Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
За футбол!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
178
179
[
180
]
181
182
...
351
Вниз
Автор
Тема: За футбол! (Прочитано 175229 раз)
SavA
Участник МСБ
Re: За футбол!
«
Ответ #2685 :
Август 31, 2012, 10:05 »
Eoin Написал(а):
-------------------------------------------------------
> (Саня, группка вам веселая выжеребилась..
)
Тем и интересней будет, голову пеплом посыпать рано. Считаю, что группа проходимая, "Шахтёр" на ходу, "Рому" размазали "Старую Синьёру" тоже сделаем. Да "Челси" не так уж и страшен.
Саня, риторический вопрос: долго еще Селезень между нашими городами летать будет?.. Это шо, Беня с Ринатом какие-то схемки хитрые мутят таким образом?..
И второй, не риторический: а на... зачем он нам нужен?..
Про замутки Коломойского с Ахметовым ничего не могу сказать, знаю, что "Днепр" давно хочет вернуть Селезнёва и все вопросы помоему уже улажены. Жене нужна игровая практика, а польза будет. При нехватке техники и скорости есть у него работоспособность, характер, напористость и голевое чутьё. Удачи ему "Днепр" - это его команда.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2686 :
Август 31, 2012, 12:36 »
Ой, поубавьте оптимизму насчет Старой Синьоры... Я вообще, по известным причинам, достаточно пристально слежу за Юве... Сравнение с "размазанной" Ромой, мягко говоря.....
А что до игровой практики Селезня, так это в Волынь, чтоб с гарантией... Он от нас уходил не очень хорошо, тогда как нам был не лишним... И уходил не в Английскую Премьер-лигу, а к потенциальному вечному конкуренту. (мотивация "захотел домой" в данном раскладе не канает, это неуместная лирика). Теперь вот обратно рулит, а куда?.. У нас четыре напа, в равной степени проходящие в основу. Рамос их меняет друг на друга, чтоб все вроде как играли... они с недовольными лицами меняются... Не, Саня, так, как раньше, к Жеке у нас относиться не будут... Ему надо было самому мозгой шевелить в своё время. Если, конечно, от него что-то зависело... Потому как есть подозрения нездоровые, и прецедент с покупкой Гладкого по завышенным ценам тоже имеется...
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2687 :
Август 31, 2012, 13:51 »
Подсчитаем очки в декабре, а из группы мы выйдем, я в этом уверен.
газовик
Владимир
Участник МСБ
«
Ответ #2688 :
Август 31, 2012, 13:51 »
Eoin Написал(а):
. Потому
> как есть подозрения нездоровые, и прецедент с
> покупкой Гладкого по завышенным ценам тоже
> имеется...
Ты, Жень, прям как налоговый инспектор рассуждаешь. Надо же как то минимизировать налоговые обязательства.B)
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2689 :
Август 31, 2012, 14:11 »
Женя, за Селезнёва ты наверное прав, мало что лично (в этих переходах) от него зависит. В основе же он закрепится, начнёт забивать и любить будете пуще прежнего. А "Днипро" "Шахтёру" на данный момент, не конурент, не потенциальный, никакой. Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2690 :
Август 31, 2012, 16:00 »
Я же написал ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, а еще, что неизменно и навсегда - ВЕЧНЫЙ. А дальше будем посмотреть...
Кста, почто пацана тираните
http://isport.ua/football/ukraine/news/214978.html
Думаете, после этого он будет пуще прежнего любить Шахтер (Донецк) и играть не жалея живота?.. Не, ну можно, конечно, сгноить негодяя в Мариуполе или Заре... А то и в Севастополь отправить, к морю...
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2691 :
Август 31, 2012, 16:02 »
Май 5 Написал(а):
> Пойду за валидолом..Довели животные..
--------------------------------
Санчо, не ссы. Отольётся шведам армейский валидол!.. Отомстим, отвечаю!..
Группа F
ПСВ
Наполи
Днепр
АИК
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2692 :
Август 31, 2012, 16:10 »
Сава Написал(а):
> Женя, за Селезнёва ты наверное прав, мало что
> лично (в этих переходах) от него зависит. В основе
> же он закрепится, начнёт забивать и любить будете
> пуще прежнего.
-----------------------------------------------------
Да любовь тут ни при чем... А если мало что зависит, так заточку во время интервью хоть порадостнее делать надо. А то даёт понять, что в ссылку в кандалах его привезли... На минутку, не самые кислые деньги у него были в Днепре, да и сейчас будут... У нас многое изменилось, и не вижу я для Жеки место в основе... Думаю, в команде у него сложности появятся, с его замашками...
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2693 :
Август 31, 2012, 19:25 »
Eoin Написал(а):
> Кста, почто пацана тираните
>
http://isport.ua/football/ukraine/news/214978.html
> Думаете, после этого он будет пуще прежнего
> любить Шахтер (Донецк) и играть не жалея живота?..
> Не, ну можно, конечно, сгноить негодяя в Мариуполе
> или Заре... А то и в Севастополь отправить, к
> морю...
Женя, если бы трансфер Виллиана состоялся, то вы бы вероятно потеряли Коноплянку. Так, что пусть пацан отрабатывает свой контракт (если хотел сменить клуб, тогда зачем продлевал на три года)
Отрывок из недавнего интервью с Ахметовым.
– То, что нашими игроками интересуются, – очень хорошо. Футболисты «Шахтера» заслужили уважение, они интересны лучшим клубам Европы. Я уверен, что Виллиан останется в Донецке. Если большие клубы проявляют интерес к нашим игрокам, то здесь не золотая клетка - мы идем навстречу. И, в принципе, когда предложение устраивает «Шахтер», мы отпускаем футболиста. В данной ситуации я четко сказал, что о сумме ниже 30 миллионов евро я не буду даже разговаривать. И если «Челси» или любой другой клуб, которого заинтересует Виллиан, предложит за него обозначенную сумму именно в это межсезонье, я его отпущу. Это я пообещал самому Виллиану. Что будет дальше – жизнь покажет. На сегодня мы такого предложения не имеем. Сумма 30 миллионов была и зимой, и сейчас. Если мы продадим Виллиана, то должны будем на эту позицию срочно искать игрока. У нас их на примете всего два: это Тайсон из «Металлиста» и Коноплянка из «Днепра». Тогда мы сразу сделали бы предложение харьковскому или днепропетровскому клубу: поговорили бы с Луческу, подумали и приняли окончательное решение. Хочу сказать так: я не жду предложения в 30 миллионов евро и не хочу, чтобы мне эту сумму предлагали и у нас не болела голова. Виллиан – очень важный игрок, который поможет нам. А у нас очень амбициозные цели, и в этом году в Лиге чемпионов мы должны показать другой «Шахтер». Я уже говорил, что самый главный трансфер для нас – сохранить тех футболистов, которые есть в команде. Потому что они уже приобрели опыт, стали другими, я убежден, что они будут радовать наших болельщиков и прославлять «Шахтер» и Украину в Европе.
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2694 :
Сентябрь 01, 2012, 00:20 »
Саня, ты идеалист, я уже понял... Официальные речи воспринимаешь исключительно как неоспоримую истину...
Вот та х...ня в 30 млн., клаусула которая, она величина весьма гибкая при обоюдном желании хозяев и игрока... Прописывается всегда какая-нибудь заоблачная нереальная сумма, на случай, если игрок и правда станет супер-старом... Но в последнее время не слыхал я, чтоб эта сумма в нормальном цивилизованном мире была камнем преткновения... Насильно мил не будешь, и это элементарное правило все понимают... Эт только у вас возня всегда возникает по этой теме...
И главное: а откуда такая уверенность, шо Конопля перешел бы до вас???.. Вы уже, по-моему, слегка потеряли ощущение реальности, свою Донбасс-арену центром Вселенной определили...
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2695 :
Сентябрь 01, 2012, 08:13 »
Eoin Написал(а):
> И главное: а откуда такая уверенность, шо Конопля
> перешел бы до вас???.. Вы уже, по-моему, слегка
> потеряли ощущение реальности, свою Донбасс-арену
> центром Вселенной определили...
Цитата:
- Ринат Ахметов недавно заявил, что вы входите в сферу интересов донецкого Шахтера. Як вы отнеслись к этим словам?
- Очень приятно, что такая команда интересуется мной, но я видел это только в Интернете – со мной никто не связывался. Пока не знаю, перейду или не перейду, будет ли разговор или нет.
--------------------------------------------------------
Предложения официального не поступало, поэтому он пока и не знает, перейдёт или нет. Назвали бы сумму и сомнения тут же улетучатся:). Другое дело, что Коноплянка- это пока ещё не Виллиан.
Что до Виллиана, то его купили восемнадцатилетнего за 20 лямов, пять лет нянчились, разжёвывали всё и в рот ложили. Только- только сыграл несколько приличных матчей, начали обращать на него внимание, так он тут же начал ныть, что-бы его отпустили. Пусть с "Челси" и доказывает, чего он на самом деле стоит.
Завтра еду на матч "Шахтёр"- "Динамо" Фотоотчёт предоставлю.
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2696 :
Сентябрь 01, 2012, 14:22 »
Сава Написал(а):
>
> ------
> Предложения официального не поступало, поэтому он
> пока и не знает, перейдёт или нет. Назвали бы
> сумму и сомнения тут же улетучатся:).
----------------------------------
У одного уже улетучились сомнения после названной суммы, Костей звали... Где он сейчас?..В Днепре его уже мало кто и вспомнит, а если и вспомнит, то исключительно как пример для НЕподражания... А был одним из лидеров...
Конопля не настолько наивен и не так глуп, чтоб похоронить себя как игрока в Донецке, и стать изгоем в Днепре... А насчет сказанного в интервью, так 99 процентов подобных интервью во всём мире похожи как близнецы... Я их даже не читаю, меня только официальная информация о переходах интересует. А слухи, домыслы и пр. - это для разного рода газетчиков, их же тоже надо работой обеспечить...
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2697 :
Сентябрь 01, 2012, 14:52 »
Ты Зубова имеешь ввиду? Так он отыграл своё, тренерует пацанов в академии, за ветеранов играет. Вошёл в историю, где занимает не последнее место. У него, на мой взляд всё хорошо. Жизнь удалась! Да, и вообще, все ветераны (практически все) работают в клубе, у нас своих не бросают.
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2698 :
Сентябрь 01, 2012, 14:54 »
Я про Костю Кравченко... То я не за того Гену подумал...
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2699 :
Сентябрь 01, 2012, 14:55 »
Ты редактировал сообщение, я не сразу заметил. А Кравченко, так он реально был перспективным, но что-то не пошло. В Мариуполе не плохо начал сезон.
Печать
Страницы:
1
...
178
179
[
180
]
181
182