Из Кайрата помню только Пехлеваниди.
Присутствовал на матче Каират - Динамо Киев где Пехлеваниди забил на 2 ои минуте Стадион был в экстазе !
Не буду хвалится за Каират но один из игроков был тренером в однои из Украинских клубов ! Хотя в турнирнои таблице занимал далеко не первое место !
Завтра будем наблюдать в центре на большом экране. Вообще в городе будет всего четыре места в различных районах для этого действа. Ну а различных спортбаров и спорткафе - немерено. Правда думаю места там уже давно зарезервированы. Можно и дома, но такое событие как то не в кайф смотреть в узком кругу.
Цитата: газовик от Май 26, 2015, 21:35Завтра будем наблюдать в центре на большом экране. Вообще в городе будет всего четыре места в различных районах для этого действа. Ну а различных спортбаров и спорткафе - немерено. Правда думаю места там уже давно зарезервированы. Можно и дома, но такое событие как то не в кайф смотреть в узком кругу.Ещё свежа в моей памяти, эйфория, от победы Шахтёра в кубке УЕФА. Желаю и Днепропетровску почувствовать вкус победы. "Днепр", прошел к финалу, трудный путь. Остался один шаг. Удачи!