collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175189 раз)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #2940 : Декабрь 03, 2012, 02:26 »
Вот видишь, Димон, твой тоталитарный мозг не способен позитивно и самокритично мыслить, то есть эволюционировать... B)-
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2941 : Декабрь 03, 2012, 09:30 »
Похвально, что у вас проявляют цикавость к русскому умищу. Скоро 7-ое.
93764   83 - 85

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2942 : Декабрь 03, 2012, 14:41 »
Май 5 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А согласитесь, Безбородова махачкалята
> аганжировали?

Сомневаюсь. У ЦСКА в этот раз без шансов Да ты и сам сомневаешься раз поставил знак вопроса.... Скорости в атаке не хватало. Анжи в защите играло плотно.Тягомотина началась, я даже задремал.... ( накануне смотрел Рединг-Манчестер, там3-4 только в первом тайме, чаю некогда было сходить попить)Голы что сотворили"канарейки" красавцы. Так что все по делу.Эх  ЦСКА бы кого нибудь типа Красича, чо там Гинер никого не хочет покупать что ли?....
Май 88-90  в\ч 46180, 57238   23 команда  Пл 95, 61, 32.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2943 : Декабрь 03, 2012, 15:31 »
231отдел Написал(а):
>>
> Сомневаюсь. У ЦСКА в этот раз без шансов Да ты и
> сам сомневаешься раз поставил знак вопроса....
> Скорости в атаке не хватало. Анжи в защите играло
> плотно.Тягомотина началась, я даже задремал.... (
> накануне смотрел Рединг-Манчестер, там3-4 только в
> первом тайме, чаю некогда было сходить попить)Голы
> что сотворили"канарейки" красавцы. Так что все по
> делу.Эх  ЦСКА бы кого нибудь типа Красича, чо там
> Гинер никого не хочет покупать что ли?....

Знак вопроса потому, что со свечкой во время аганжимента не стоял.:)
А то, что без вариантов для нас было, это не правда. В первом тайме ДОЛЖНЫ были забивать Муса и Тошич, но...
А ихнего форварда, который пнул Мусу в живот, надо было удалять нахрен.Сразу и решительно.Однако, судья посчитал, что это
игровой момент и ограничился жёлтой. Зато затем, через несколько минут удаляет Цауню, который сопровождал
нападающего Анжи, затем(внимание!) видно, что нападающий берёт за руку Цауню и они бегут некоторое время вместе.
Парой, как развеселившиеся школьники:) Затем Цауня это "мужское пожатие" прекращает, вырывая руку, а ещё через несколько метров
махачкалинец падает на одно колено и взывает к судье. И что? Горчичник. А он второй. И всё, пипец!
И перестроиться во втором тайме не смогли. Вот такой вот занавес!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2944 : Декабрь 04, 2012, 07:45 »
http://www.newsru.com/sport/03dec2012/miller.html
Ну и как вам заявление  главного российского " газовщика"?Помоему власть впихивает нам очередное зрелище для народа.Притом вкладываться не надо. В чемпионат придут клубы миллионеры с хорошей инфраструктурой. А что делать всяким "Мордовиям" и "КС" ?Футбол на перефирии окончательно умрет. :X

P.S.  А чо с испанским чемпом не обьединились, у них сейчас там тоже кризис. И мы им тоже вроде как не чужие, в 36 году помогали......

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #2945 : Декабрь 04, 2012, 08:42 »
Вчера Ахметов ответил на вопросы журналистов, касательно объединённого кубка, а возможно в будующем и чемпионата.

– Каково ваше отношение к объединению кубков и даже чемпионатов Украины и России? Это положительный или отрицательный момент для наших команд?
– Знаете, с коммерческой точки зрения это проект интересный. Если говорить о конкуренции, то она однозначно усилится. Мне кажется, этот чемпионат будет претендовать на тройку лучших в Европе. Наверное, чемпион и вице-чемпион соревновались бы за победу в Лиге чемпионов. Не как исключение, а как правило. А вот что касается того, как быть, то я бы хотел послушать всех. «Шахтер» примет решение не так, как выгодно «Шахтеру», а так, как выгодно Украине и украинскому футболу. Если Украине и украинскому футболу выгоднее продолжать делать то, что мы делаем, значит, мы продолжим. Если от объединения украинский футбол выйдет на качественно новый уровень, и все об этом скажут, мы примем такое решение и пойдем этой дорогой. Если мы скажем «нет», остаемся в своем чемпионате, ничего нового создавать не будем. Мы все должны делать то, что выгодно Украине и украинскому футболу.

– Вы согласны с тем, что подобные мысли возникают после того, как какой-нибудь клуб обиделся? Вот «Зенит» обиделся на решение КДК - и сразу начали говорить о чемпионате СНГ. То есть это своеобразный популизм.
– Почему? Мы же все на эту тему давно говорим. По большому счету, хотим усилить конкуренцию. Мы начали говорить на эту тему семь лет назад. И если посмотреть, семь лет назад, где был украинский чемпионат и каким он стал – качество первенства совсем иное. Если раньше за чемпионство боролось два клуба, то сегодня четыре. Я надеюсь, что в этом сезоне мы никому не предоставим шанса! Болельщики хотят интригу. А я хочу, чтобы мы перенесли интригу уже на следующий чемпионат, а в этом первенстве взяли то, что нам положено – золотые медали. Но, по крайней мере, вы видите, какой прогресс у харьковского «Металлиста» и днепропетровского «Днепра». Посмотрите на клубы, которые находятся в турнирной таблице ниже. «Черноморец» вообще меня радует. Одесская команда показывает красивый, атакующий футбол, и с любым соперником они не отказываются от своей модели игры. Даже «Говерла» по большому счету играет в атакующий футбол. Мне нравится, как играет «Говерла». Они забили два гола «Динамо» плюс не реализовали еще много моментов. Такого раньше не было. Украинский чемпионат прогрессирует. Поэтому в данной ситуации мы должны принять решение, которое выгодно украинскому футболу. Но для этого должны взвесить все за и против и после этого сказать, что нам выгодно не с коммерческой точки зрения, а в целом.
http://shakhtar.com/ru/news/24742
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2946 : Декабрь 04, 2012, 13:43 »
231отдел Написал(а):

> P.S.  А чо с испанским чемпом не обьединились, у
> них сейчас там тоже кризис. И мы им тоже вроде как
> не чужие, в 36 году помогали......
А заодно можно ещё Андорру прихватить.
Есть независимое государство - есть чемпионат этого государства. По большому счёту аналогов объединения чемпионатов в Европе не существует . Глупость всё это.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2947 : Декабрь 04, 2012, 14:05 »
Речь идёт не об объединении чемпионатов, а о совершенно новой структуре.
Условное название Чемпионат СНГ, подобною КХЛ. Будут участвовать(если будут:) )
не все участники высших и премьер лиг.А только те, кто будет отвечать в первую очередь финансовым условиям
учредителей данного проекта. Хотя не только финансовым, наличие современного  стадиона заполненного зрителей и проч.

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2948 : Декабрь 04, 2012, 15:20 »
Май 5 Написал(а):
> Речь идёт не об объединении чемпионатов, а о
> совершенно новой структуре.
> Условное название Чемпионат СНГ, подобною КХЛ.
> Будут участвовать(если будут:) )
> не все участники высших и премьер лиг.А только те,
> кто будет отвечать в первую очередь финансовым
> условиям
> учредителей данного проекта. Хотя не только
> финансовым, наличие современного  стадиона
> заполненного зрителей и проч.
Саня, да понятно. Но всё упирается во временной фактор. Календарь и так загружен. Что толку от участия в этом турнире? Всё равно участие в национальном первенстве приоритетно, поскольку даёт возможность выхода в еврокубки. Кубок СНГ мы уже прошли.

Оффлайн 231отдел

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2949 : Декабрь 04, 2012, 15:51 »
Май 5 Написал(а):

> Будут участвовать(если будут:) )
> не все участники высших и премьер лиг.А только те,
> кто будет отвечать в первую очередь финансовым
> условиям
.Вот тото и оно.Владельцы клубов  олигархи снимут с этого чемпа(турнира) сливки на трансляциях, атрибутике и пр. А остальным что делать?Самораспускаться?Один переход на осень -весну ради пятка команд( которые играют в ЛЧ и ЛЕ) я считаю диверсией против российского футбола. Млять, я уже бур с валенками из гаража притащил, а они все мячик по полю катают:X На кой ляд мне такой футбол, лучше уж тогда за "Трактор" болеть. Честнее будет.

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2950 : Декабрь 04, 2012, 19:19 »
Вот если бы играли без легионеров, вот тогда бы идея об этом турнире была бы дурацкая. А так , без Родины без флага, без своих воспитанников можно играть в любом высокооплачиваемом турнире. В РФ из своих воспитанников можно создать не более 5-6 квалифицированных команд.  Можно создать турнир с офигительным призовым фондом, и клубы потянутся. Эта идея вообще не нова. Первые вроде Немцы с Испанцами такое предлагали.
93764   83 - 85

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2951 : Декабрь 04, 2012, 20:37 »
http://newsland.com/news/detail/id/1085389/ Чемпионат по новой формуле. Севастопольский "Зенит" просто рвётся в бой.
93764   83 - 85

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2952 : Декабрь 05, 2012, 14:25 »
газовик Написал(а):
>> Саня, да понятно. Но всё упирается во временной
> фактор. Календарь и так загружен. Что толку от
> участия в этом турнире? Всё равно участие в
> национальном первенстве приоритетно, поскольку
> даёт возможность выхода в еврокубки. Кубок СНГ мы
> уже прошли.

Володь, если он получит статус УЕФА-ФИФА, а он должен получить его, иначе всю эту бадягу затевать смысла нет,
то для  участников чемпионат СНГ заменит национальные первенства. И будет являться как-бы общей премьер-лигой
для всех стран-участниц. А в национальных первенствах останутся высший дивизион, первый, второй и так далее.
Мне вот как-то так кажется...
Непонятен для меня только вопрос с квотированием на выход из неё команд в ЛЕ и ЛЧ...

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2953 : Декабрь 05, 2012, 16:17 »
Май 5 Написал(а):

>
> Володь, если он получит статус УЕФА-ФИФА, а он
> должен получить его,

Не факт, и скорее всего не получит. Приведи аналогию из других чемпионатов ведущих футбольных стран.
> то для  участников чемпионат СНГ заменит
> национальные первенства. И будет являться как-бы
> общей премьер-лигой
> для всех стран-участниц.
И на хрена украинским клубам играть с никакими клубами Армении, Грузии, Казахстана, Киргизстана (уровень нашей второй лиги).
Летать за тридевять земель, чтобы сыграть с командой, равной по силе  Ниве (Тернопіль) или Макеевуголь.
Кроме всего это снизит уровень внутреннего чемпионата.
Всё это попахивает политикой. Ваши ребятки, близкие к Кремлю, стараются всяческими способами втянуть близлежащие страны в "Обновлённый Союз". Я считаю украинский футбол вполне сомодостаточным. А с российскими клубами мы можем помериться силами и в Еврокубках. Как впрочем и с казахскими, грузинскими, литовскими.

Оффлайн 425- ттт

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2954 : Декабрь 05, 2012, 17:48 »
Попробуйте для начала Ашхабадского СУДОСТРОИТЕЛЯ обыграть. А то вторая лига, вторая лига. Европейским супер клубам может тоже не хочется во внутреннем чемпе  со всякой нищетой соревноваться, они хотят в ЛЧ  весь сезон играть. Не можете, ТАК И НЕ НАДО, ИГРАЙТЕ С ГОВЕРЛОЙ. Хау ( я всё сказал).
93764   83 - 85

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
9 [10] 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Нет событий в календаре.