Видел такой, только он не очень прямоугольный
А вот расскажи лучше, как ВУЗовец с военкафедрой, как тогда были ощущения ... Лучше конечно в другой теме, на своей площадке к примеру?
Спасибо за "Испытатель ..." Думал уже не увижу больше.
Думал уже не увижу больше.
Э-э-э,так не гавари,да?!Эт ,чот и плохое можна падумать!
Мне уже многое поздно мне уже многим не статьИ к удивительным звездамМне никогда не слетать.....Многое не повторится многое будет не такВот мне и стало за тридцать ... (Я умею мечтать. Юрий Лоза)
И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, − тут иностранец прищурился на Берлиоза, − пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет − поскользнется и попадет под трамвай!......− Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Но мы то ведь живы!
Но не будем о грустном .