Цитата: Сторож от Октябрь 18, 2017, 15:40 раньше я сам болел за Спартак, а нынче за Фернандо Алонсо Космополит и ренегат!
раньше я сам болел за Спартак, а нынче за Фернандо Алонсо
Не ну тут Деда прав по определению. Не за Спартак же болеть в конце то концов.
Цитата: Серёга94 от Октябрь 18, 2017, 16:43Не ну тут Деда прав по определению. Не за Спартак же болеть в конце то концов.Доживёшь до моих лет, и тоже определишься за что и за кого болеть. Зыыы
Цитата: Spartak от Октябрь 18, 2017, 10:54Цитата: fora от Октябрь 18, 2017, 10:27Мои поздравления спартачам за Севилью!. Спасибо. Желаю и вам сегодня победы. Ну... хотя бы в один мяч ⚽️Я очень дико извиняюсь, но победы менее чем в один мяч быть не может по определению... пы.сы. раньше я сам болел за Спартак, а нынче за Фернандо Алонсо из McLaren Ф-1
Цитата: fora от Октябрь 18, 2017, 10:27Мои поздравления спартачам за Севилью!. Спасибо. Желаю и вам сегодня победы. Ну... хотя бы в один мяч ⚽️
Мои поздравления спартачам за Севилью!
Жень, за матч не скажу я не болельщик футбола.
Там хоть интрига была. Потому до трех ночи смотрел.Не выспался.Вчера ЛОКО и Зенит послал лесом.Выспался.
Во-во... Резюме... Чем меньше смотришь футбол, тем лучше спится...
ЛОКО-ЦСКА(2-2), ожидания оправдались
могут открыть пункты освидетельствования состояния алкогольного опьянения. Их могут разместить в травмпунктах.