Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
За футбол!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
116
117
[
118
]
119
120
...
351
Вниз
Автор
Тема: За футбол! (Прочитано 177509 раз)
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1755 :
Август 03, 2011, 09:35 »
Жека, прикол не собственно в 77 месте Металлиста, а в том, что он на 112 позиций опережает Днепр! При положительной динамике-прибавил 10 позиций в рейтинге. А великий Днепр мало того что просел на 6 позиций, так еще и находится ниже совсем недавно выступающих в еврокубках карпат.Так кто мелко плавает? B) А про ваши достижения 80х годов прошлого века уже нигде кроме Днепропетровска не вспоминают, ибо память людская также коротка как Днепропетровский метрополитен!(кто не знает-днепропетровский метрополитен славен лишь тем, что он самый короткий в мире! ) Так что удел современных болельщиков Днепра - сметать пыль веков со старых наград и глотать опять таки пыль от впереди идущих соперников!;) P.S. А в том, что наши реки малы-а ваш днепр велик-в том нет ни нашей вины ни вашей заслуги!(это я к твоему выпаду про наш "ручей")
Eoin
Участник МСБ
Re: За футбол!
«
Ответ #1756 :
Август 03, 2011, 11:43 »
Да вижу я, вижу, какой кайф Харькову "опережать Днепр на 112 позиций" хоть в чём-то, пусть это будет какой-нибудь рейтинг УЕФА чи ФИФА, длина метрополитена или количество углекислого газа в воздухе... Да ради Бога, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало... (наверно от радости захлестнувшей, Саня, цифирь неправильно посчитал, или в Харькове мера исчисления особая?..
)
Так шо, лучше смахивать пыль с былых трофеев - нимало не заботясь о тех, у кого память коротка - чем глядеть "с чувством глубокого удовлетворения" на очередную писульку уефовскую/фифовскую и радоваться соседству в таблице со всякой рванью, которую в былые славные времена дубль Днепра загнал бы на похмелье, исключительно чтоб водочку немножко из организма вывести....
Но в одном ты, Санчо, ошибся жестоко, и это фатальная для вас ошибка... Ну не переживай сильно, откуда ж ты знал?.. Хотя, если топаешь по минному полю, наверно не стоит излишне оптимистичные лозунги выкрикивать и щелкать лицом по сторонам, вместо того чтоб осторожно передвигаться, внимательно вглядываясь под ноги... смайликов ты, конечно, налепил с избытком, но это вам уже не поможет...
Дело в том, что Днепропетровский метрополитен, о котором ты имел неосторожность отозваться в ироничном тоне, славен не только своей небольшой протяженностью, и не только тем, что закрывается в 23-30 и открывается в 5-30, и еще разными всякими косяками (куда ж без них)..., но еще и тем, что в этот ночной отрезок времени там зачастую по работе присутствует один длинный чел, с которым ты неосмотрительно вступил в дискуссию на футбольной ветке сайта "Мы Служили Байконуру"...
Так что, сам понимаешь, ничего личного.... 24 сентября, стадион Металлист, пленных брать не будем...
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1757 :
Август 03, 2011, 11:58 »
А шо я не так посчитал???? Чтой то не догоняю? Просвети Женя! А про обгоны хоть в чем то-не я ж начинал! Вспомни-кто харьковскую коробку с сахаром яростно растерзал?
Я что ли? Или закидон про наши речки-типа ручей-а у вас зато Днепр! и еще что то там в этом роде было.Так что про тешащееся дитя-это уж не ко мне! Как аукнулось-так и откликнулось! Не обессудь! А за дискуссию-то я рад что ты тут есть! Кому мне еще про невдалый современый Днепр проехаться? В Харькове ж за него аж никто не болеет! Какую гадость про Днепр ни скажи-все только поддакивают....скучно...не спортивно! А тут хоть какие то возражения....хоть и в край невразумительные! Типа вот раньше! Вот тогда то! Щас покажите класс!А про то что ты под землей по ночам ходишь я знал. Ты ж про это писал-на ветке "мы сегодня" кажется. а насчет 24-сентября,что ж...добро пожаловать....в АД!!!!:X и запасайтесь валидолом ибо многие из вас не увидят следующего восхода солнца!А старик Днипро выйдет из берегов от пролитых в его русло слез горя и скорби!
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1758 :
Август 03, 2011, 13:05 »
Сахар, падлюка, сам рассыпался, потому как паковался в первой столице, где и сэкономили на клеящих веществах...
Сравнение Днепр - ручей харьковский, аналогично амбициям, шо движут вас уперед до 77-го места в отчетности чиновников футбольных про работу, якобы ими проделанную, чтоб хоть как-то свои бабки оправдать (дескать, вон скоко всякой х...ни мы понаписали, так что не зря зарплату получаем... и про Металлист даже не забыли... что вы спросили?.. что это за Металлист такой?.. да с востока откуда-то, вроде тоже в футбол играют...) Короче, "Большому кораблю - ...." - это не про вас...
Валидол в списке наших медикаментов отсутствует, ибо не сентиментальны мы уже давно... лишь немножко сантиментов есть в дальних уголках нашей загрубевшей души, только для детей и женщин... к остальным мы циничны и суровы... Приводите в порядок свои дела до 24-го септембера, ибо после этой даты харьковским летописцам (тем, кто чудом уцелеет) уже нечего будет описывать...
(фото взято отсюдова
http://www.kinopoisk.ru/picture/1486010/
)
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1759 :
Август 03, 2011, 13:57 »
Так будет и с вами! Желто-синие воины не знают пощады! От поступи металлических желто-синих легионов содрогается земля! Трепещите бело-синие!
Толи4
Участник МСБ
«
Ответ #1760 :
Август 03, 2011, 15:58 »
Хорошо говорите!
<<
пл.95. 93764 113 отд
.
май 81-83гг.
Фото
domoskan1970
Гость
«
Ответ #1761 :
Август 03, 2011, 17:43 »
http://www.euro-football.ru/article/45/816527
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1762 :
Август 03, 2011, 18:23 »
БАТЭ респект и поздравления! До финала уже гораздо ближе!
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1763 :
Август 04, 2011, 10:12 »
У БАТЭ пока соперников стоящих не было... Экранас пройти даже харьковский Метал сумел бы, не только БАТЭ...
Завтра отжеребимся все, вот тогда и прикинем шансы...
Вот потенциальные соперники белорусов, выбирайте: Висла (Краков), Штурм, Генк, Виктория Пльзень и Мальме. На мой взгляд, вполне можно повоевать с любым из списка...
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1764 :
Август 04, 2011, 10:35 »
Усилиями металлической братвы из Харькова скоро сборная Украины будет выглядеть примерно вот так...
http://photo.unian.net/ukr/themes/25108
Кто там у нас уже... Марко, Эдик и Папа?.. Или Папа еще только на подходе?..
Я не шовинист, и вышеперечисленные персонажи - отличные ребята, и с игровой, и с человеческой стороны... Но.. но национальная сборная, на мой взгляд, какой бы она ни была слабой или сильной, должна быть НАЦИОНАЛЬНОЙ, а не сборной тех, кто не попадает по уровню в СВОИ сборные... В этом, собственно, и отличие сборной от клубов... Ищите игроков с украинскими корнями в Латинской Америке, в Канаде... где угодно... но это будут люди с национальными корнями, а не сенегальцы, бразильцы, юги и т.д....
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1765 :
Август 04, 2011, 10:49 »
Тю, а Металлист тут причем? Наше руководство решает свои частные (клубные) задачи когда предоставляет гражданство Украины иностранцам, а то что руководство сборной привлекает натурализовавшихся иностранцев в сборную-это уж ну никак НЕ усилия клуба! Все претензии к руководству сборной! А про национальные корни я согласен. Но у нас сейчас провал в подготовке игроков....сам знаешь наверное почему....видимо приходится пока затыкать дыры таким вот образом.Надеюсь это явление временное. Впрочем Эдик и Марко не худшие варианты для сборной Украины. Вполне прилично выглядят. Папа конечно не тот уровень.Он чтойто заметно сдал.Нет уже прежней надежности.
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1766 :
Август 04, 2011, 10:57 »
К слову, Евгений-вы в своих нападках на металл зачастую чересчур уж субьективны! Количество легионэров в Металлисте уж ну никак не превышает аналогичные показатели у киевских ментов и у кротов.Напротив-у нас их количество меньше.Хоть и не намного. Распрекрасный Днепр тоже отнюдь не эталон того в каком количестве должны в украинской команде присутствовать аборигены.Днепропетровское рыльце тоже в пушку!
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1767 :
Август 04, 2011, 13:21 »
http://obozrevatel.com/politics/samyie-opasnyie-goroda-ukrainyi-top-10.htm-
Глянь сюда Жека, про Днепропетровск тоже есть интересные сведения!;)
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1768 :
Август 04, 2011, 19:18 »
Я просто х..ею, какие вы в вашем Харькове источники информации пользуете!.. Да уж! - сказал бы Киса Воробьянинов...
Один из самых жополизных сайтов, который любую тебе темку смастырит на заказ...
Ну и шо, страшно про Днепр читать?.. Так это еще х..ня в сравнении с действительностью. Она, действительность, куда жестче и мрачнее...
Скажу больше... Вот та картинка - единственное светлое пятно, единственно возможный ракурс. Шаг влево или право - и желто-зелено-непонятный шарфик а-ля Металлист затягивается на шее неосторожного туриста, забредшего в пролетарский квартал старого Екатеринослава... Бойтесь, обитатели фешенебельных районов рафинированно-слащавой первой столицы...
Может быть Днепр и не эталон наличия легионеров, как и никто не эталон, к сожалению,.. но что-то потенциальные непонятные сборники все от вас проявляются... Вы ж, бляха, неводом без разбора уже латиносов гребете... Понятно, они из своих банановых республик приехали, видят, можно без особого головняка бабосы нехилые иметь... так почему бы и не стать местным жителем... дома то, в сборной, и нах.. не нужен...
Я лично выступаю - хоть это и утопия - за те далекие времена, до печально-известного дела Марка Босмана, когда в клубе пять легионеров и три одновременно на поле... Тогда легионеры только лучшие, а не сброд разный, чуть-ли не оптом закупленный... Плюс не было бы такого разрыва между очень богатыми клубами и не очень богатыми... Помнишь Интернационале миланский, где итальянца днем с огнем искать надо было?...
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #1769 :
Август 04, 2011, 19:56 »
Ну, Жень, распалился. Оно того стоит?
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975
Печать
Страницы:
1
...