collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 175282 раз)

Онлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
Re: За футбол!
« Ответ #2340 : Апрель 06, 2012, 09:50 »
Мне игра понравилась, Харьковчане сами создают себе трудности, сами же и преодолевают, жаль что немного не хватило везения. Не обязательный мяч в раздевалку и снова бездарно пробитый одиннадцатиметровый. Металлисту желаю усилить (или хотя-бы сохранить) состав, закалить характер и новых кубковых побед в следующем сезоне, команда очень достойная. Работа тренеров мне тоже импонирует.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2341 : Апрель 06, 2012, 09:58 »
Жека! Неправда! Иногда это словечко-днепр- я пишу и с большой буквы! ;) Вон пост мой для Володи прочти! (например)...Что касается игры-в Харькове шпортинг просто отскочил....второй тайм всей командой отбивались..мяч откровенно выносили куда подальше. А у наших, б......ь , комплекс новый проявился-пенальти не забивать, чуть не в каждой последней игре назначают-и каждый раз болт!......не слов! На полуфинал наши тянули,но не более....дальше уже такие команды остались,что схавали бы наших без особых вариантов.Спортинг же ничего такого не показал, но ведь дальше прошли...заррраза! По правде сказать я в унынии, сезон можно сказать кончился....одна ничья в оставшихся матчах (кажется пяти) гарантирует бронзу...но не больше-даже если победят во всех этих матчах.... Так что уже азарта никакого....Хотя матч с ДНЕПРОМ ;) смотреть мы с корешками разумеется пойдем.Может победа над ним исцелит мою душевную боль? А? Жека? Исцелит? Как думаешь?

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2342 : Апрель 06, 2012, 11:22 »
sanders Написал(а):
-------------------------------------------------------
> А у наших, б......ь , комплекс новый
> проявился-пенальти не забивать, чуть не в каждой
> последней игре назначают-и каждый раз
> болт!......не слов!
Ну, вчерашний пеналь был левым, поэтому и жалеть нечего. Всё по справедливости. Хотя играли хорошо и заслуживали на победу.

матч с ДНЕПРОМ ;) смотреть мы с
> корешками разумеется пойдем.Может победа над ним
> исцелит мою душевную боль? А? Жека? Исцелит? Как
> думаешь?
Ой как бы не загубила окончательноB)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2343 : Апрель 06, 2012, 13:48 »
Санчо, гораздо умнее и рациональнее провести вечер трудового понедельника в кругу семьи... И корешкам бы посоветовал... Иной вариант, как то просмотр вышеуказанного матча с возлагающимися надеждами на исцеление - просто бесцельная трата семейного бюджета, больные головы и усугублённая душевная пустота... Лучше фруктов купите детям... Я как друг советую, не как враг... B)-
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2344 : Апрель 06, 2012, 16:53 »
Жека,веришь, я бы так и сделал - но детишек нам пока бог не дал. Пока только усилено над этим работаем....да и супруга поздно домой сейчас приходит.На работе аврал.Поэтому мне выбирать не из чего-придется пивом с корешками давится и футбол дывыться! :D

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2345 : Апрель 06, 2012, 22:56 »
Саня, я предупредил... Это всё, что я могу для тебя сделать... И корешков подготовь как-то помягче, почеловечнее...  Будет больно... Очень больно... B)-

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2346 : Апрель 07, 2012, 14:56 »
Ну что ж значит напьюсь до отрубона- выключу и слух и зрение -шоб не видеть того позора...

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2347 : Апрель 07, 2012, 23:03 »
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #2348 : Апрель 08, 2012, 16:17 »
Charta non erubescit

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2349 : Апрель 08, 2012, 16:35 »
Для ЦСКА настало время собирать камни.
.http://www.sports.ru/football/139727093.html?ext=yandex
Но кроме Олича надо вернуть Ярошика http://www.lifesports.ru/news/87817
Семака и Жиркова

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2350 : Апрель 08, 2012, 17:07 »
Спартак подал заявление в КДКhttp://kp.ru/online/news/1124035/ Вирус агрессии против вратарей надо убивать, согласен. Но не сами ли спартачи являются его создателями и разносчиками? Не рой другому яму, млин.
 Бутенко оправдывает  судью Лаюшкина, что типа устал. http://kp.ru/online/news/1124035/А на хер он нужен тогда уставший? Пришёл на работу, так работай. А устал, ищи другую работу.
Такой же похоже "уставший" судья не заметил гол в ворота Анжи, когда вчера  ЦСКА играл.
http://www.youtube.com/embed/QlJAkdaBpA8
Мля, задрала несправедливость. Даже там, где трубят про бескомпромисность, рулит аганжированность.
За-дра-ли!!!

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2351 : Апрель 08, 2012, 23:06 »
Зато у нас всё чинно благородно... Если Шахтер не могёт выиграть, надоть ему подмогнуть... Это арбитр так рассуждал, когда шансы на поле уравнивал... а то что-то не те цвета на поле доминировали, так и до беды было недалеко... Не, арбитр наверняка благими намерениями руководствовался, интригу в чемпионате сохранял... ну и заодно хозяину угодить, чтоб всегда косточка в корыте радовала глаз и обоняние...
(Сава, не принимай на свой счет... Будь объективен...)

Онлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2352 : Апрель 09, 2012, 07:53 »
Согласен, странное судейство, Гармаш, хитрожопый лошара, (я сто раз просмотрел эпизод с удалением) судья ему ясно показал, где нужно  быстро покинуть поле, просто выйти за линию ворот, а тот картинно побежал за боковую. К тому времени матч уже возобновился. В протоколе записано, что за не спортивное поведение. Зато Алиева нужно было гнать (а не жёлтую показывать). Арбитр то про динамовский, не раз Шахтёр засуживал, все были против его назначения. Мне интересно мнение Коллины (он его назначал) по этому поводу. В любом случае остались вопросы. Сейчас буду смотреть Футбольный Уикенд, (вчера пропустил) интересно,что будут говорить эксперты.

Онлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2353 : Апрель 09, 2012, 23:09 »
Днепр - Металлист 2-2
Достойные соперники, отличная игра, открытый футбол.
Удаление в конце игры Девича, на красную не тянуло и подпортило общее впечатление, но в целом счёт по игре. (tu)
Любопытное интервью Ярослава Ракицского. После матча Шахтёр - Динамо
http://shakhtar.com/ru/news/21458
Александр Спиридон на пресс конференции
http://shakhtar.com/ru/news/21443

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #2354 : Апрель 09, 2012, 23:44 »
Саня, если тебе нравится делать хорошую мину при плохой погоде - дело твоё... Только на х.. эти ссылки на шахтерский сайт?.. Что любопытного в этих интервью?.. Ты вроде как отыскал в интернете супер-независимое мнение и хочешь нам его преподнести, как эталон незаангажированности... Ну тогда дай ссылки на динамовский сайт. Там напишут, что мы были вежливее английской королевы, а гандоны все были в других цветах... Вроде как мы не знаем, на каком языке на поле игроки разговаривают. Прямо расплакались все, как будто первый раз замужем... Не нравится что-то, считаешь, что оскорбили тебя - заряди в морду прямо там, на месте... Это гораздо честнее, чем плакать в интервью на своём же сайте...
Повторю, нравится себя обманывать, или так удобнее - обманывай. Только подобный обман всегда выходит боком, во всех жизненных случаях... В данном случае самообман выливается в европиздюлинах от всех подряд, в том числе весьма посредственных, соперников... Вспомни, когда игроку Шахтера показывали красную карточку?.. Я уже не говорю - ТАКУЮ красную... А сколько карточек за своё хамство мог огребти Срна, не играй он за команду Ахметова?.. И сколько он их получил?.. Всё ж ведь очевидно, только многим нравится смотреть сквозь розовые очки...
Сегодняшний матч? Как по мне, футбол деревянный... В исполнении обеих команд... У себя могу выделить явно только Маттеуса, и не только по сегодняшней игре... Человек должен играть на совсем другом уровне, не в нашем левом чемпе... Если строить команду достойного уровня, кроме Маттеуса еще человека два-три с натяжкой можно оставить... И Конопли среди них не будет. Ему столько дифирамбов поют, а за что - х.з. Он бегает медленнее, чем я хожу... Вся его техника на месте - больше понты, никого уже не удивляющие... Поле - вообще огород... Сколько уже Беню дурить будут с этой поляной - пиз...ц какой-то... Уже б синтетику кинули, сейчас же можно достойную поляну искусственную положить...
Короче, весь наш чемпионат - болото, которое должно быть интересно только тем, кто в нем нех...вые бабки "зарабатывает"... Удивляет только то, как не жалко разным беням, ахметам, ярикам и т.д. на такую халтуру выбрасывать такие огромные деньги...
(удаление Девича было за срыв атаки, а не непосредственно за грубость... )

* Calendar

Ноябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 [11] 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30