Сава Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Если постирал и сразу одел, то согласен, а если 2
> часа проветрил, то и даже запаха не было.
Я тоже как-то своё ВСО постирал!
У нас на объекте был большой прожектор (ПКС-45), в нём все стирали бензином. Вот и я сунул туда своё обмундирование и давай его мурыжить, как "Вятка-автомат". Тут крановой из своего "скворечника" кричит: "Там же - солярка!" Я - в ответ: "Отстань - это бензин." Работник стрелы и гака не унимается: "Да я сам туда солярку заливал!" Я начал принюхиваться, но никаких подозрительных запахов не обнаружил.
Тут надо заметить, что буквально перед "постирушками" мы курнули кальянчик и я был в несколько неадекватном состоянии. В общем, агитатор из крановщика оказался никудышный - он так и не смог переубедить меня в молекулярной составляющей топлива во чреве прожектора. После успешной стирки, я развесил ВСО сушиться и пошёл на встречу с кальяном.
Часика через два вышел проверить своё бельишко - сырое! Ладно, думаю, схожу в часть на ужин - как раз подсохнет. Прихожу с ужина - сохнет, и как-то попахивает странно. Чёрт с ним - оставил процесс сушки до утра.
Утром-то и выяснилось, что ДТ - это не "Девяносто Третий", а дизтопливо, от которого одежда, как и алкоголик, не просыхает.