с 28 сентября по 2 октября в Москве была наша дочурка Леночка

Не знаю как выразить свою
БЛАГОДАРНОСТЬ .............. нашим форумчанам Байконурцам Aleksу , его сыну Артёму и Максиму Стулову

Спасибо ВАМ что уделили время и внимания в сопровождении Леночки по Москве и Московской обл-ти 
29го с утра в Подлинках встретились Лена и Артём ........... поездка была долгой ( Останкинская ВДНХ Воробьёвы горы Охотный ряд хе хе ну как же девушка это пропустит , смотрели лазерное шоу и т.д ........ не все фото пока есть у меня но вот часть этой поездки )

Прогуливаясь по ВДНХ Лена заметила что то своё и родное )))))))) мемориальный музей космонавтики

Запуск *Птички * это её год рождения )))

Атёмка думаю перерос для этого скафандра ))))

т.к дедушка у неё с Белого моря она решила этот макет к своим рукам прибрать )))))))))......

Там же они познакомились с молодым человеком Александром Розенсоном ( жил он раньше в Семипалатинске а ныне живущий а Израиле 14 лет ) У Александра был фотоаппарат но он не купил разрешение на фотосьёмку а у Лены было но фотик её из за разрядки сел . Найдя общее стали фотографировать Сашиным аппаратом а потом и до вечера ВТРОЁМ гуляли по Москве
Снимки с фотоаппарата Алескандра на днях ей скинет по инету
Прогулка была допоздна , успели посмотреть лазерное шоу и где то в 11 вечера они расстались ............. но для нашей Лены приключения не кончились

>

<
У нас было уже 02-30 а в Москве 11-30 ( благо я ещё не спала ) раздался звонок от Лены с криками
- МАМА СРАБОТАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

( у моей подруги Томы в квартире стоит сигнализация ) блин я наверно плохая мама но первые мои слова были такие ........
-- Ну что я тебе могу сказать ?! Сейчас прибегут палицаи положат тебя на пол

и твоя вторая ночь может быть в кутузке . ( хотя честно в душе мы переживали и понимали о последствиях , но самолёта личного у нас НЕТ да и он бы так быстро не долетел всё таки 3 часа лёту

)
Всё обошлось конечно БЛАГОПОЛУЧНО ))) благо в тот момент когда пришли мальчики в лампасах и в броне , они очень удивились увидеть таково миленького взломщика стоявшим перед ними босиком но в пальто

в тот момент раздался звонок ( как будто чувствую позвонила моя Тома Ткаленко она в тот момент в ночную смену в Хруничева была и пояснила и созвонилась с их начальством
Так что поездка и вечер у неё УДАЛСЯ !!!

Она легла ДОМА спать в ожидании следующего дня , в предвкушении следующей поездке с Максимом Стуловым нашим форумчанином Байконурцем !!!!