Вооот... Обратная сторона медали - жить-служить близко к Ленинску.У нас все еще стоИт, снаружи, по крайней мере, на 95-ой...
Марат, заготовь валидол-корвалол.
Даже такие видео снимают на День энергетика
всё таки там порядок)
Есть ли на форуме жители славного города Байконур? Очень хочу посмотреть на свою часть - ТЭЦ, не снаружи, а территорию внутри. Здания столовой, казармы, обязательно градирни и т.д. Поиски в инете к сожалению не дали желаемых результатов
Цитата: Марат Закиров от Август 02, 2016, 12:59Есть ли на форуме жители славного города Байконур? Очень хочу посмотреть на свою часть - ТЭЦ, не снаружи, а территорию внутри. Здания столовой, казармы, обязательно градирни и т.д. Поиски в инете к сожалению не дали желаемых результатовАктуально...
Цитата: Марат Закиров от Август 23, 2016, 12:53Цитата: Марат Закиров от Август 02, 2016, 12:59Есть ли на форуме жители славного города Байконур? Очень хочу посмотреть на свою часть - ТЭЦ, не снаружи, а территорию внутри. Здания столовой, казармы, обязательно градирни и т.д. Поиски в инете к сожалению не дали желаемых результатовАктуально...Вот человек, живёт и работает на Байконуре, зовут Владимир. Может поможет. http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?action=profile;u=1511
пиши. мне откликнулся, спасибо ему
мож в одноклассниках?