Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
За футбол!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
164
165
[
166
]
167
168
...
351
Вниз
Автор
Тема: За футбол! (Прочитано 175265 раз)
Eoin
Участник МСБ
Re: За футбол!
«
Ответ #2475 :
Май 27, 2012, 00:30 »
Присоединюсь и я к осуждающим товарищам... Мы ж здесь не детский сад, чтоб х..ней заниматься. Если хочется посраться с кем нибудь, так ресурсов в интернете уйма. Тот же Футбол.юа, где я черпаю в основном текущую инфу, и где мне очень нравятся различные тематические материалы, к моему большому сожалению, в комментах процентов на 80 - сплошной срач... Давай, в натуре, будем свои антипатии исключительно аргументированно высказывать...
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2476 :
Май 27, 2012, 01:09 »
Сава, извини, но сейчас будет наезд с моей стороны (аргументированный и справедливый) на всю вашу сферу влияния...
Речь про ФК Севастополь. Точно знаю, даже если ты будешь пламенно отрицать, что это ваш клуб... Ну, в смысле, с вашей орбиты планета...
Помнишь, в том году они в последнем туре с Таврией играли, и если б Симферополь слился, они бы спаслись... Я еще удивился, что Таврия уперлась... Они, правда, были там вроде и сами мотивированы, но тем не менее... я считал, что всё-равно сольют... А потом разговорились с одним из детских тренеров Севастополя...
Я как-то писал, возле меня детская школа Днепра находится, и по выходным мы с друзьями иногда ходим
забухать
игры посмотреть... С Шахтером, кстати, всегда очень интересно получается, но наши, надо признать, в основном довольно таки явно уступают... В прошлый раз даже подрались... Пацаны, конечно, горячие все еще... Плохо, что тренеры не поспешили вписаться. И с трибун дебильные речи слышались... Хули ты кричишь, дети еще на поле.... Короче, антагонизм даже на этом уровне чувствовался...
Да, Беня же наш на трибуну бабосы выделил, расщедрился..
А то там была гора грунта, что с поля срезали, когда искусственный газон ложили... Вот на той горе мы и смотрели футбол, а за горку сползали по полтишку опрокинуть... Так там уже деревья выросли, и вот Беня таки срезал холм и трибунку такую симпотную сварганил... где-то рядков на семь-восемь, по центру поля, но отлично так получилось...
Так вот играли с Севастополем пацаны наши, и мы разговорились с одним из тренеров... Он и поведал, что с Таврией они совсем не друзья, а сами имеют отношение к Шахтеру. И к моему удивлению, назвал и Карпаты не совсем чуждыми вашим интересам...
Так за шо, собственно говоря, речь... Последний тур в Первой лиге, играет Севастополь с Запорожьем. Обоим нужна победа для выхода в Премьер-лигу... И шо мы имеем?.. Смотрите сами.
Марадона просто святой в сравнении с этим персонажем...
Здесь Лёха Белик... Ваш воспитанник, между прочим. Потом у нас дурака валял, лишний вес наращивал... Сейчас вот взялся за ум, вес скинул, и в Запорожье совсем неплохо выглядит...
А это чувак, который совесть свою давно засунул себе в задницу поглубже... Ссыт, сука, в глаза, и не краснеет...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=B2GLHj6837E
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2477 :
Май 27, 2012, 07:14 »
Женя, я за турниром 1-й лиги внимательно слежу. И симпатии мои, с самого начала были, на стороне Запорожцев (симпатичная, молодая команда, с традициями), а что есть Севастополь? Видел я и гол Кузнецова, забитый рукой и комментарии Белика. В Севастополе судьи утопили "Металлург", а ещё раньше "металлурги" сами разбазарили своё преимущество, видно рано поверили, что дело сделано. Доказывать нужно в каждом матче, до "Говерлы" к примеру, давно не дотянуться.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #2478 :
Май 27, 2012, 13:34 »
Саня, да я просто за методы работы хотел написать... Если вчистую не переигрывают, то дальше дело только за тем. у кого власти и бабок, соответственно, больше. И пох.., что все видели - судья принял решение.
Потому никогда и не введут видеоповторы, такого левандоса везде хватает. Просто здесь совсем уж топорная работа, а вообще по-умному сейчас леваки катают...
Я вспоминаю, как Днепр в 87-м, в Москве со Спартаком прихватили настолько внаглую, что я с тех пор тупее судейской работы и не видел... 2-2 тогда сыграли, но оба гола в наши ворота - это был просто "шедевр".
Первый от перекладины ударился "в поле", но боковой подсказал главному, что был гол. И пояснил, что мяч то ударился "в поле", но в полете от перекладины к земле пересек линию ворот!.. Песня просто, а не гол!..
Ну а второй - это пеналь, с которого Федя Черенков 100-й гол забил, тем самым вступив в Клуб Федотова. Возле Черенкова, когда он падал, никого примерно на метр не было, и судья точку поставил. Как сейчас помню, Ваня Вишневский перед пеналем к Феде подошел, и по мимике было видно, что пристыдил, призвал сохранить лицо. Но Федя не смог пойти против системы... а может и не хотел, что скорее всего.
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2479 :
Май 27, 2012, 15:51 »
Да Женя, это было, есть и наверное будет, противно. В позапрошлом году, чудесное спасение "Кривбасса" (в этом сезоне наверное отдавали долги), в прошлом "Илличёвца.
Помню Павлов, когда то на пресс-конференции высказался:
- Болельщики кричали весь матч - судья пи...рас, я с ними полностью согласен и поддерживаю! Разбор полётов привёл к тому, что Павлов
получил два года дисквалификации. Кварцяный высказался, теперь экспертом на 2+2 работает. Очередь за Беликом...
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #2480 :
Май 27, 2012, 23:56 »
slavvko Написал(а):
-------------------------------------------------------
> За Шахтер не болею,эту команду не уважаю и к
> поздравлениям не присоединяюсь.ГОВНО.
Ну да, куда им убогим, с Зарёй не сравнится..
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,
slavvko
Участник
«
Ответ #2481 :
Май 29, 2012, 09:31 »
За Шахтер болел в советские времена ,когда он играл против московских клубов и в Кубке Кубков.Потому ,что действительно была команда ,были великие игроки Старухин,Дегтярев,Звягинский,.Матчи Зари с Шахтером в те времена всегда проходили безкомпромисов,это были настоящие дерби. А сейчас Заря "ложиться "под Шахтер в каждом матче,зато против Динамо К выходит как на "матч смерти". А "ложиться" знаешь почему,Заря на сегодняшний день фарм клуб Ахметова,впрочем как и Металлург Д,Илльичевец М. Поэтому вся убогость Зари , это убогость нашего чемпионата.Когда дяди с деньгами Суркисы,Ахметов,Коломойцев,Рабинович,Ярославский и т.д сделали из футбол базар купи-продай.Тошнит на это смотреть,поэтому все Г.....
газовик
Владимир
Участник МСБ
«
Ответ #2482 :
Май 29, 2012, 12:06 »
slavvko Написал(а):
> Старухин,Дегтярев,Звягинский,.
Звягинцев.
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2483 :
Май 29, 2012, 19:09 »
slavvko Написал(а):
> За Шахтер болел в советские времена ,когда он
> играл против московских клубов и в Кубке
> Кубков.Потому ,что действительно была команда
> ,были великие игроки
> Старухин,Дегтярев,Звягинский,.Матчи Зари с
> Шахтером в те времена всегда проходили
> безкомпромисов,это были настоящие дерби. А сейчас
> Заря "ложиться "под Шахтер в каждом матче,зато
> против Динамо К выходит как на "матч смерти". А
> "ложиться" знаешь почему,Заря на сегодняшний день
> фарм клуб Ахметова,впрочем как и Металлург
> Д,Илльичевец М. Поэтому вся убогость Зари , это
> убогость нашего чемпионата.Когда дяди с деньгами
> Суркисы,Ахметов,Коломойцев,Рабинович,Ярославский и
> т.д сделали из футбол базар купи-продай.Тошнит на
> это смотреть,поэтому все Г.....
А ты болей за англиЦкий чемпионат, за Ман-Сити например. Там всё по чесноку. Все играют не за бабло, а потому, что это им с детства нравится играть в футбол. В последнем туре, в добавленное время забивают два мяча, становятся победителями премьер лиги...
И никто, заметь никто, не кричит о том, что это договорняк. Воспитаны люди по другому, на всё нужно иметь неопровержимые доказательства, а просто так порожняк гонять удел слабых.
В "Заре" и "Металлурге" к твоему сведению, не осталось ни одного, арендованного у "Шахтёра" игрока, а против "Динамо" выходили, как на "матч смерти", потому что были финансово мотивированны, это не запрещено и практикуется во всём мире, к тому же ещё не совсем решили всех вопросов, с пропиской в вышке.
fora
Участник МСБ
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
«
Ответ #2484 :
Май 29, 2012, 22:14 »
Для ребят из Украины:
http://pauluskp.livejournal.com/224124.html
Charta non erubescit
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2485 :
Май 29, 2012, 23:02 »
Могли бы показать ещё, что медведи у нас по улицам бродят (белые), никто внимания не обращает на них, потому , что пьяные все и люди и медведи.
Вчера француз по ящику рассказывал, о своём якобы визите в Донецк. Пьют там, говорит много (и мужчины и женщины) типа по графику, восемь раз в день стаканами. Мужчины очень агрессивные, ходят по улицам, пьют пиво "Сармат" и расизм из них так и прёт. Женщины самые красивые в мире и что удивительно говорит, восемь раз в день пьют и красивые. Ещё понравилось, сказал, что в Донецке очень красивые терриконы (больше и выше, чем у них горы во франции). Я чего то не понимаю, кому это нужно?
fora
Участник МСБ
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
«
Ответ #2486 :
Май 29, 2012, 23:32 »
Да кучу говен как всегда на нас навалить,да поболе.В своем то глазу,брёвен как то не замечают.А мы для них по прежнему дикие и неумытые.
Charta non erubescit
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #2487 :
Май 29, 2012, 23:55 »
Лягушатник пидормот, не обращайте внимания.
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #2488 :
Май 30, 2012, 10:25 »
http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/
Вот тут можно посмотреть самые свежие фото городов и стадионов, панорамы, понаблюдать с веб камер за происходящим в реальном времени,а так же прочесть, о готовности Украины и Польши к евро, за 10 дней до начала турнира.
Май 5
Участник МСБ
«
Ответ #2489 :
Май 30, 2012, 14:23 »
Футбольный матч между киргизскими политиками завершился массовой дракой
http://lenta.ru/news/2012/05/30/football/
Печать
Страницы: