collapse

Автор Тема: 118 площадка, Московский военный округ. В/Ч 77160  (Прочитано 82191 раз)

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
Меня, кстати, тоже ломали. Черных, Бочкарёв, Сахнов и др. Не получилось. Зато потом лучшими друзьями стали. Черных - комроты, чуть что за себя оставлял. Черных ушел, мы с Бочкарёвым вдвоём на роте сидели. Позже Шереметьев с Бакшениным подтянулись......на нашу голову. С ними тоже нужно было работать.Да, к декабрю 87го роту сильно ослабили. Один Пац чего стоит. Матвей хоть и мой друг, но на старшину роты никак не тянул. Характер не тот.
Маньчинского точно не знал, а Лаптев при САГе был? С ним Тюрушев. Водилы Шпаковский, Егиазарян с Поллариса - застал ты их?

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Верю, Бочкарёв мог ломать,и ломал. И делал это с удовольствием.Сахно и Черных - они совсем другого покроя, им нах это не нужно. У них ДЕЛО на первом месте /особенно у Черныха,а у Сахно на самом первом месте-попи.деть>:DА Костя Шереметьев хороший мужик,из молодых лейтёх он был самым нормальным.Он всего-то прослужил в СА    2-3года .     Я болтал кстати с ним по телефону посл. раз с месяц назад.Он где-то в Краснодарском крае в селе живёт,у жены,сам он родом с Башкирии.Работает вахтовиком на северах.
А кто такой Бакшенин??? Помню что был такой,в звании >:D<прапорщика,а чё за личность - непомню.
118 площадка 87-89 ноябрь

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Да,Шпаковского помню,и Егиазарян фамилия знакомая. Лапоть был САКист ,это точно,но часто косил,у Ватсона в санчасти.

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
ВСТР, тебе крупно повезло, что в роту снова вернулся Черных. У этого офицера есть чему поучиться. Я, например, от него схавал то, чего мне не мог дать весь комсостав в\ч77160 вместе взятый. За этим человеком можно идти. Кстати, из детского дома.
     Насчёт Егиазаряна. Это водитель с Поллариса ЗИЛ-157й, синий такой, знаменитый. Мы с Бочкарёвым когда в роте вдвоём оставались, старшина на нём ухитрялся в Тюру за водкой за 2часа оборачиваться. Напрямую, через степь. Да Шереметьев парень неплохой, просто мы итак вдвоём со старшиной воевали, а тут ещё пополнение, которому нужно было всё растолковывать. Шереметьеву будешь звонить, искренний привет от ст. л-та Тихомирова. Он меня точно помнит. Л-т Бакшенин приехал вместе с Шереметьевым, но его видимо в Москву кинули. История эта очень длинная, со мной связана. В двух словах: Коля Горбунов хотел отнять у меня квартиру и поселить туда Бакшенина.А поскольку квартиру мне давал лично п-к Ренич-ком.УИРа, то напрямую он это сделать не мог, мог только перевести меня в Москву. Только не знал он тогда, бедолага, что меня и Ренич лично знал и ещё некоторые люди из высшего командования, и отпускать на дембель весной 1988г. никак не хотели. Итог был такой. Нач. политотдела приезжает в роту( только я знал, что он приедет), разговаривает со мной, как со старым знакомым, командиры 77160 и УНРа-40487 стоят хлопают глазами и ни черта не понимают. Итог- Горбунову 2 выговора одновременно и наша с ним дружба завязалась ещё крепче. Кстати, Шереметьев всё это видел, это была суббота, были политзанятия.

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
Да, забыл сказать. Я сейчас на базе, дома очень редко бываю. Если найду, у меня кое - какие адреса воинов были, и фотки тоже.Кстати у Кириллова огромное кол-во фото, он примерно плёнку в день отснимал, вот бы его отыскать. Я ему свой адрес оставил, поскольку он рядом от меня - где - то в Мордовии. Хотел заехать осенью 1988, но не срослось. Слушай, может Матвеева какие координаты есть или Панкратова? Блин, единственный микромайор на весь Байконур был. Отличный парень. Его ты знаешь точно, его разжаловали кажется, летом 1988г.
Вот мы и дружили семьями - Панкратовы, Матвеевы, да мы.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
Матвеева я и сам хочу!!!,да и Панкратов уже заказан Шереметьевым,>:D<активно его ищу,он тут где-то рядом на соседних улицах,мой зёма.Я его на Байке трезвым наверно и не видел>:D<. ,а с его погон ссалась вся 113-я и 118-я.    Я даже не знаю,чем он занимался ,просто болтался туды-сюды и всё.
Если хочешь помочь поиску,то пиши всё что помнишь о Черныхе, Кириллове,Панкратове,Матвееве-  Имя-отчество,откуда родом,как зовут жён,детей,где могут жить сейчас,год рождения и т.д.  Обязательно напиши о каждом.
Кроме Панкратова,в Питере должны жить л-т Шиманский и л-т Пронин.    Пронина видел лет 10 назад,точнее он ко мне подошёл на авторынке,потрендели пол-часика,обменялись телефонами-адресами,но я всё просрал.
Пронина не узнал вообще,/у него борода до пупа/,минут 15 ушло на то,что он мне объяснял,что он мой командир-взвода>:D<,а я смеялся и думал,"ну какой тупой кидала ходит по рынку,мог бы чё и поинтересней придумать..">:D<

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
Слушай ВСТР, ты мне скинь своё мыло через форум, только закрыто!!! Не знаю, есть такая функция на этом форуме. А то и другим ребятам завидно, мы с тобой нашлись, а другие - то.... Да и форум заняли вдвоём. С форума уходить не будем, может, наша тема кому - то интересна.
А чьи - то личные данные лучше на мыло скинуть лично. Панк с Матвеем в январе 1988г. разодрались по пьяне, я их разнимал, так они мне всю куртку гражданскую своими звёздами изорвали, единственную, между прочим.>:D<

Оффлайн ale444

• Участник
  • *
Прекрасно! Значит, вы все с Питера! Дело в том, что мне, наверное, следующим летом нужно будет выехать туда по делам. Меня эта перспектива не грела, поскольку далековато. А тут тогда есть шанс и работу сделать и с сослуживцами повидаться.

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
Привет Андрей. Про командира бывшего... ты меня рассмешил...
Владимир.

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
"Пампушный Владимир.г.Байконур. Служба В\Ч 14315 с 1981 по 1995г"-----только сейчас сообразил: 14 лет на байке, это серьезно?.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
Хома.Для меня это всегда серьезно-я здесь работаю и живу!!!!
Владимир.

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
Уже 30 лет на Байке!!! Наверное здесь и останусь.
Владимир.

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
Шик. От Ваших воспоминаний я просто балдею. Аж не верится, что это возможно. Однако факты вещь упрямая.
Владимир.

Оффлайн ВСТ

• Участник МСБ
  • *
ale444 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Слушай ВСТР, ты мне скинь своё мыло через форум,
> только закрыто!!!
mizerova@gmail.com   Личные сообщения в правом верхнем углу на форуме,можно и туда.
Трепаться на форуме полезно,мож кого других раскачаем на поиски сослуживцев.
Я думаю,можно подредактировать в своих сообщениях нелестные отзывы о сослуживцах,вдруг они сюда зайдут,и сойдут с крючка.А так,может,и пообщаемся..Вот только про Паца я редактировать не собираюсь.>:D<

Оффлайн pvv1962

• PVV
  • Участник МСБ
  • *
Когда пишешь в личку, общее умирает.
Владимир.

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13