С мобилы не цитируется...Для Игоря еще раз.я категорически проти любого вида браконьерства.За сети (китайки) и электроудочки топил бы на месте.....
А кто из Вас ходил на рыбалку с таким запрещённым орудием лова как ОСТРОГА? Конец зимы, начало весны Переславль- Залесский тамошнее озеро в это время на нём (озере) появляются т. назывемые закрайки , лёд уходит от берега метр. на 2-3 и на на эту открытую воду выходит щука погреться и её острогой в это время можно обить прям с берега.
гонорариями некислыми разжился бы!
Судя по фото, он любитель фидера, это - разрешённое орудие лова. Для лентяев, правда (та же закидушка), на поплавок или в отвес с лодки можно и больше поймать. Не говоря уже о спининге. Но фидер... позволяет расслабиЦЦа, пока не клюёт.Рыба у него в садке, сеть тут не при чём. Судак удивил тока, обычно Вовка на червя ловил, в том числе и сомЯт. Живца или резанку насаживал, или судак на червя взял ? Бывает такое, хотя и редко. И улов - хороший, но - не запредельный.
При плотности населения 3,43 человека на км2, при этом рыбачит из них только 0,5 человека, любые способы лова хороши. Исключения для меня это химические и электрические способы. Сети - нормально.
На первой
.Мое мнение-браконьерство ничем оправдать нельзя.Жажда наживы,жадность....