ЗЫ. 81-я площадка - темное пятно в моей 95-ой площадочной биографии. Ее отлично было видно из окон казармы, прям - как на ладони. Но за 2 года моей службы не то, что пусков - даже каких-либо намеков на то, что эта площадка жива - не было. Мы ходили весной 84-го и 85-го к ней - собирать тюльпаны - там тока караул был, причем не знаю до сих пор - какой части.
сколько запускали при мне: 1974 г. 65 шт; 1975 г. 37 шт;
Деда - не читай перед обедом советских газет... Понятно, что 81-я - дублер 200-ки, (или - наоборот), по всем внешним признакам - очень похожа,тока меньше, хотя фермы - такие же, но уж очень близко от жилой площадки, километра 3 - это максимум, а то и меньше...
Надо же. А мы и не знали. Для нас всегда была дежурная работа.
Деда - не читай перед обедом советских газет
Цитата: ВЛКСМ от Январь 18, 2016, 19:16Деда - не читай перед обедом советских газетХы.."Новая газетёнка",эт ишшо хуже,чем ты думаишь,ага!
А кто нибудь из просматривающих тему может сказать фото какой группы 25921 и какого года призыва я выложил. Дело в том , что обнаружилось это фото за батареей в 3 группе. На обороте надписей нет,предположительно это призыв 86-88.Я это фото взял себе. Вроди как за рекламу на Протоне Американские пендосы заплатили хорошие деньги.
Для ПАРАХОДА! Но мне приятнее называть людей по имени. А почему параход? Скорее всего Протон находится в МИКе на полтиннике. Повторюсь,что фотография обнаружилась за батареей в 3 группе 25921 в 1989 году. Какая группа , какой части и какого года призыва присутствует на фото мной не установлено. Предполагаю,что призыв 86-88. Выложил с надеждой может кто на форуме узнает себя или сослуживцев и сообщит достоверную информацию.Ведь народа много - целая группа и офицеры есть. Благодарю за внимание!
Цитата: Сторож от Январь 18, 2016, 18:38сколько запускали при мне: 1974 г. 65 шт; 1975 г. 37 шт; Надо же. А мы и не знали. Для нас всегда была дежурная работа.
Цитата: ВЛКСМ от Январь 18, 2016, 18:56ЗЫ. 81-я площадка - темное пятно в моей 95-ой площадочной биографии. Ее отлично было видно из окон казармы, прям - как на ладони. Но за 2 года моей службы не то, что пусков - даже каких-либо намеков на то, что эта площадка жива - не было. Мы ходили весной 84-го и 85-го к ней - собирать тюльпаны - там тока караул был, причем не знаю до сих пор - какой части. При мне двухсотка только начинала строиться. После её открытия 81-ю поставили на регламент...
Что такое "на регламент"?
А что не так в данном случае?
ЗЫ. 30 минут - это на 50 % (?) медленнее, чем 20...
Получается 81-ую только в 89-ом сняли с регламента?