collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 174930 раз)

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #4095 : Июнь 23, 2015, 19:09 »
за три года сколотить сборную из совсем молодых пацанов, которых полно в провинции
...и через три года получим  такую же  сборную " жирных котов". Попадание в сборную  автоматом тянет их стоимость на рынке. А на ...пахать если и так капает.Вот такой вот круговорот пацанов в природе....т.е в сбороной. Надо менять систему футбольную. И за Капелло. Ха, влупили в одного чела кучу лямов и думаете будет вам счастье. Один в поле не воин(руск посл) Школы спортивные стройте, стадионы , а не Анов натурализуйте(чуваку респект) как то так.....
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4096 : Июнь 23, 2015, 19:52 »
Батеньки мои, вторая группа проснулась, едрит-мадрит... Крепко спят заправщики...

Про Капелу я ох..ел единожды и однозначно после матча Россия - Бельгия в группе на ЧМ в Бразилии (где - ну ОЧЕНЬ много обезьян). Я этот матч смотрел и, как чел, когда-то гонявший и пинавший мячик сразу заметил - темп игры, скорость передач и вообще скорость Бельгии была на порядок выше нашей.

После игры капелу спросили на прессконференции -что, мол, за х ? Ихнии наших обходили, как стоячих ?
На что был ответ:

"Российские футболисты играли в силу своих возможностей. Они просто не умеют играть на таких скоростях."

И у меня возник вопрос - а за что тебе, капелка, платят такие бабули, каких я за 100 жизней не заработаю ?
Не за то ли, чтобы ты научил (заставил) ИХ играть на скоростях, быстрее бельгийских ?

Похоже, что кроме меня это тогда никого не удивило и не возмутило.

Пожимайте клоды. >:D<

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4097 : Июнь 23, 2015, 20:14 »
Крепко спят заправщики...
Не "сел", не умер....     А сон , так треть жизни в этом состоянии человек проводит.... :)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4098 : Июнь 23, 2015, 20:54 »
А сон , так треть жизни в этом состоянии человек проводит....

Праильно !

Но заправщики спят 2\3-ти жизни, а АСГшники - практически всегда. Т.е. - пока не разбудят. :D :D :D Шютк нашей части. :D :D :D

Жень, а что - про футбол - не будет реакции ? B)-

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4099 : Июнь 24, 2015, 17:13 »
 B)-Реакция на футбол?.....
Нате.,, Тренеришка,, Эмери после Спартака берет с Севильей Кубок УЕФа, и где сейчас тот Спартак? Даже в кубки не попал. Дале за Анжи. Помнишь  еще такой клуб? Ща барахтается где то в первой лиге. А было время с Э, То и  Роберто Карлосом боролся с Зенитом за чемпионство.После Керимовской ,, распродажи,, профи ушли, и не стало результата. В Зените , нынешнем чемпионе, результат делают Халк, Данни, Витсель.Слава богу хоть Шатов, глядя на них бегает, да еще Смольников интересен.Больше в сборной и отметить то некого..Акинфеев в последнем матче выручал, а в Бразилии полностью обоср..Игнашевич и .Березуцкий скорее , убийцы времени, и игры футбол как такового.При этом Игнаш еще косячит не по детски, а может и по детски. Глушаков если еще хорош в защите( один только тверк в его исполнении в нашей  штрафной  в матче с Австрией чего стоил.К сожалению стандарт ворот несколько больше его ж...),то в атаке ни о чем. Широков умен, хитер, может дать хорошую передачу на напов.При этом не доробатывает до конца , мы мол себе цену знаем.В нападении кто? Кокорин? Который может как удачно попасть в ворота, так ине попасть Кержаков? Который вообще никуда не попадает.Дзюба? Этот у Эмери в состав не попадал. Жирков посмотрел на этот  ,, колхоз,, и начал сам лупить по воротам  вотуж кого поистине жаль Остальные, так себе.надо было до одинадцати  добрать. И ты .Сергей, хочешь чтобы Капелло заставил, научил этих.?......Тогда в контракте с лямами надо было прописывать пулемет Калашникова с возможностью ведения неприцельного  стимулирующего огня. И в конце..Когда Игнаш не вышел на поле в игре с Австрией, а затем Березуцкий ушел в самом начале, у меня в голове мелькнуло сливают ребятки тренера. Для Капелло это похоже был не сюрприз. Да пошли вы все профи сраные и выпустил пацана который  не сыграл ни одного матча в премьерке........Достаточно за футбол.?

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4100 : Июнь 24, 2015, 18:49 »
Достаточно за футбол.?

Н-да...

Ты знаешь, очень многое вспомнилось...

1. Про деЦкий футбол. Пример один - он же - самый яркий. В футбольной школе Спартака (много лет назад) заблестел мальчишка - Сычев. В 16 лет вышел за основу. Красавец, надежа царя и отечества, будущий лучший игрок Спартака... Чем кончилось ? Ничем.
А почему - а потому, что Пари Сен-Жермен, клуб глубоко нижней части турнирной таблицы своего лягушатского чемпионата предложил ОТЦУ Сычева бОльше денеК...  >:D<

1.а Такой же пример про шахматы. Гата Камский.

А еще вспомнился мне оч..далекий 78-ой год, пионерлагерь "Швейник" на озере Глубоком под Казанью и кустовой чемпионат июля между пионерлагерями по футболу... B)- B)- B)-
И я в том чемпионате (турнире уж, конечно :D) участвовал, опорным полузащитником был. Лагерей (команд) было 6, первый матч мы проиграли 0-2 (не помню кому, но - по моему детям мебельщиков из лагеря "Салют"), и тогда...
Один наш хитрый маЛчик предложил физруку вот такую штуку...

На следующий матч в нашем составе вышли (играли 7 на 7) два неприметных мальчика из спортлагеря футболистов (который в турнире не участвовал). Им по 12 было (нам - по 13, в основном, были и - 14).
Они вдвоем за первый тайм (30 минут) наколотили 11 мячей в ворота детей работников татхимфармпрепаратов. X(

Ничего не напоминает ?
Это - О ? Или Жо (ПА) ? :D :D :D

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4101 : Июнь 24, 2015, 19:33 »
Я не помню как пишется фамилия ненашего игрока, гуглить не хотел.Зато прекрасно помню слезы Сычева на чемпионате мира (помоему в Японии, опять же не гугля.)Тогда мы надеялись, что появилась звезда ивсе у нас будет за....Сейчас с одного Капелло пыаемся спросить. А еще Илья Муромец с печи слезет и  О пардон , это уже фольклерное.

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #4102 : Июнь 24, 2015, 19:47 »
С печи слезать никто уже не будет,некому!Надо новых Илюш нарожать,да воспитать во любви большой к футболу,а не к мамоне......хотя ща всё вертица вокруг сумасшедшего бабла,кои,енти реальные ТУНЕЯДЦЫ получают и спрашиваица за шо?А разборы игры российских клубов,равно как и сборной,уже становица моветоном!
Вот такое моё,пролетарское мнениё,ага!
Charta non erubescit

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4103 : Июнь 24, 2015, 20:26 »
Я просто ответил Сергею, за футбол.Заметь, абсолютно непризывая всех сослать.......

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #4104 : Июнь 24, 2015, 20:50 »
Я уже приводил пример. В 60-70-е. Футболистов донецкого Шахтера, за нарушение режима, за неспортивное поведение и тд. Реально отправляли в шахту, в забой (они все числились и получали зарплату на шахтах), но и цену этим деньгам знали. Посмотрите на их результаты. Конечно со столичными командами тягаться не могли (по многим причинам), но 3 бронзы, 2 серебра и 4 кубка СССР, дорогого стоят. Ни одного залётного футболиста, практически все, воспитанники донецкого футбола. 45 тыс болельщиков на стадионе и 20 тыс. на соседнем терриконе (прямо в робе, не мывшись, шахтеры торопились увидеть любимую команду). А сейчас, что с них возьмешь, у всех агенты и адвокаты. Они  стилистов, с собой возят. В перерыве матча, не тренера слушают, а прическу поправляют. О чем тут ещё говорить. Есть единицы, готовые землю гразть, но один или два, как говорится, в поле не воин.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #4105 : Июнь 24, 2015, 22:20 »
абсолютно непризывая всех сослать.......
Жень,а чем тебе не преступный сговор группой лиц,в данном случае-команды,невыполнение своих прямых обязанностей.Получая материальныя блага,при ентом не выполняя своей профессиональной функции....
Интересна,а как тама поломатый со спинкой,через полтора месяца,собираица мячик попинать,мол вона я какой ответственный товарищ,прям весь душой за производсто изболелся,шо кушать не могу,дайте в поле выйти,бабла чоть -нить накосить,во славу российскага недоразумения футбола.
Charta non erubescit

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4106 : Июнь 25, 2015, 18:57 »
  Валера, мне они тоже не симпатичны,но...степень вины и способ наказания( битие батагами, преломление шпаги над головой, каторга, урановые рудники и т д)определяет суд. И еще шепну, только не говори никому, не поверятОказывается есть каката презумпция невиновности.Посоветую тебе вступитьв ОНФ и через него обратиться к , ну ты понял. Доколе мол мои налоги на сборную, таким бездарным способом расходуются.К Мутко не ходи, мутный он какой то А пока можешь не смотреть матчи сборной, нервы дороже лечить.Ага :)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4107 : Июнь 25, 2015, 19:09 »
У нас (всех), чье бессмертное имя - СОВЕЦКИЙ НАРОТ, есть только одно действенное средство, способное повлиять на ситуацию.

ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ НА ФУТБОЛ И ДЕЛАТЬ СТАВКИ В СПОРТЛОТЕРЕЯХ. >:D<

Для бизнесменов, которые по определению не являюЦа нами, то же есть способ - перестать размещать рекламу на стадионах и при трансляциях матчей по ТВ.

Попробуем ? B)- :D

ЗЫ. Кто следит за успехами нашей сборной по хоккею на траве ? А ведь она - в первых (3-х) строках рейтинга мирового. А бабы - и на второй строчке.  Без всяких понтов, рекламы, скандалов и - зарплаты понятные. (tu)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4108 : Июль 03, 2015, 21:33 »
...Мэстьььь... это блудо... каторае вкуснээ... кагда астынет... B)-

(месть - блюдо, которое подаетЦЦа холодным...) :D

Оффлайн Кийский

• Участник МСБ
  • *
118 пл.    в/ч 41752         28 мая 1984г. - 2 июля 1986г.

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 [5] 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30