Трансфер аэропорт Бангкок-Хуа Хин оплачивается самостоятельно, и стоит это дело 305 бат. На такси можно доехать за 1700 бат. Нормально пообедать в кафешке можно за 200-300 бат.
про бат. 2руб.=1бат.
Ни куя себе, сказал я себе. Точно, только буржуины себе такое могут позволять. У нас на югах ещё дороже. [/quoteСегодня я решил мало-мало выепнуться... по быть по ближе к народу, и хлебнуть, так сказать, с ним из одного котла. Тормознулся в первой же забегаловке, где готовят суп том-ям. Готовят здесь в основном для аборигенов на вынос, а для желающих по клевать на месте есть пара столиков. Заказал суп том-ям с курицей (другого не было) и рис со свининой (типа поджарки). (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Попросил ещё чай... горячий. Народ сначала не понял, потом прифуел, а затем принёс... бесплатно. За весь обед (сытный) я отслюнявил 170 бат. До кафе, я прошёл мимо нескольких лавочек, где готовят гриль от сорока бат, до восьмидесяти (пол курицы) (Ссылка на вложение) А перекусить ещё можно и в макашнице. Дык там совсем за копейки... (Ссылка на вложение) пы.сы. Для скептиков. Шанс отравиться в местной забегаловке на много ниже, чем в в кафе где-либо.(НыПыКаэСину это не касается) Для аборигенов.
Сегодня я решил мало-мало выепнуться... по быть по ближе к народу, и хлебнуть, так сказать, с ним из одного котла.