collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 169369 раз)

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
Re: За футбол!
« Ответ #4455 : Июль 19, 2016, 18:16 »
...А также поваров и автоэлектриков...
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4456 : Июль 19, 2016, 18:22 »
,пинатели мячиков,должны получать намного больше ,то го же шахтёра,полисмена,врача,КОСМОНАВТА,шьорт побирай,вместе взятых![/quo

Один товарищ (гомельчанин проживающий в Москве).Отдал сына в футбол лет в семь(сынок очень любил погонять мяч и делал это хорошо).Так он с детства платил за обучение очень большие деньги.Футбольная школа Рената Дасаева,стажировка в детской Барселоне(поездки на просмотры неоднократные).Теперь этот парниша играет в чемпионате России
А это из википедии   .Первые шаги начал в футбольной школе «Тимирязевец». Далее выступал за Академию Рината Дасаева (ДФА) под руководством Александра Александровича Селиванова. Позднее Терехов присоединился к московскому «Динамо», выступал за дубль. Дебют в премьер-лиге состоялся 17 апреля 2016 года в матче против «Крыльев Советов». Терехов вышел на поле в стартовом составе и на 61-й минуте был заменен[1].Выступает за юношеские сборные России с 2012 года и провёл за них в общей сумме 29 встреч. Был признан лучшим бомбардиром Мемориала Гранаткина 2016, забив 7 голов.[2]
Это я к чему.Если бы за обучение электрика,шахтера,водителя платили такие деньги,то и зарплату они себе требовали бы соответственную.Другой вопрос качество игры(работы).Одним словом кто на что учился и нефуй гундосить.Верни время назад многие бы ушли в учебу с головой.Как то так.Вспомните рассказ Навигатора об учебе в Израиле.Кто хочет нормальное будущее для своего ребенка,тот и учит его учиться и еще раз учиться.

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #4457 : Июль 19, 2016, 18:55 »
Верни время назад многие бы ушли в учебу с головой.Как то так.
Ну и куда бы ты пошёл учиться?
Вот я бы пошёл (если бы вернуть время назад) не в пту, а в 9-й класс, тогда в наш класс, который я покинул, деваха пришла из восьмилетки (tu). А потом бы в какое училище, по моей нынешней специальности. Чтоб не идти к этому месту работы 20 лет. А сразу, как Вова Хома. ))))) Но, опять же, радиомехаником тоже интересно было работать. Как раз в 90-е, когда импортная аппаратура попёрла. Ни схем, ни описаний, ни цоколёвок радиодеталей - всё на подсознательном уровне. Или механика видеомагнитофона Панасоник, с провёрнутым программным колесом - уух...    )))))
9я пл. в\стр.  Томская обл.

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4458 : Июль 19, 2016, 18:59 »
Ну и куда бы ты пошёл учиться?
Лень.Только моя паталогическая лень не пустила меня учиться.Перед армией училище с красным дипломом(приравнивался к золотой медали)плюс льготы дембелям в те годы.Многие двери были открыты.Знания и способности были-УМА не было!!!Никто не настоял.

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4459 : Июль 19, 2016, 19:03 »
лень не пустила меня учиться.
Лень это понятно. Ты скажи, куда бы ты направлял свою жизнь, зная что будет сейчас?

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4460 : Июль 19, 2016, 19:12 »
Ты скажи, куда бы ты направлял свою жизнь, зная что будет сейчас?
Юриспруденция,однозначно.А вторым высшим экономика.Но поезд убежал.

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4461 : Июль 19, 2016, 19:16 »
Бацька ))))

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4462 : Июль 19, 2016, 19:28 »
Бацька ))))
В 1975 году окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения», а в 1985 — заочно экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства»[9]

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4463 : Июль 19, 2016, 19:30 »
А мне мама всегда говорила - учи химию, пойдешь в институт пищевой промышленности на масло-жировой факультет (там годАми не было парней, все студентки - деФки), сразу выбЪещся в руководство), однако аглицкому все равно учила.

Евреи - молодцы. Любое дИтЯ всегда знает, что будет стоматологом или адвокатом. B)-

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #4464 : Июль 19, 2016, 20:49 »
Володь,ипал я ентот футбол с протчим профспортом,енто ЗАБАВА,ИГРА,не боле и нехуй им жировать,а ,если,ты блядина,такие бабки не получаешь ,а гребешь лопатой,то ,будь любезен выложица по полной,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным ,непосильным заработанные.
Касаеца,также актёришек ,да музыкантишек, и протчей шелухи с маленькой буквы......
Charta non erubescit

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #4465 : Июль 19, 2016, 21:11 »
Евреи - молодцы. Любое дИтЯ всегда знает, что будет стоматологом или адвокатом.

Володь,ипал я ентот футбол с протчим профспортом,енто ЗАБАВА,ИГРА,не боле и нехер им жировать,а ,если,ты блядина,такие бабки не получаешь ,а гребешь лопатой,то ,будь любезен выложица по полной,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным ,непосильным заработанные.
Касаеца,также актёришек ,да музыкантишек, и протчей шелухи с маленькой буквы......

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1975-1977
« Ответ #4466 : Июль 19, 2016, 21:22 »
,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным

О!!! Ключевая фраза... !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОрыч... !
Если вы , пидоры, устариваете зрелище, за которое вам, пидорам, бабло платят... так извольте выкладываться...

Хотя... лично мне это всё уже противно... Все эти чемпионаты... олимпиады... Какой на хер спорт ?... О чем базар ?
Надо уже просто говорить - Спортивное шоу. Ну на х...НА ХУЯ уже вот эти муз. паузы... чирлидерши эти ? Да .. прикольно... И музыку клевую играют... и тёлки клёвые отплясывают... И даже, сука, авто разыгрывают... Да вы охуели что-ли?  Мы сюда что, музыку слушать пришли ? На телок поглядеть ? В лотерею сыграть ? Что за херня ? Где спорт ?

А эта мразота всякая, типа, фаны... которые пришли побузить, которым вообще по хер чо там на поле деется... Террористы.. бля буду.. К стенке их без суда...  Не а чо... Что за беспредел ? Бегает по городу толпа каких =то уёбищ и бесчинствует... 
113 пл. в.ч. 12471
6-я группа. 3 команда. Клуб "Горизонт" 75-77 г.г
Екатеринбург

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4467 : Июль 19, 2016, 21:31 »
С допингом этим.... Тошно тоже.  Доебались до России. Мудачьё.... Главное все всё понимают, но ... Противно... Понимаю Хрущева. Сам бы не только ботинком постучал.... Твари беспринцыпные... а.. о... гниды империалистические.... Короче, всё как было, так и осталось... Как была Россия англосаксам поперек горла, так и осталась....  Щас эта.... прошмандовка новенькая... со старенькими лозунгами... сука с яйцами...
113 пл. в.ч. 12471
Екатеринбург

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4468 : Июль 19, 2016, 22:00 »
.Многие двери были открыты.Знания и способности были-УМА не было!!!Никто не настоял.

ВОооооот... А никто и не может настоять... Либо есть, либо нет... Если менталитет не тот, то хоть обосрись. Если нет ... ну ... скажем коммерческой жилки, то хоть усрись - бизнесмен не получится.  В 90 х чуть не все бросились в челночники, кооператоры и проч... и проч... и что ?... Поднялись единицы. Остальные где ? Спились. Сбомжились. Как минимум - остались при своих.

Никогда серъезно не относился ко всяким сказкам.... Нет... не сказкам, конечно... Это всё правдивые истории, как всякие голливудские звезды, всякие Рокфеллеры и прочие Биллгейтсы вышли в люди... Да и вообще до смешного доходит... Я думаю каждый сталкивался с такой хернёй из уст некоторых ооооочень успешных товарищей... - Деньги валяются под ногами, надо только уметь их подобрать. ....         .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ !!!! ВОт ответ на все вопросы.  Не надо врать безбожно про мечту, которую надо ОЧЕНЬ хотеть осуществить, работать, добиваться и она исполнится... Тьфу...сука... Это только для полных дебилов инструкция. 
Нет... САмо собой под лежачий камень вода не потечет. Надо чем-то жертвовать - как минимум.. это я из своего уже опыта, НО.. Надо всегда помнить и быть готовым к тому, что  у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО ни хера может не получиться, но... надо пробовать. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ  -  НАДО ПРОБОВАТЬ. Это я , опять же из своего опыта.

Есть гиниальная сентенция Пушкина - Опыт - Сын ошибок трудных... Вот... главное - ОШИБОК...
Но никто про это никогда не говорит... Давай, давай... бери.. делай,.. начинай... влезай.. в долги... в кредиты...  А потом.... пшик... и ... Не повезло... не с тем связался... обманули... поторопился.... неучел... и прочая херня...
Вот говорят, мол, надо иметь (для дела) первоначальный капитал и желание работать 24 часа в сутки. Правильно ?
 Я против капитализма... был... есть и буду... но... Да .. правильно...  Только вот желательно, чтобы этот первоначальный капитал был из разряда "лишних" денег, которые нежалко потерять, или их потеря не будет для тебя (или для твоей семьи, что хуже всего) фатальной. Но в Мире бизнеса такого почти никто не придерживается... ВСе-же, сука, умные. Ха..  этот лох не туда вложил, вот уж я ...  ну и так далее....

Блин.... Можно базарить до скончания веков... Вообще-то всё довольно просто....и печально....
113 пл. в.ч. 12471
Екатеринбург

Оффлайн mic141168

• Участник МСБ
  • *
  • Михаил
  • в/ч: 25813 1987-1989,пл. 15,20  РО и взвод МТО ОБАТО аэродром "Крайний"
« Ответ #4469 : Июль 19, 2016, 23:04 »
,если,ты блядина,такие бабки не получаешь ,а гребешь лопатой,то ,будь любезен выложица по полной,шоп я удовольствию получил от зрелища,за которое,кста и заплатил кровные,надорвавшись трудом реальным ,непосильным заработанные.
Однозначно (tu)
Умный поймёт, любопытный найдёт.
----------------------------
Ушел 28-12-2020  https://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=206367.msg420711#msg42

* Calendar

Август 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
[4] 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31