Видок у ентого мужчины ,какой т бандитский....
Наипали тебя Серёга! Ох как наипали...
Байконур вместо Венгрии.
Афигеть. Что-то часто лопаются шланги. Не родные что-ли? или давите сильно? Я очень плавно вожу, но бывают ситуации когда надо затормозить. Самые лучшие детали те, которые производителем на заводе ставятся. Запчасти из магазина вроде и родные но не такие Или заморочиться по 4900 за шланг армированный отдать
Ты ещё про черноморские креветки напиши, самая крупная - 8 мм.
И не сравнивай настоящий грИбок, купленный МНОЙ самолично в Казани с китайским ширпотребом в емиратах.
Перешли бы в "Хвастаюсь" что ли.
Цитата: Султан от Ноябрь 08, 2020, 08:48Перешли бы в "Хвастаюсь" что ли.Да... Что-то мы погорячились...
Цитата: Сторож от Ноябрь 08, 2020, 11:41Цитата: Султан от Ноябрь 08, 2020, 08:48Перешли бы в "Хвастаюсь" что ли.Да... Что-то мы погорячились... пы.сы. И вообще... У мужиков всега так - начинают разговор о ракетах и машинах, а заканчивают бабами.
Кто предложит темку для начала? Имею в виду автомобиль. Хотя... про тормоза очень мало написали.
Я выше писал про двухконтурность тормозной системы, но никто не подхватил.
Сработают тормоза если лопнет 1 шланг? Тут пишут- все, кранты.
Борис, так ить на Москвиче 408/412 мало кто ездил (что-то вспомнилось, как пол-дня прокачивали эти дурацкие тормоза, воздух туда-сюда бегал). Деда, разве что. Во всех нынешних (имхо) никаких дублирующих контуров нет.