collapse

Автор Тема: 118 площадка, Московский военный округ. В/Ч 77160  (Прочитано 82149 раз)

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
всем привет,я саня зезуль. 87-89гг. очень рад что меня помнят .я прилетел на 118-ю в 87-м зимой.ерунду побыл в роте и на250.или на251 не помню .там больше года летунам строили сан.часть,гаражи, по водопроводу копашились. черноту ненавижу.а ротный сука с чурками кентовался.я его по цветной фотке узнал.прапора мелкого помню.ходил всё вижжал на всех.

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
С пр - ком Юрой Стуженко встречался. Я вместо него в 86 м на Байконур прибыл. Ему дал команду Н.И.Горбунов на отъезд в Калининград, он вещи все багажом уже отправил, прибыл в Калининград. Меня почему - то вовремя не смогли на Байконур отправить - видимо, из - за Формы 1 (КГБ). Юра приехал, а ему - езжай обратно, замена не готова. Жена его на Горбунова, за грудки. Горбунов сам потом рассказывал.>:D<

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Зезуль,я тебя кажется помню. К тебе на 251 отправляли наших сакистов и сварных.  На 118  не помню тебя вообще.  Ещё на тебя был похож мл. с-т Дерий./тож Украина/,но ты вроде повыше,рост прим 185,а у Дерия прим175.   Волосы  светло-русые.  Ты помнишь Дерия?
  Ещё ты должен знать сварного Витьку  Вендина,он часто работал у вас,а я ездил подключать ему сварочник.
Ещё на 251 работали наши молдаване,один из них-Лозановский ,объявился дней 5 назад.
Выстави свою фотку пож-та
118 площадка 87-89 ноябрь

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
привет это зезуль.дерия помню с сержонтской учебки. он постоянно был в роте,на 118.а я по командировкам.вендина фамилию такую помню,и на фотке узнал бы.свои фотки обязательно скину.  с серёгой фёдоровым мы под дембель скентовались. и на дембель в один день шли.я дослуживал до дембеля  месяца 3-4 в калининграде .на профилактории шарился.помню рядом через насыпь магазинчик был.ух мы там винища попили. 3 пузыря на троих, и вечером когда назад нас везут по объездной  мы песни орём на кузове.

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
я есть в однокласниках,там и фотки есть

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
на экскурсию в москву я тоже ездил. как дебилы пол дня рпостояли в очереди в мавзолей.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Я набирал тебя в Однокл. может с год-два назад.Тебя там не было.У меня хорошая память на фамилии,и в моей голове вслед за фамилией Дерий  всплыла фамилия Зезуль.  Я тогда как раз пытался вспомнить всю 3-ю роту.  
Вас с 251 весной 89г должны были перевести на десятку или девятку,там где была наша база. Я оттуда вообще никого не помню,только крановщика Дашкевича/Дашка/ и ещё русского пацана,который пристрелил бабая на водоводе,но про этот случай здесь никто ничего не помнит.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Вендин Витёк справа снизу,/я над ним/..Он был лучшим сварным в роте.Мы жили в токарке,на территории автопарка 3 роты.
20463-0

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
вася12,ну и какое у тебя общее впечатление по 3 роте на декабрь 87г??????>:D<>:D<>:D<

Оффлайн lexakos

• Новичек
  • *
О, Саня Зезуль подтянулся (tu) .  А че тебе мавзолей не понравился, зато дедушку Ленина видел >:D< , а тебе бы все по кабакам,  да по бабам >:D< , погода конечно мерзкая была. А так ниче.

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
привет.посмотрел на фотку ,я вас помню.а впечатлений мало.ты сам прекрасно знаешь.пиздят словянина- все по норам. зацепят чурку-те раскурлыкаются, набегут , вот и все впечатления. я  в роте я был редко.я даже новый год встречал на 250-й.мы там сан часть летунам строили. а вот прима алма-атинская была конечно чёткая.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Да,так и было,жили по бендюгам.  Полтора года славянским был только автопарк, всё остальное/включая роту/-бабайское.
Только вот почему-то перестали бабаи друг за друга вписываться , с весны 89г, а славяне наоборот-стали их гасить толпою,сегодня одного,завтра-другого.Потому что численность стала выравниваться.

Оффлайн вася12

• Участник
  • *
всё правильно.и таджики на дембель ушли.и работы по командировкам заканчиваться стали. всех в роту  свозить начали.за неднлю-две до машни в роте с чюрками , меня и ещё 20 чел. в основном чёрных,отправили в калининград поездом.  менты знали или чуствовали что скоро будет бойня .мне как сержанту выдали суточные,рублей 60 на жратву и я туту в москву .потом уже попозже приезжали и земляки с выбитыми зубами и чурки с порванными рожами.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Да,таджики жёстко роту держали,об этом здесь уже  говорилось.Если ты помнишь кладовщика Авезова,я ему в ебло дал в первый же свой день на байконуре,так он прогибал меня до самого своего дембеля,очень злопамятный оказался>:D<.Счас смешно вспоминать,а тогда думал - домой не вернусь ,убьют нах.   Авезов хоть умный был,а ведь попадались полные папуасы.
У замполита на занятиях    шоу-программа была,повесит политическую карту мира,поднимет бабая,даст ему указку,и спрашивает -ГДЕ ТВОЙ КИШЛАК???>:D<
Зезуль,ты кстати на общей фотке  себя нашёл?стр 3 или 4 в этой теме.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Информация по воину, жившему в  НАСОСКЕ в 89г,    -1969г.р. русский,Башкирия,город Белорецк,призыв 87г ноябрь,фамилия утеряна. Скорее всего,из в/ч Хомы.  Вспоминайте.

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Нет событий в календаре.