Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
За футбол!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
106
107
[
108
]
109
110
...
351
Вниз
Автор
Тема: За футбол! (Прочитано 171777 раз)
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1605 :
Май 30, 2011, 14:50 »
Блин...я понял! Днепр чемпион по пляжному футболу!!!!
газовик
Владимир
Участник МСБ
«
Ответ #1606 :
Май 30, 2011, 15:14 »
sanders Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Блин...я понял! Днепр чемпион по пляжному
> футболу!!!!
Эвон как Харьков понесло. Имелось ввиду Чемпион 2012 г.
Eoin
Участник МСБ
Re: За футбол!
«
Ответ #1607 :
Май 30, 2011, 23:09 »
Ну них... ну ни .уя себе!!! (извините за лексикон, но как же ж иначе сказать?..
)...
Фраза "Днепр - Чемпион" вызывает удивление в Харькове?!.. В Харькове, который во времена славного "Днепра" был В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ статистом для киевского Динамо?.. И этот Харьков спрашивает, что есть такое "Днепр-Чемпион"?!!??... Да вы шо, ребята?!..
Да вам мячи подавать за счастье на матчах с участием "Днепра"... Шо.. Шо за дела вобще!?.. Не, ну страх потеряли совсем!..
Ребята, ждите начала нового чемпа с животным страхом... Хороший вам совет: повесьте свои медали (типа бронзовые) в музей клуба, только большим сам музей не делайте, там больше ничего не будет... Бендюгу небольшую организуйте, туристов будете водить, лапшу им вешать, шо у вас топ-команда со славной историей...
Вот это наезд!.. Ну ни х.. себе!!!
Вешайтесь, духи!..
======================================
Ноябрь 88-90 (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)
ChVV40
Участник МСБ
«
Ответ #1608 :
Май 31, 2011, 00:19 »
ОЙ, ЧЁ ЩАС БУДЕТ,ЧЁ БУДЕТ!!!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл
RIGA 85-87
Участник МСБ
«
Ответ #1609 :
Май 31, 2011, 10:27 »
Женя,держи себя в руках!
УС "Рига".
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1610 :
Май 31, 2011, 12:28 »
Жека! Не пыли!
На твои неистовые выпады-отвечаю по пунктам!
1.Когда то было когда Днепр был славным???? Золото чемпа СССР уже покрыто толстым слоем пыли и изрядно потускнело! Про то нигде кроме Днепра уже и не вспоминают. Был Днепр да сплыл...Живет одними легендами-и это удел его современных болел.
2.Что до музея-в биндюге, то нам это не угрожает-УЕФА уже бортануло Днепр с ЕВРО 2012-Днепр-Арена мол биндюга-нормам УЕФА не соответствует! И Харьков-заметь! из резервных городов стал одним из тех принимает ЕВРОчемпионат, а уж никак не Днепропетровск. Это так к слову .....
3. Кто должен с животным страхом ждать следующего ЧУ-Боооольшой вопрос! По оценкам Спортэкспресса-Металл по многим пунктам получше Днепра будет (самые удачные трансферы в ЧУ, Девич-лучший по системе гол+пас, ну и что то там еще, найду ссылку-кину, там много показателей где Металл лучший)-это чтоб не быть голословным, так что я не догоняю чего нашим Днепра опасаться???? И к слову-самый красивый гол в ЧУ (по итогам всеукраинского голосования проведенного Футбольным Уик-эндом) - кто кому забил? Ну конечно же! Кристальдо в ворота "славного" Днепра! Это и есть современная слава Днепрян-упоминаться рядом с Металлом в качестве получателей самых красивых голов! B)
4.Вешаться конечно же не станем! Не духи уже как никак!B) Все решит игра! Видно будет кто кого! Пока у Металла куда больше оснований для утверждения-Металлист-чемпион!
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1611 :
Май 31, 2011, 12:41 »
И вообще Жека, давай на ящик пиваса забьемся-что Металл по итогу все равно Днепр опередит в следующем сезоне! B) Парни с сайта-свидетели! Если не ящик то его денежный эквивалент! Шоб скрасить тебе горечь поражения-я не стану просить самого дорогого. Мне хватит ящика Першой броварни (которое бочковое)
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #1612 :
Май 31, 2011, 13:14 »
Друзья! Не парьтесь! С уважением отношусь и к Днепру и Металлисту, но откровенно даже за второе место (пока Суркис у власти), они не в состоянии (на сегодняшний день) бороться. Могу пожелать самоотдачи, стабильности и немного фарта!
ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1613 :
Май 31, 2011, 13:31 »
Ну, то, шо я смайлы не проставил, не значит, шо я злой...
Это фольклор футбольный, должны ж мы поцапаться хоть немного, а то подумают, шо футбол у нас без эмоций проходит...
Да, а оте все пункты превосходства Металла над Днепром в той бендюге на стену гвоздями прибейте, для придания самим себе уверенности... И Девича туда почаще приводите... Если б я точно знал, что у него за матч будет десяток голевых моментов, я б еще не на шутку призадумался, а поставить ли на забитый гол?..
Про Славные времена Днепра не помнят только те, кто про них и не знал... Это традиции, которые стимулируют движение вперед, это пример того, что совсем не гранд чемпионата мог в своё время быть лидером (и не случайно один сезон, а добрых лет восемь заставлял считаться с собой). А если кто забыл - тем хуже для него... Напомним, готовьтесь...
По пункту 2 вообще насмешил... "УЕФА бортануло Днепр..." В Днепропетровске даже дети понимают, что подобные вопросы совсем не УЕФА решает, а факторы, влияющие на подобные решения, от спорта так-же далеки, как Металл из Харькова от золотых медалей... Это если не говорить о том, что ФИФА и УЕФА еще те образцы справедливости... ну да ладно, нехай в Харькове утешаются иллюзией того, что "их выбрало УЕФА..."
Самый красивый гол!.. Ну, это вобще супер-важный показатель!.. Тут да, мне нечем крыть... Этот фактор, действительно, позволяет претендовать на звание чемпиона...
Последний пункт полностью обозначил преимущество Металла... Я разбит...
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1614 :
Май 31, 2011, 13:45 »
О, теперь и Шахтер еще, оказывается, чемпион... Ну всё, все против Днепра...
Ну хорошо, не Суркис... и кто тогда?.. Кто-то из ваших?.. И чем это поможет уровень чемпионата поднять?..
Просто Суркиса Ахметов задавит и вторая строчка освободится?.. Так это ж не футбол, а политика. И чемпионат таким же левым и останется, только Шахтер гарантированно будет чемпионом... Вам это интересно?.. Выигрывать на одной ноге чемпионат, а потом в Европе целыми авоськами из своих ворот выгребать?..
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1615 :
Май 31, 2011, 13:50 »
Та мы не паримся.В натуре подискутировать то надо! У меня хоть собеседник теперь есть с кем можно потереть за противостояние Металла с Днепром!B) Причем оппонент! А то когда вокруг все за Металл (у нас в городе имеется виду) как то и не азартно....неспортивно я бы даже сказал! B) Нту куража! На стадионе с приезжими драться уже возраст не тот.....Ну а насчет УЕФА я не согласен. Все равно организация авторитетная.А так, если следовать твоей Жека логике-подводные корупционные течения можно найти в чем угодно и тем обосновать любое неприятное для тебя событие! Любой проиграный Днепром матч-типа договорняк, стадион забраковали- кто то мол перекупил право...ну и т.п. и т.д. Красивый гол-согласен, аргумент слабый но как говорится мелочь, но приятно!B)
Eoin
Участник МСБ
«
Ответ #1616 :
Май 31, 2011, 14:17 »
Ну, если тебе не жалко выставить ящик пиваса, то давай забьем, не вопрос..
Только надо целый коллектив на пивас организовать будет, по итогам чемпионата... Саву из Донецка с золотыми медалями, мы с Газовиком подтянемся, ясен перец, с серебрянными... Ну, Металл тоже обезопасит себя от вылета из Премьер-лиги - чем не повод отметить...
SavA
Участник МСБ
«
Ответ #1617 :
Май 31, 2011, 14:47 »
Женя, я не о том. Наверное трудно не согласиться что Шахтёр на голову сильнее, других клубов (за счёт вливания бабла, инфраструктуры, селекционной работы, академии, в конце концов просто подхода) в Украинском чемпионате, надо признать, что проходных матчей стало меньше, уровень команд подровнялся и всем от этого только лучше. Я о том что Киевское Динамо тянут за уши из года в год и никакой Коллина не поможет, пока у руля стоит Суркис . Клубам претендующим на призовые места создаются преграды, в виде судей, размещений в гостиннице, тренировочных полей и тд. Лично я за иностранного специалиста. В Европе же что-бы добиваться высоких результатов нужна ко всему перечисленному, ещё и его величество фартуна, так устроенна специфика нашего чемпионата, что в весенней стадии, наши клубы находятся в плохой форме. К тому-же Шахтёр проиграл Барселоне, а не каму либо (и моментов создали...прсто была откровенная непруха) обидно что крупно проиграли, но совсем не стыдно. Сезон зачётный, то ли ещё будет.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum
газовик
Владимир
Участник МСБ
«
Ответ #1618 :
Май 31, 2011, 14:51 »
Eoin Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ну, если тебе не жалко выставить ящик пиваса, то
> давай забьем, не вопрос..
> Только надо целый коллектив на пивас организовать
> будет, по итогам чемпионата... Саву из Донецка с
> золотыми медалями, мы с Газовиком подтянемся, ясен
> перец, с серебрянными... Ну, Металл тоже
> обезопасит себя от вылета из Премьер-лиги - чем не
> повод отметить...
А мероприятие организуем на пол-дороги между Днепром и Харьковом. В Перещепино. Там есть памятная табличка с надписью "Здесь некогда был САЛИХЗЯНЫЧ":)-D
sanders
Участник МСБ
«
Ответ #1619 :
Май 31, 2011, 14:53 »
Та нееет! Я уверен, что пивка мы попьем днепровского! Металл пусть опять возмет бронзу-но что бы уж Днепр как обычно утешал себя зоной Лиги европы!
Печать
Страницы:
1
...
106
107
[
108
]
109
110
...