раю, там нет пыли и грязи!
В Пятёрочке 2 силиконовых губки для обуви по 15р(Красная цена) купил, на зиму хватает мазать... Хочу специальную химию изучить чтобы раз помазать/побрызгать и на всю зиму. Интересно есть ли такое
Цитата: nbv2002 от Январь 30, 2021, 17:13В Пятёрочке 2 силиконовых губки для обуви по 15р(Красная цена) купил, на зиму хватает мазать... Хочу специальную химию изучить чтобы раз помазать/побрызгать и на всю зиму. Интересно есть ли такое У мене проще. Берёшь у уборщицы новую сухую губку, в цеху всегда стоит 20-ти литровая канистра с ПМС-200, макаешь туды губку и мажешь резинки сколько душе угодно.Глянул сейчас ЦЕНУ на пмску, немного оху удивился. Надо будет в понедельник отлить полторашку...
Надо будет в понедельник отлить полторашку...