,пинатели мячиков,должны получать намного больше ,то го же шахтёра,полисмена,врача,КОСМОНАВТА,шьорт побирай,вместе взятых![/quoОдин товарищ (гомельчанин проживающий в Москве).Отдал сына в футбол лет в семь(сынок очень любил погонять мяч и делал это хорошо).Так он с детства платил за обучение очень большие деньги.Футбольная школа Рената Дасаева,стажировка в детской Барселоне(поездки на просмотры неоднократные).Теперь этот парниша играет в чемпионате РоссииА это из википедии .Первые шаги начал в футбольной школе «Тимирязевец». Далее выступал за Академию Рината Дасаева (ДФА) под руководством Александра Александровича Селиванова. Позднее Терехов присоединился к московскому «Динамо», выступал за дубль. Дебют в премьер-лиге состоялся 17 апреля 2016 года в матче против «Крыльев Советов». Терехов вышел на поле в стартовом составе и на 61-й минуте был заменен[1].Выступает за юношеские сборные России с 2012 года и провёл за них в общей сумме 29 встреч. Был признан лучшим бомбардиром Мемориала Гранаткина 2016, забив 7 голов.[2]Это я к чему.Если бы за обучение электрика,шахтера,водителя платили такие деньги,то и зарплату они себе требовали бы соответственную.Другой вопрос качество игры(работы).Одним словом кто на что учился и нефуй гундосить.Верни время назад многие бы ушли в учебу с головой.Как то так.Вспомните рассказ Навигатора об учебе в Израиле.Кто хочет нормальное будущее для своего ребенка,тот и учит его учиться и еще раз учиться.
Верни время назад многие бы ушли в учебу с головой.Как то так.
Ну и куда бы ты пошёл учиться?
лень не пустила меня учиться.
Ты скажи, куда бы ты направлял свою жизнь, зная что будет сейчас?
Бацька ))))
Евреи - молодцы. Любое дИтЯ всегда знает, что будет стоматологом или адвокатом.
Володь,ипал я ентот футбол с протчим профспортом,енто ЗАБАВА,ИГРА,не боле и нехер им жировать,а ,если,ты блядина,такие бабки не получаешь ,а гребешь лопатой,то ,будь любезен выложица по полной,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным ,непосильным заработанные.Касаеца,также актёришек ,да музыкантишек, и протчей шелухи с маленькой буквы......
,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным
.Многие двери были открыты.Знания и способности были-УМА не было!!!Никто не настоял.
,если,ты блядина,такие бабки не получаешь ,а гребешь лопатой,то ,будь любезен выложица по полной,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным ,непосильным заработанные.Касаеца,также актёришек ,да музыкантишек, и протчей шелухи с маленькой буквы......