Мы дождались наших Байконурцев Северян у нас в Сибири ......Ура !!! )))
На встрече были наш форумчанин Назар т.е Максим со своей женой Марией и дочкой Настей , наша Оксана мой Игорь и я ....Степаныч по уважительной причине в городе отсутствовал
Встретили их на въезде в город и первым делом поселили в гостиницу Турист ......на 10 этаже с видом на Иртыш, набережную и т.д в центре города
Потом провели небольшую прогулку по городу

Заселение в гостиницу Турист и там же оформили парковку вот этого корабля на котором они прибыли )))

Вот те самые Тарские ворота про которые Михаил спрашивал .......

а вот и флаг знаменитый )))

Это мы спустились с крепости с видом на Иртыш

Ни когда не думала что наш Степаныч так знаменит даже Михаил с Антониной первым делом спросили про него )))

Вечер закончился походом в ресторанчик который находится рядом с гостиницей, нас тут уже меньше ))) ..........но в этот момент был звонок с Израиля от нашего Игоря

С наилучшими пожеланиями нашим путешественникам и поделился пусть хоть и по телефону ........теплом солнечного Израиля !!!
Фотографий много но Михаил сам сделает подборку про Омск
Завтра в 12 дня мы поедим их провожать и передадим эстафету нашим соседям ........Новосиб - Евгений Басик )))

P.S
Я даже не знаю с чего начать говорить но

........но путь у них оказывается не до Байкала )))
А намного ДАЛЬШЕееееееее ой у меня прям сердце с щемило

........буду говорить по городам ))) Новосиб Красноярск Иркутск ( Байкал это проездом ))) ) Чита, Якутск, Сусуман и Магадан
Грубо говоря им до их конечной остановки как они сами наметили ещё 7000км ходу где дорог то во многих местах практически нет.

Вот такой путь у них .........Дай бог им сил терпения и что бы их корабль не подвёл
Я думаю у них всё получится ..........