А у нас пока окна не отойдут хер куда уедешь.
Ага, ещё бы устраняли сразу за эти деньги. А так дадут срок, дней 10 на всё-провсё. Повторный заезд сейчас тоже платный стал, немного, рублей 100, но осадочек знаете-ли...А если не уложился во время, плати полностью по новой.
У тебя чисто японка праворукая?
Камикадзе
угу, она самая
Полез мне этот эксперт в рекомендованные видео и насоветовал двигатель греть. Я его не грею со времён Москвича карбюраторного. Завёл, 5 секунд дал чтобы масло растеклось и поехал Сосед свою Праду по пол часа греет даже летом
А у соседа с Прадой, наверное денег дохрена.
Японцы вообще извращенцы. Как-то на старой работе пригнали трактор Хитачи. Он поработал 3 дня и перестал заводиться. 2 дня люди мучились. А там с определённой периодичностью надо проверять уровень масла, щуп вытаскивать чтобы концевичок сработал
если так сделают, то хрен ты к ним придешь, левые ТО на каждом углу по 500р без гимора. просто говорят что то и то надо сделать.
карточкой банковской дырку проскребу и еду как в танке.
. А раньше перед ТО приходилось даже тормозные шланги ШРУСом натирать, согнёт - а там трещины, езжай меняй... Или задние ремни безопасности ставь...
Зачем так заморачиваться?! Можно просто большим пальцем две дырки напротив глаз протереть...
...Японцы вообще извращенцы. Как-то на старой работе пригнали трактор Хитачи...
Блиин, заморочился я, теперь и о шлангах стал думать. Почитал, а там ещё и про трубки написано, что гниют