collapse

Автор Тема: За футбол!  (Прочитано 171777 раз)

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
Re: За футбол!
« Ответ #1605 : Май 30, 2011, 14:50 »
Блин...я понял! Днепр чемпион по пляжному футболу!!!!

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #1606 : Май 30, 2011, 15:14 »
sanders Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Блин...я понял! Днепр чемпион по пляжному
> футболу!!!!

Эвон как Харьков понесло. Имелось ввиду Чемпион 2012 г.

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1607 : Май 30, 2011, 23:09 »
Ну них... ну ни .уя себе!!! (извините за лексикон, но как же ж иначе сказать?.. B)- )...
Фраза "Днепр - Чемпион" вызывает удивление в Харькове?!.. В Харькове, который во времена славного "Днепра" был В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ статистом для киевского Динамо?.. И этот Харьков спрашивает, что есть такое "Днепр-Чемпион"?!!??... Да вы шо, ребята?!..
Да вам мячи подавать за счастье на матчах с участием "Днепра"... Шо.. Шо за дела вобще!?.. Не, ну страх потеряли совсем!..
Ребята, ждите начала нового чемпа с животным страхом... Хороший вам совет: повесьте свои медали (типа бронзовые) в музей клуба, только большим сам музей не делайте, там больше ничего не будет... Бендюгу небольшую организуйте, туристов будете водить, лапшу им вешать, шо у вас топ-команда со славной историей...
Вот это наезд!.. Ну ни х.. себе!!!
Вешайтесь, духи!..
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1608 : Май 31, 2011, 00:19 »
ОЙ, ЧЁ ЩАС БУДЕТ,ЧЁ БУДЕТ!!!
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн RIGA 85-87

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч 92775,в/ч 03576,осень 85-87г.г.
« Ответ #1609 : Май 31, 2011, 10:27 »
Женя,держи себя в руках!
16749-0
16750-1
УС "Рига".

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1610 : Май 31, 2011, 12:28 »
Жека! Не пыли! :S На твои неистовые выпады-отвечаю по пунктам!
1.Когда то было когда Днепр был славным???? Золото чемпа СССР уже покрыто толстым слоем пыли и изрядно потускнело! Про то нигде кроме Днепра уже и не вспоминают.  Был Днепр да сплыл...Живет одними легендами-и это удел его современных болел.
2.Что до музея-в биндюге, то нам это не угрожает-УЕФА уже бортануло Днепр с ЕВРО 2012-Днепр-Арена мол биндюга-нормам УЕФА не соответствует! И Харьков-заметь! из резервных городов стал одним из тех принимает ЕВРОчемпионат, а уж никак не Днепропетровск. Это так к слову .....
3. Кто должен с животным страхом ждать следующего ЧУ-Боооольшой вопрос! По оценкам Спортэкспресса-Металл по многим пунктам получше Днепра будет (самые удачные трансферы в ЧУ, Девич-лучший по системе гол+пас, ну и что то там еще, найду ссылку-кину, там много показателей где Металл лучший)-это чтоб не быть голословным, так что я не догоняю чего нашим Днепра опасаться???? И к слову-самый красивый гол в ЧУ (по итогам всеукраинского голосования проведенного Футбольным Уик-эндом) - кто кому забил? Ну конечно же! Кристальдо в ворота "славного" Днепра! Это и есть современная слава Днепрян-упоминаться рядом с Металлом в качестве получателей самых красивых голов! B)
4.Вешаться конечно же не станем! Не духи уже как никак!B) Все решит игра! Видно будет кто кого! Пока у Металла куда больше оснований для утверждения-Металлист-чемпион!

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1611 : Май 31, 2011, 12:41 »
И вообще Жека, давай на ящик пиваса забьемся-что Металл по итогу все равно Днепр опередит в следующем сезоне! B) Парни с сайта-свидетели! Если не ящик то его денежный эквивалент! Шоб скрасить тебе горечь поражения-я не стану просить самого дорогого. Мне хватит ящика Першой броварни (которое бочковое):)-D

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #1612 : Май 31, 2011, 13:14 »
Друзья! Не парьтесь! С уважением отношусь и к Днепру и Металлисту, но откровенно даже за второе место (пока Суркис у власти), они не в состоянии (на сегодняшний день) бороться. Могу пожелать самоотдачи, стабильности и немного фарта!
  ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1613 : Май 31, 2011, 13:31 »
Ну, то, шо я смайлы не проставил, не значит, шо я злой... B)- Это фольклор футбольный, должны ж мы поцапаться хоть немного, а то подумают, шо футбол у нас без эмоций проходит...
Да, а оте все пункты превосходства Металла над Днепром в той бендюге на стену гвоздями прибейте, для придания самим себе уверенности... И Девича туда почаще приводите... Если б я точно знал, что у него за матч будет десяток голевых моментов, я б еще не на шутку призадумался, а поставить ли на забитый гол?..
Про Славные времена Днепра не помнят только те, кто про них и не знал...  Это традиции, которые стимулируют движение вперед, это пример того, что совсем не гранд чемпионата мог в своё время быть лидером (и не случайно один сезон, а добрых лет восемь заставлял считаться с собой).  А если кто забыл - тем хуже для него... Напомним, готовьтесь...
По пункту 2 вообще насмешил... "УЕФА бортануло Днепр..." В Днепропетровске даже дети понимают, что подобные вопросы совсем не УЕФА решает, а факторы, влияющие на подобные решения, от спорта так-же далеки, как Металл из Харькова от золотых медалей... Это если не говорить о том, что ФИФА и УЕФА еще те образцы справедливости... ну да ладно, нехай в Харькове утешаются иллюзией того, что "их выбрало УЕФА..."
Самый красивый гол!.. Ну, это вобще супер-важный показатель!.. Тут да, мне нечем крыть... Этот фактор, действительно, позволяет претендовать на звание чемпиона...
Последний пункт полностью обозначил преимущество Металла... Я разбит... :S

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1614 : Май 31, 2011, 13:45 »
О, теперь и Шахтер еще, оказывается, чемпион... Ну всё, все против Днепра...
Ну хорошо, не Суркис... и кто тогда?.. Кто-то из ваших?.. И чем это поможет уровень чемпионата поднять?..
Просто Суркиса Ахметов задавит и вторая строчка освободится?.. Так это ж не футбол, а политика. И чемпионат таким же левым и останется, только Шахтер гарантированно будет чемпионом... Вам это интересно?.. Выигрывать на одной ноге чемпионат, а потом в Европе целыми авоськами из своих ворот выгребать?..

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1615 : Май 31, 2011, 13:50 »
Та мы не паримся.В натуре подискутировать то надо! У меня хоть собеседник теперь есть с кем можно потереть за противостояние Металла с Днепром!B) Причем оппонент! А то когда вокруг все за Металл (у нас в городе имеется виду) как то и не азартно....неспортивно я бы даже сказал! B) Нту куража! На стадионе с приезжими драться уже возраст не тот.....Ну а насчет УЕФА я не согласен. Все равно организация авторитетная.А так, если следовать твоей Жека логике-подводные корупционные течения можно найти в чем угодно и тем обосновать любое неприятное для тебя событие! Любой проиграный Днепром матч-типа договорняк, стадион забраковали- кто то мол перекупил право...ну и т.п. и т.д. Красивый гол-согласен, аргумент слабый но как говорится мелочь, но приятно!B)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1616 : Май 31, 2011, 14:17 »
Ну, если тебе не жалко выставить ящик пиваса, то давай забьем, не вопрос.. :)-D
Только надо целый коллектив на пивас организовать будет, по итогам чемпионата... Саву из Донецка с золотыми медалями, мы с Газовиком подтянемся, ясен перец, с серебрянными... Ну, Металл тоже обезопасит себя от вылета из Премьер-лиги - чем не повод отметить... >:D<

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #1617 : Май 31, 2011, 14:47 »
Женя, я не о том. Наверное трудно не согласиться что Шахтёр на голову сильнее, других клубов (за счёт вливания бабла, инфраструктуры, селекционной работы, академии, в конце концов просто подхода) в Украинском чемпионате, надо признать, что проходных матчей стало меньше, уровень команд подровнялся и всем от этого только лучше. Я о том что Киевское Динамо тянут за уши из года в год и никакой Коллина не поможет, пока у руля стоит Суркис . Клубам претендующим на призовые места создаются преграды, в виде судей, размещений в гостиннице, тренировочных полей и тд. Лично я за иностранного специалиста. В Европе же что-бы добиваться высоких результатов нужна ко всему перечисленному, ещё и его величество фартуна, так устроенна специфика нашего чемпионата, что в весенней стадии, наши клубы находятся в плохой форме. К тому-же Шахтёр проиграл Барселоне, а не каму либо (и моментов создали...прсто была откровенная непруха) обидно что крупно проиграли, но совсем не стыдно. Сезон зачётный, то ли ещё будет.
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #1618 : Май 31, 2011, 14:51 »
Eoin Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ну, если тебе не жалко выставить ящик пиваса, то
> давай забьем, не вопрос.. :)-D
> Только надо целый коллектив на пивас организовать
> будет, по итогам чемпионата... Саву из Донецка с
> золотыми медалями, мы с Газовиком подтянемся, ясен
> перец, с серебрянными... Ну, Металл тоже
> обезопасит себя от вылета из Премьер-лиги - чем не
> повод отметить... >:D<

А мероприятие организуем на пол-дороги между Днепром и Харьковом. В Перещепино. Там есть памятная табличка с надписью "Здесь некогда был САЛИХЗЯНЫЧ":)-D

Оффлайн sanders

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1619 : Май 31, 2011, 14:53 »
Та нееет! Я уверен, что пивка мы попьем днепровского! Металл пусть опять возмет бронзу-но что бы уж Днепр как обычно  утешал себя зоной Лиги европы!

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
[14] 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30