collapse

Автор Тема: Охота и рыбалка  (Прочитано 154462 раз)

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
Re: Охота и рыбалка
« Ответ #870 : Апрель 21, 2014, 10:44 »
На верхней Волге чехонь в основном вялят.
Очень жирная, вкусная закуска к пиву.

domoskan1970

• Гость
« Ответ #871 : Апрель 21, 2014, 20:21 »
Barnaul Написал(а):
-------------------------------------------------------
> чехонь  на  что  по хожа?  как  на  вкус  ?В  
> Алмате  рыбалка  закрылась  с  05  04  на  два
> месяца   Теперь  только  карася  на  речке  
> ловить  можно
Вяленая-здорово!!!У нас запрет до 1 июня.Но на один крючек можно

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #872 : Апрель 22, 2014, 14:21 »
.... клиника. Дохтура, дохтура ему...

nkps55

• Гость
« Ответ #873 : Апрель 22, 2014, 17:51 »
Сторожевик Написал(а):

.Проанализировав все мне известные события
> ,прихожу к выводу ,что ты счастливая жена
> Дежурного по Форуму.Зовут Игорь

8-)........... Йорик ты  на правах дежурного ( под номером каким я уже позабыла >:D< ) ПОМОГАЙ  ::o

nkps55

• Гость
« Ответ #874 : Апрель 22, 2014, 20:17 »
Сторожевик Написал(а):
Чем  Вам
> Дежурный помочь должен ? За Игоря смену отстоять ?
> Или в кафэ посуду помыть ??Тема тут про рыбалку и
> охоту.Рыбки поймать ? Или подстрелить  Кого ?

Набор слов ......... не визу ни какого смысла в сказанном :D

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #875 : Апрель 23, 2014, 11:11 »
дедушка бредит опять... вот и гониво...

Оффлайн Mikhail

• Участник МСБ
  • *
  • Mikhail
« Ответ #876 : Май 09, 2014, 01:16 »
3 мая ездили на рыбалку к океану. Фото:     https://plus.google.com/photos/117297558815582559618/albums/6010003167843983409

Видео:  
Май 77-79, в\ч 46180 Узел связи пл95

nkps55

• Гость
« Ответ #877 : Май 09, 2014, 13:23 »
К какому ОКЕАНУ 8-) вы где опять ? ............. Михаил это что за жирная селёдка ??? X(

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #878 : Май 09, 2014, 15:14 »
nkps55 Написал(а):
> К какому ОКЕАНУ 8-) вы где опять ? .............
> Михаил это что за жирная селёдка ??? X(

К какому, какому... К Каспийскому! И селёдка эта называется "залом"...:D
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

nkps55

• Гость
« Ответ #879 : Май 09, 2014, 15:18 »
Сторож Написал(а):
> nkps55 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > К какому ОКЕАНУ 8-) вы где опять ?
> .............
> > Михаил это что за жирная селёдка ??? X(
>
> К какому, какому... К Каспийскому! И селёдка эта
> называется "залом"...:D

Ну что ты меня дуриш Дед ? 8-) Каспийское ....замкнутая лужа ..... а Михаил пишет что к океану ::o
А про *залом* так я вообще ничего не понимаю 8-) ........не ела я такую >:D<

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #880 : Май 09, 2014, 16:11 »
nkps55 Написал(а):
> А про *залом* так я вообще ничего не понимаю 8-)
> ........не ела я такую >:D<

Эх мОлодёжь, мОлодёжь... Спроси у нашего повара, он объяснит популярно.

31952-0
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #881 : Май 09, 2014, 18:47 »
ДЕДА,оне тама в сибирях,видать про севернай,лядовитый не слыхали ваще,гы......
ЗЫ.Эх,залом,залом,ща пойду и самоубьюся от воспоминаний вкусу,ентой рыбёхи......
Charta non erubescit

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #882 : Май 10, 2014, 12:48 »
Фора, на Уралах тоже мне пока знатоков залома не попалось, в лучшем случае спросили - не лишканул ли я вчера. Сам-то я к рептилии никак, острый нелюбитель, поэтому и подходил к рыбоедам с подковыркой, типа "а вот залома-то ты не пробовал"?
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #883 : Май 10, 2014, 13:20 »
Ай,ТИМ,уел(tu):D
Charta non erubescit

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #884 : Май 29, 2014, 21:33 »
Добреишего  всем   вечера   Хочу  поделиться   с  Вами  одним  из  видов   активного  отдыха  которыи  по  научному  называется   рафтинг   а  по  простому   сплав  по  реке  которыи  совмещает   и  рыбалку  и  охоту  да  и  просто  отдых  от  городского  шума  и  суеты   Начну  из  далека  После   службы   встретились  с  друзьями  и  начали  фантазитовать  на эту  тему  что  и  как  и  с  чего  начинать  Скажу   честно  дебаты  были  долгими   и  содержательными  На  каком  транспорте  сплавлятся  на  плотах  или  на  лодках   Анализировали  и  просчитывали  как  доставить  бревна   на  берег  реки  ИЛИ   за  100  км  Эту   идею  отвергли   Дальше   было  предложение  соорудить  плот  из  пустых  пластиковых  бутылок  Тоже  отклонили  эту  идею   В  конце   концов  пришли  к  общему  решению  сплавлятся  на  резиновых  лодках   Опять  же  долго  решали   кто  поплывет  (  да  простяят  меня  моряки  за этот  термин  )  И  вот  к  назначеннои   дате   отплытия   Осталось  двое   я  мои  товарищ  Рафис    Одолжили  у  знакомых  десантную  лодку    потрепанную  временем  и  принялись  ее  чинить  и  восстанавливать  весла   Другая  задача   как  все   снаряжение  доставить  до   реки    а  после  сплава  по  реке  (120  -140  км  )вернутся  домои   Уболтали  товарища   но  случился  форсмажор  ну не  отменять  хе  поездку  В  срочном  порядке   находим   другую  машину   и  после  закупки  минимума   продуктов   и  пития  наконец то   выехали  за  город    Через  полтора  часа  увидели   воду  УРА   мы  близки  к  нашеи  мечте  Спустили  лодку  на  воду   погрузив   минимум вещеи  рыбацких  снастеи  рухье   и собаку  Попрощавшись  с  водителем  отчалили  от  берега  и  отдались  власти реки  Ну  как  полагается  на  берегу   по  100   за  отплытие  и  в  лодке  за  хорошую  дорогу  Скажу  честно  водка   лилась  как   песня  Отчалили  мы  в  обед  планируя   заночевать   у   наших  друзи   которые   отдыхали   с  семьями  Забыл  сказать  это  было  1  сентября  1991 г когда  старшая  дочь    пошла  в  1 класс  Течение  реки  бодрое  только  подруливаем  веслами   и песни  поем  ( а  что  всеравно  никто   не  слышит   )Рафис   по  ходу  движения   кидает  спининг   но  все  безрезультатно  Ну  не   ловится  и  все  Ну  да  ладно  нам  и  так  хорошо  В  сумерках   слышим  голоса  на  берегу   и  неожиданно   встречаем  друзеи  которые   рыбачат  Ну   ессественно  подчаливаем   обнимаемся   и  по  100  и  тд   После   обильного   застолья   здоровье  резко   пошатнулось  а  на  небе  звезды   уже   Минут    через  30  кое как  отчалив   плывем   к  месту   нашеи  ночевки  периодически   крича   чтобы  не  проплыть  нужную  нам  заводь  и  наконец   нас  встречают   и  провожают  в  лагерь  к  столу     на  котором  Уха  о  которои   мы  мечтали   всю  дорогу  Задержались  мы  в гостях   на  3  дня  Купались  рыбачили   охотились   кушали  экологически  чистые  продукты   вообщем  наслаждались  Друзья  наши  жили  на  реке  неделю  и  собирались  уже  домои  да  и  нам   пора   в   путь  ведь   мы  отставали   от  графика  Следующая  ночевка   как  и  все  последующие  была  на  острове   так   и  безопаснее   и  спокоинее  Так  как  мы  загостились   и  выбились  из  графика   приходилось  вставать   рано  и   весь  день  до   вечера  грести   по  переменке   (  кто  не  гребет  тот  лодку  подкачивает  на  протяжении дня  )На  однои  из  ночевок  включили  радио  и  услышали  что  затонула  россииская  подлодка  и  больше  никаких  новостеи  мы  не  узнали  тк  сотовых  в  то  время  еще  не  было  В  какоито  из  днеи  попали  под  проливнои  дождьи  промочили  все  вещи  и продукты  но  это  только  нас  подзадорило  ведь  должны  же  мы  хапнуть  экстрима  которого нам    не  хватало  После  удачнои  рыбалки   сидим  в  воде  и  кушаем  ХЕ   запивая  красным  вином   провожая   все  что  плывет  по  реке  и  вдруг  увидели   утопленника   Нвстроение   вмиг  пропало  На  ближаишем  кордоне  мы  сообщили  об  этом  надеясь  на  лучшее  Хотя  сплавлялись  вдвоем  но  поговорить   было  о  чем  что то  спланировать  и  как то  не  скучали  хотя  по   дому  скучали  чего  там   лукавить  Ну  вот  и  последнии день  нашего  сплава   вот  уже  виден  Ленинскии  мост  возле   которого  нас  встречают  друзья   Опять  застолье  рассказы -распросы  впечатления  и конечно  фото  на  память  тк  видеосемки  еще  не  было  Домоимы  вернулись  ровно  через  неделю  отдохнувшими  загоревшими  с  массои впечатлении  и  с  желанием  покорить  реку  еще  не  раз  и  не  два   Неделю  мы  были  оторваны   от  цивиллизации  и  на  людеи  и  машины  смотрели  как  на  НЛО      Вот  так  примерно  выглядит  сплав  по  реке  Чуть  позже  покопаюсь  в  архивах  и  выложу  фотки    с  коментариями
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 [11] 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.