У нас такое (оккупация хороших мест) тоже практикуеЦЦа.
70 км от города до хорошего места ? Меня лично это не улыбнуло, хотя и чуть дальше, чем мы ездим, но...
1. У нас Волга - в городе.

Можешь подъехать на машине, занять место хоть 30 метров в ширину, хоть 50. Можешь поставить палатку на ночь, развести костер у воды. (Султану - Кировский мост, Локомотив, Аракчино и т.д. и т.п.) Лови, наслаждайся "природой." Плюс - можно приехать на общественном транспорте или такси. Минус - подойдут раз 5 проверяющие - менты, экологи, рыбнадзор и т.д. Второй минус - ночью, пока будешь спать - местные БОМЖи спиз...дят все, что можно.

2. Ровно 78 км. от Казани по трассе (а кой-где - по АВТОМАГИСТРАЛИ) до моста через Каму. Недоезжая чуть-чуть - направо...
Вот тут уже стоят и машины и палатки, у родников - все места заняты. Стоят пустые палатки и заброшены удочки. Как тока ты подъехал - подходит хрен небритый, здрассьте, мол, что - порыбачить хотите ? Слово за слово - ващета я тут сам хотел, но за...
1 500 рублей денег могу и уступить-с... Ваш бродь ... СогласиЦЦа и на 1000 р. Важно - чтобы это был именно тот хрен, чья палатка и удочки...

А то бывали случаи - он деньги получит, вещички собрал - и айда... А через полчаса другой такой же приходит и орет - какого х..я мои удочки и палатку в кусты побросали ?!

Поэтому-то и ездим по 2-м вариантам. (Это когда не на дачи и не на базы.)
1. На чистую рыбалку - без гражданок.
Частные пруды, заплатил (с нашей толпы - 8-10 человек, 3 джипа) 9 000 р. в сутки и поймать и увезти можно, сколько хочешь. В реальности - карп,сазан, толстолобик и гибрид, редко - карась и густера - ловили много, но мелочь отпускали, вечером варили уху. Что поймали с утра и до обеда - килограмм 30 (рыбаков - 4-5 человек, остальные - мешают), вот стока и увозили. Это - отдых.
Минус - именно на платных водоемах (проточных озерах) живут какие-то кусачие мелкие мухи. Никакие отпугиватели-мази их не берут. А следы укусов потом долго не сходят. (Султану - Державино, Пелево, Лаишевский р-н).

2. На рыбалку гибридную - с гражданками.
Вот тут мы ездим туда, куда, кроме нас, никто на схожем с КУ7 и НИССАН-НАВАРРА автотранспорте не проедет. Возим доски для наведения временных переправ через ручьи. Зато места всегда свободные и гражданки не стесняются. Ну и рыба - тоже... (Султану - Меша, не доезжая километров 6 до поворота на Лаишево - направо).